Цитата: Crazy от 07 Август 2014, 19:36:27Цитата: seles от 07 Август 2014, 19:28:31Цитата: LittleEvil от 06 Август 2014, 18:26:02Не жильцов, а собственников(А пока, со слов сотрудников ук - мы не имеем право голосаНу так не скоро сказка сказывается Подождете, заселитесь большинством и через год поменяете УК и эту заставите деньги вернуть К тому времени может и Видным станем (читала на сайте Завидное, у них изначально такой же адрес, как у нас был, так что надежда есть).У нас просто это мероприятие в объявлении называется "Общедомовое собрание жильцов"А может и вовсе Москвой)это было бы еще лучше)А вот знаете, если честно я задавалась этим вопросом, и вот что выяснила:1. Пока не освоят новую территорию "Новую Москву" - больше Москва расширяться не будет.2. Освоение Новой Москвы минимум лет 10, но я думаю, лет 30.3. Видное еще Хрущев хотел сделать Москвой.4. Строят дорогу "Солнцево-Видно", хочу обратить внимание, что не "Одинцово-Видное" (хотя Одинцово находится так же как и Видное в отношении Москвы и Новой Москвы) и не "Солнцево-Щербинка/Бутово", где все Москва.Т.е. Москвой Видное скорее всего станет, но лет через 30 Хотя вот Красногорск все еще не Москва)
Цитата: seles от 07 Август 2014, 19:28:31Цитата: LittleEvil от 06 Август 2014, 18:26:02Не жильцов, а собственников(А пока, со слов сотрудников ук - мы не имеем право голосаНу так не скоро сказка сказывается Подождете, заселитесь большинством и через год поменяете УК и эту заставите деньги вернуть К тому времени может и Видным станем (читала на сайте Завидное, у них изначально такой же адрес, как у нас был, так что надежда есть).У нас просто это мероприятие в объявлении называется "Общедомовое собрание жильцов"А может и вовсе Москвой)это было бы еще лучше)
Цитата: LittleEvil от 06 Август 2014, 18:26:02Не жильцов, а собственников(А пока, со слов сотрудников ук - мы не имеем право голосаНу так не скоро сказка сказывается Подождете, заселитесь большинством и через год поменяете УК и эту заставите деньги вернуть К тому времени может и Видным станем (читала на сайте Завидное, у них изначально такой же адрес, как у нас был, так что надежда есть).У нас просто это мероприятие в объявлении называется "Общедомовое собрание жильцов"
Не жильцов, а собственников(А пока, со слов сотрудников ук - мы не имеем право голоса
Соседи а ни кто не в курсе почему идут начисления за отопление ЛЕТОМ? Почему мы должны платить за него, оно же отключено!?
как мне сегодня объяснили в УК, пока что будем платить им, и вроде должны свет включать в основную платежку.
Ребят я слышал за отопление берут летом за предыдущую зиму, как они интересно ща расчитывают нам отопление если мы еще даже не пользовались отоплением? Мне кажется это повод для возмущения
сейчас я в поиске телефона ООО ук ЖКХ