почему вы думайте что все не глядя подмахнули,есть и такие, причем достаточное количество которые не которые пункты удалили.
Цитата: Myrrrmyrka от 06 Август 2014, 14:42:23Цитата: Fox от 06 Август 2014, 11:42:28блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.? а у Вас площадь какая? просто за содержание и ремонт дома по Договру, который все неглядя подмахнули, 37 руб за квадрат. Если у Вас двушка, возможно тогда все в соответствии с договором, Вы же его подписали, должны были видеть. За однокомнатную примерно 1400 и это в пределах, насколько я помню, принятых норм по Ленинскому району. А вот если у Вас за однушку 2500 - это надо разбираться в квитанциях.И в Договоре было указано, что входит в ремонт и содержание общедомового имущества, там и уборка территории, и вывоз бытовых отходов (т.е. мусора), и уборка лестничных клеток. Весь список и регулярность в Договоре есть, почитайте.У нас 64 кв метра. Да уж, надо перечитать договор. Видимо когда читали - не посчитали сколько это ежемесячно будет выходить
Цитата: Fox от 06 Август 2014, 11:42:28блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.? а у Вас площадь какая? просто за содержание и ремонт дома по Договру, который все неглядя подмахнули, 37 руб за квадрат. Если у Вас двушка, возможно тогда все в соответствии с договором, Вы же его подписали, должны были видеть. За однокомнатную примерно 1400 и это в пределах, насколько я помню, принятых норм по Ленинскому району. А вот если у Вас за однушку 2500 - это надо разбираться в квитанциях.И в Договоре было указано, что входит в ремонт и содержание общедомового имущества, там и уборка территории, и вывоз бытовых отходов (т.е. мусора), и уборка лестничных клеток. Весь список и регулярность в Договоре есть, почитайте.
блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.?
Цитата: rykov a от 06 Август 2014, 14:48:44Цитата: Myrrrmyrka от 06 Август 2014, 14:42:23Цитата: Fox от 06 Август 2014, 11:42:28блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.? а у Вас площадь какая? просто за содержание и ремонт дома по Договру, который все неглядя подмахнули, 37 руб за квадрат. Если у Вас двушка, возможно тогда все в соответствии с договором, Вы же его подписали, должны были видеть. За однокомнатную примерно 1400 и это в пределах, насколько я помню, принятых норм по Ленинскому району. А вот если у Вас за однушку 2500 - это надо разбираться в квитанциях.И в Договоре было указано, что входит в ремонт и содержание общедомового имущества, там и уборка территории, и вывоз бытовых отходов (т.е. мусора), и уборка лестничных клеток. Весь список и регулярность в Договоре есть, почитайте.почему вы думайте что все не глядя подмахнули,есть и такие, причем достаточное количество которые не которые пункты удалили. Я не о Вас, неточно выразилась, приношу извинения просто сейчас у большинства возникают странные вопросы, ответы на которые есть в Договоре с УК, а задают их так, как будто даже не открывали Договор. для меня это странно.Если Вым удалось поменять что-то в Договоре, Вы счастливчик. Уж не родственник ли Вам Паняев М.В.? И не сотрудник ли Вы УК? т.к. простым смертным это сделать проблематично
Цитата: Myrrrmyrka от 06 Август 2014, 14:42:23Цитата: Fox от 06 Август 2014, 11:42:28блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.? а у Вас площадь какая? просто за содержание и ремонт дома по Договру, который все неглядя подмахнули, 37 руб за квадрат. Если у Вас двушка, возможно тогда все в соответствии с договором, Вы же его подписали, должны были видеть. За однокомнатную примерно 1400 и это в пределах, насколько я помню, принятых норм по Ленинскому району. А вот если у Вас за однушку 2500 - это надо разбираться в квитанциях.И в Договоре было указано, что входит в ремонт и содержание общедомового имущества, там и уборка территории, и вывоз бытовых отходов (т.е. мусора), и уборка лестничных клеток. Весь список и регулярность в Договоре есть, почитайте.почему вы думайте что все не глядя подмахнули,есть и такие, причем достаточное количество которые не которые пункты удалили.
а главное - настойчивый )))))
Насколько я помню, на общем собрании жильцов дома можно у УК потребовать отчёт по расходам - куда уходят все деньги и правильно ли это. И после такого отчёта сократить или увеличить сумму обслуживанияпо дому.
Не жильцов, а собственников(А пока, со слов сотрудников ук - мы не имеем право голоса
Цитата: LittleEvil от 06 Август 2014, 18:26:02Не жильцов, а собственников(А пока, со слов сотрудников ук - мы не имеем право голосаНу так не скоро сказка сказывается Подождете, заселитесь большинством и через год поменяете УК и эту заставите деньги вернуть К тому времени может и Видным станем (читала на сайте Завидное, у них изначально такой же адрес, как у нас был, так что надежда есть).У нас просто это мероприятие в объявлении называется "Общедомовое собрание жильцов"
Цитата: seles от 07 Август 2014, 19:28:31Цитата: LittleEvil от 06 Август 2014, 18:26:02Не жильцов, а собственников(А пока, со слов сотрудников ук - мы не имеем право голосаНу так не скоро сказка сказывается Подождете, заселитесь большинством и через год поменяете УК и эту заставите деньги вернуть К тому времени может и Видным станем (читала на сайте Завидное, у них изначально такой же адрес, как у нас был, так что надежда есть).У нас просто это мероприятие в объявлении называется "Общедомовое собрание жильцов"А может и вовсе Москвой)это было бы еще лучше)
Мы пойдем выяснять, почему не по счетчикам в квитанции.