а с кем из руководства Вы общались? я вообще то письмо писала на имя генерального и передавала секретарю под роспись. Это было 17 июня. думаете, кто-то ответил? Генерального на месте не бывает, даже секретарь сказала, что не знает, когда он будет на неделе. Все спрашивают, что за проблема, обещают передать генеральному и тишина.
если честно, как только мы не общались просто так не хочется ехать, звоню спрашиваю у девочек на объекте - я могу приехать забрать ключи? они мне да, но нужно догвор подписать. Я им отвечаю, что сначала ключи без шантажа, а второй вопрос - обсуждение договора. И эти два вопроса должны быть не взаимосвязаны. Они все обещают согласовать, типа нет у них полномочий. И вот уже неделю. а как помощника генерального зовут не подскажете?
Вы сразу звоните в Жилинспекцию и описывайте ситуацию. По закону на любое ваше обращение, а уж тем более на жалобу, они обязаны в течении 3-х дней отвечать, а в случае просрочки с ответом, на низ закон возлагает штрафные санкции в Вашу пользу.
Цитата: Myrrrmyrka от 04 Август 2014, 16:11:39если честно, как только мы не общались просто так не хочется ехать, звоню спрашиваю у девочек на объекте - я могу приехать забрать ключи? они мне да, но нужно догвор подписать. Я им отвечаю, что сначала ключи без шантажа, а второй вопрос - обсуждение договора. И эти два вопроса должны быть не взаимосвязаны. Они все обещают согласовать, типа нет у них полномочий. И вот уже неделю. а как помощника генерального зовут не подскажете?как хорошо, что мы в разных подъездах будем жить. ох как не завидую соседям по лестничной площадке ))чуть что сразу бумаги , претензии и тд. мне кажется, что с Вами договорится ну никак невозможно. p.s. ничего против Вас не имею, простите если обидел !!! НО Я ОЧЕНЬ РАД ))))
Цитата: taron от 04 Август 2014, 16:16:10Цитата: Myrrrmyrka от 04 Август 2014, 16:11:39если честно, как только мы не общались просто так не хочется ехать, звоню спрашиваю у девочек на объекте - я могу приехать забрать ключи? они мне да, но нужно догвор подписать. Я им отвечаю, что сначала ключи без шантажа, а второй вопрос - обсуждение договора. И эти два вопроса должны быть не взаимосвязаны. Они все обещают согласовать, типа нет у них полномочий. И вот уже неделю. а как помощника генерального зовут не подскажете?как хорошо, что мы в разных подъездах будем жить. ох как не завидую соседям по лестничной площадке ))чуть что сразу бумаги , претензии и тд. мне кажется, что с Вами договорится ну никак невозможно. p.s. ничего против Вас не имею, простите если обидел !!! НО Я ОЧЕНЬ РАД )))) Повезло тебе Тарон!
Цитата: Николаевна от 04 Август 2014, 16:19:12Цитата: taron от 04 Август 2014, 16:16:10Цитата: Myrrrmyrka от 04 Август 2014, 16:11:39если честно, как только мы не общались просто так не хочется ехать, звоню спрашиваю у девочек на объекте - я могу приехать забрать ключи? они мне да, но нужно догвор подписать. Я им отвечаю, что сначала ключи без шантажа, а второй вопрос - обсуждение договора. И эти два вопроса должны быть не взаимосвязаны. Они все обещают согласовать, типа нет у них полномочий. И вот уже неделю. а как помощника генерального зовут не подскажете?как хорошо, что мы в разных подъездах будем жить. ох как не завидую соседям по лестничной площадке ))чуть что сразу бумаги , претензии и тд. мне кажется, что с Вами договорится ну никак невозможно. p.s. ничего против Вас не имею, простите если обидел !!! НО Я ОЧЕНЬ РАД )))) Повезло тебе Тарон! я о том же ))))))))
Ты так рано не радуйся, может она у тебя в соседях по балкону, номер квартиры не написан.