а ежедневный вывоз одного 3х тонного контейнера в течении 1 года как раз и стоит 1.5 млн. рублей. а ремонты не меньше года еще будут в наших домах продолжаться.
Только эти контейнеры не каждый день вывозят
И еще Молю Бога, чтоб наш лифт сломался и не работал долгое время, очень долгое..
Цитата: taron от 05 Август 2014, 09:45:24И еще Молю Бога, чтоб наш лифт сломался и не работал долгое время, очень долгое.. Тарон, только моли адресно, чтобы только твой подъезд затронуло )))
Цитата: Iriska от 05 Август 2014, 10:37:30Цитата: taron от 05 Август 2014, 09:45:24И еще Молю Бога, чтоб наш лифт сломался и не работал долгое время, очень долгое.. Тарон, только моли адресно, чтобы только твой подъезд затронуло )))Вот уж спасибо, не надо....!!!!
Цитата: Юля от 05 Август 2014, 01:54:38 Только эти контейнеры не каждый день вывозят За нашим домом каждый день контейнер пустой. Юля, а по поводу вывоза одного мешка строительных отходов, извините, но Вы лукавите... За 3 месяца я не видела ни одного человека, который мусор в машину грузил, хотя пишет об этом здесь каждый второй, кто за мусор платить не хочет
Цитата: Iriska от 05 Август 2014, 10:35:25Цитата: Юля от 05 Август 2014, 01:54:38 Только эти контейнеры не каждый день вывозят За нашим домом каждый день контейнер пустой. Юля, а по поводу вывоза одного мешка строительных отходов, извините, но Вы лукавите... За 3 месяца я не видела ни одного человека, который мусор в машину грузил, хотя пишет об этом здесь каждый второй, кто за мусор платить не хочетДумайте как хотите. Только к нам даже охранник подходил и спрашивал ,почему мы мусор вывозим,когда контейнер стоит .
надо в ук предложения внести ,что бы следили кто выбрасывает в контейнер,а не оплатившим штраф наложили ,если был бы муп ,у них именно так и происходит в новостройках,у нашей ук еще юристы слабоваты,ну думаю научаться.
Цитата: Юля от 05 Август 2014, 11:53:02Цитата: Iriska от 05 Август 2014, 10:35:25Цитата: Юля от 05 Август 2014, 01:54:38 Только эти контейнеры не каждый день вывозят За нашим домом каждый день контейнер пустой. Юля, а по поводу вывоза одного мешка строительных отходов, извините, но Вы лукавите... За 3 месяца я не видела ни одного человека, который мусор в машину грузил, хотя пишет об этом здесь каждый второй, кто за мусор платить не хочетДумайте как хотите. Только к нам даже охранник подходил и спрашивал ,почему мы мусор вывозим,когда контейнер стоит . А куда выбрасывайте если не секрет???