Цитата: Юля от 05 Август 2014, 11:57:01Цитата: rykov a от 05 Август 2014, 09:51:32надо в ук предложения внести ,что бы следили кто выбрасывает в контейнер,а не оплатившим штраф наложили ,если был бы муп ,у них именно так и происходит в новостройках,у нашей ук еще юристы слабоваты,ну думаю научаться.Откуда вы знаете,как во всех новостройках происходит? Не во всех Ук такие сумму за кгм берут, максимум 2-3 тыс, а есть Жк,где сдирали по 6 тыс, так потом писали жалобы и им эти деньги возвращались, так как незаконно это вымогательство. Почему то с ново образовавшимся Ук всегда проблемы, им надо начем то зарабатыватьво дурак я, договор не глядя подписал ,6 тысяч за мусор заплатил ,ук вообще никакая ,надо было бы каждый вечер грузить машину на протяжение трех месяцев и самому вывозить,а потом без задних ног приходить домой ,зато 6 тысяч сикономел,и было бы что вспомнить.
Цитата: rykov a от 05 Август 2014, 09:51:32надо в ук предложения внести ,что бы следили кто выбрасывает в контейнер,а не оплатившим штраф наложили ,если был бы муп ,у них именно так и происходит в новостройках,у нашей ук еще юристы слабоваты,ну думаю научаться.Откуда вы знаете,как во всех новостройках происходит? Не во всех Ук такие сумму за кгм берут, максимум 2-3 тыс, а есть Жк,где сдирали по 6 тыс, так потом писали жалобы и им эти деньги возвращались, так как незаконно это вымогательство. Почему то с ново образовавшимся Ук всегда проблемы, им надо начем то зарабатывать
надо в ук предложения внести ,что бы следили кто выбрасывает в контейнер,а не оплатившим штраф наложили ,если был бы муп ,у них именно так и происходит в новостройках,у нашей ук еще юристы слабоваты,ну думаю научаться.
Вообще не переживаю, и не когда не переживал , а только рад ,что у ук есть такая услуга, а вот еслибы не было тогда бы переживал , как избавится от мусора, а пикнечок можно справить и так, не та это сумма 6000, за которую нужно бодаться
)))Ну подождите,Значит слово "бодаться" Вы видите, а сумму нет? )))
Ну почему-же, я вижу что сумма указанная выше - не та, за которую стоит бодаться, вот и поинтересовался, какая будет "та сумма" ))
не та это сумма 6000, за которую нужно бодаться
Цитата: Ayzel от 07 Август 2014, 14:29:34Ну почему-же, я вижу что сумма указанная выше - не та, за которую стоит бодаться, вот и поинтересовался, какая будет "та сумма" ))Внимание на экран:Цитата: rykov a от 07 Август 2014, 00:18:18не та это сумма 6000, за которую нужно бодаться
Вы на форуме такой умненький, а в ук сопельки распустил и все подписал, ума договор исправить не хвотила или девочки засмущали.
Какая любовь вы о чем, в таком райне всегда будут какие то проблемы , и решают их только всем районом , а не так это ваше , это наше , а вы прежде чем разобраться в проблеме начинаете ныть, причем почти в каждой теме , даже сейчас лифт не работает , бегом в жилинспекцию писать, заместо того что бы разобраться на месте, ответ вам придет по закону в течении месяца , а лифт запустят во вторник , связь с деспечерской делают, не дай бог кто застрянет куда вызов пойдет, и смысл вашего письма, проблема решена.
не было бы и вопросов если бы суммы реальные былиа так если посчитать сколько они соберут за этот мусор