Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Коммуналка  (Прочитано 20102 раз)

Lucy

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
  • Этаж: 4
Коммуналка
« Ответ #15 : 06 Август 2014, 11:10:39 »
0
Вопросов к ЖКХ очень много, но особенно меня интересует отопление, которое в июле составило более 1500 и это при том, что неизвестно в каком оно состоянии ( в рабочем ли? )

елена

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
Коммуналка
« Ответ #16 : 06 Август 2014, 11:34:05 »
0
Про отопление, нам консъержка сказала, что сумма разбита, что бы зимой меньше платить.

rykov a

• Гость
Коммуналка
« Ответ #17 : 06 Август 2014, 11:40:13 »
0
Вопросов к ЖКХ очень много, но особенно меня интересует отопление, которое в июле составило более 1500 и это при том, что неизвестно в каком оно состоянии ( в рабочем ли? )
за отопления платится каждый месяц ,у нас в Видном дом обслуживает МУП в квитанциях отопления каждый месяц 1330 ,правда площадь 51,а с чего вы взяли что с отоплением проблемы ,батареи стоят с водой под давлением,теплоноситель пришел в чем может быть проблема,переключить задвижку на цтп.   

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Коммуналка
« Ответ #18 : 06 Август 2014, 11:42:28 »
0
блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.? :o

katuxaxa

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Коммуналка
« Ответ #19 : 06 Август 2014, 11:46:33 »
0
блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.? :o
я тоже! учитывая ,что дома абсолютно новые!и ремонтировать особо нечего!

Fox

• Житель
Коммуналка
« Ответ #20 : 06 Август 2014, 12:00:21 »
0
 :( :( :( бред вообще.
я считала, что примерно 100 000 рублей с подъезда..
А с дома почти полмиллиона.. :o

Alenushka

• Житель
  • Уважение: +40
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Коммуналка
« Ответ #21 : 06 Август 2014, 13:43:16 »
0
Все тарифы и услуги прописаны в договоре. В содержание дома входит не только его ремонт, но и текущее обслуживание, которое включает в себя немаленький списочек услуг.

footbas

• Житель
  • Уважение: +4
  • Секция: 3
Коммуналка
« Ответ #22 : 06 Август 2014, 13:57:08 »
0
немаленький списочек услуг.
А домофон туда не входит?

Fox

• Житель
Коммуналка
« Ответ #23 : 06 Август 2014, 14:15:47 »
0
Видимо, нет.
Еще платим 30 рублей за не работающий (не включенный) домофон))
хоть 30 рублей - это мелочь, но сам факт меня удивляет..

taron

• Гость
Коммуналка
« Ответ #24 : 06 Август 2014, 14:42:22 »
0
Видимо, нет.
Еще платим 30 рублей за не работающий (не включенный) домофон))
хоть 30 рублей - это мелочь, но сам факт меня удивляет..

а кто сказал, что домофон не работает?? у меня работает ( работал - пока не выкинул трубку ) -  а новый пока не купил !

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
Коммуналка
« Ответ #25 : 06 Август 2014, 14:42:23 »
0
а у Вас площадь какая???? просто за содержание и ремонт дома по Договру, который все неглядя подмахнули, 37 руб за квадрат. Если у Вас двушка, возможно тогда все в соответствии с договором, Вы же его подписали, должны были видеть. За однокомнатную примерно 1400 и это в пределах, насколько я помню, принятых норм по Ленинскому району. А вот если у Вас за однушку 2500 - это надо разбираться в квитанциях.
И в Договоре было указано, что входит в ремонт и содержание общедомового имущества, там и уборка территории, и вывоз бытовых отходов (т.е. мусора), и уборка лестничных клеток. Весь список и регулярность в Договоре есть, почитайте.

rykov a

• Гость
Коммуналка
« Ответ #26 : 06 Август 2014, 14:48:44 »
0
а у Вас площадь какая???? просто за содержание и ремонт дома по Договру, который все неглядя подмахнули, 37 руб за квадрат. Если у Вас двушка, возможно тогда все в соответствии с договором, Вы же его подписали, должны были видеть. За однокомнатную примерно 1400 и это в пределах, насколько я помню, принятых норм по Ленинскому району. А вот если у Вас за однушку 2500 - это надо разбираться в квитанциях.
И в Договоре было указано, что входит в ремонт и содержание общедомового имущества, там и уборка территории, и вывоз бытовых отходов (т.е. мусора), и уборка лестничных клеток. Весь список и регулярность в Договоре есть, почитайте.
почему вы думайте что все не глядя подмахнули,есть и такие, причем достаточное количество которые не которые пункты удалили. 

Fox

• Житель
Коммуналка
« Ответ #27 : 06 Август 2014, 14:51:04 »
0
У нас 64 кв метра. Да уж, надо перечитать договор. Видимо когда читали - не посчитали сколько это ежемесячно будет выходить :o 

Fox

• Житель
Коммуналка
« Ответ #28 : 06 Август 2014, 14:52:14 »
0

а кто сказал, что домофон не работает?? у меня работает ( работал - пока не выкинул трубку ) -  а новый пока не купил !

У нас не работает. Сказали включат, когда большинство квартир заселится..

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
Коммуналка
« Ответ #29 : 06 Август 2014, 14:52:33 »
0
почему вы думайте что все не глядя подмахнули,есть и такие, причем достаточное количество которые не которые пункты удалили. 
Я не о Вас, неточно выразилась, приношу извинения :) просто сейчас у большинства возникают странные вопросы, ответы на которые есть в Договоре с УК, а задают их так, как будто даже не открывали Договор. для меня это странно.
Если Вым удалось поменять что-то в Договоре, Вы счастливчик. Уж не родственник ли Вам Паняев М.В.? И не сотрудник ли Вы УК? т.к. простым смертным это сделать проблематично :)