Хотя,опять же,повторюсь,что это не кгм
Цитата: rykov a от 05 Август 2014, 09:51:32надо в ук предложения внести ,что бы следили кто выбрасывает в контейнер,а не оплатившим штраф наложили ,если был бы муп ,у них именно так и происходит в новостройках,у нашей ук еще юристы слабоваты,ну думаю научаться.Откуда вы знаете,как во всех новостройках происходит? Не во всех Ук такие сумму за кгм берут, максимум 2-3 тыс, а есть Жк,где сдирали по 6 тыс, так потом писали жалобы и им эти деньги возвращались, так как незаконно это вымогательство. Почему то с ново образовавшимся Ук всегда проблемы, им надо начем то зарабатывать
надо в ук предложения внести ,что бы следили кто выбрасывает в контейнер,а не оплатившим штраф наложили ,если был бы муп ,у них именно так и происходит в новостройках,у нашей ук еще юристы слабоваты,ну думаю научаться.
Столько сил, времени и энергии тратится...Это с целью экономии или все таки УК насолить? не до конца понятно из переписки....Такую мощную энергию, да в мирных целях бы.....
Цитата: IKA от 05 Август 2014, 14:26:00Столько сил, времени и энергии тратится...Это с целью экономии или все таки УК насолить? не до конца понятно из переписки....Такую мощную энергию, да в мирных целях бы..... Да не трачу я много сил. Я уже сотый раз пишу,что у меня нет горы мусора, а если я взяла пару мешков с собой,когда домой уезжаю, мне это не сложно. Конечно,потом бытовой мусор я по вечерам вывозить не буду. Дело не в экономии,не насолить Ук,я просто написала, чл кгм- дополнительная услуга и я не пользуюсь ей. Конечно,у кого после сноса сантехкабины образуется целый контейнер вывозить их смешно. Я уже не знаю,как объяснить ,чтобы меня поняли
Цитата: Юля от 05 Август 2014, 14:37:58Цитата: IKA от 05 Август 2014, 14:26:00Столько сил, времени и энергии тратится...Это с целью экономии или все таки УК насолить? не до конца понятно из переписки....Такую мощную энергию, да в мирных целях бы..... Да не трачу я много сил. Я уже сотый раз пишу,что у меня нет горы мусора, а если я взяла пару мешков с собой,когда домой уезжаю, мне это не сложно. Конечно,потом бытовой мусор я по вечерам вывозить не буду. Дело не в экономии,не насолить Ук,я просто написала, чл кгм- дополнительная услуга и я не пользуюсь ей. Конечно,у кого после сноса сантехкабины образуется целый контейнер вывозить их смешно. Я уже не знаю,как объяснить ,чтобы меня понялихватит
Цитата: Tigran от 05 Август 2014, 14:51:41Цитата: Юля от 05 Август 2014, 14:37:58Цитата: IKA от 05 Август 2014, 14:26:00Столько сил, времени и энергии тратится...Это с целью экономии или все таки УК насолить? не до конца понятно из переписки....Такую мощную энергию, да в мирных целях бы..... Да не трачу я много сил. Я уже сотый раз пишу,что у меня нет горы мусора, а если я взяла пару мешков с собой,когда домой уезжаю, мне это не сложно. Конечно,потом бытовой мусор я по вечерам вывозить не буду. Дело не в экономии,не насолить Ук,я просто написала, чл кгм- дополнительная услуга и я не пользуюсь ей. Конечно,у кого после сноса сантехкабины образуется целый контейнер вывозить их смешно. Я уже не знаю,как объяснить ,чтобы меня понялихватит Все,прекращаю))) надоело писать одно и тоже) всем не объяснишь ))
Ук совесть должна иметь а не ломить такие суммыБыли бы реальные суммы вопросов бы не было!А так люди только купили у кого долги у кого ипотека!
когда вы купили квартиру за миллионы
Цитата: seles от 06 Август 2014, 10:07:29когда вы купили квартиру за миллионыМашина за 2млн это роскошь, однушка в подмосковье - необходимость. Вы считаете что если человек купил квартиру за несколько млн, значит у него там еще 1млн где-то завалялся лишний?
при чем тут жмоты?? если Вам не жалко заработанные Вами деньги всем подряд раздавать, не разбираясь за что и на каком основании, вот и раздавайте. И если Вам нравится, что УК считает, что все вокруг глупые и всех вокруг можно доить, вот и наслаждайтесь. только других осуждать не надо!