Вопросов к ЖКХ очень много, но особенно меня интересует отопление, которое в июле составило более 1500 и это при том, что неизвестно в каком оно состоянии ( в рабочем ли? )
блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.?
немаленький списочек услуг.
А домофон туда не входит?
Цитата: footbas от 06 Август 2014, 13:57:08А домофон туда не входит?Видимо, нет.Еще платим 30 рублей за не работающий (не включенный) домофон))хоть 30 рублей - это мелочь, но сам факт меня удивляет..
Цитата: Fox от 06 Август 2014, 11:42:28блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.? а у Вас площадь какая? просто за содержание и ремонт дома по Договру, который все неглядя подмахнули, 37 руб за квадрат. Если у Вас двушка, возможно тогда все в соответствии с договором, Вы же его подписали, должны были видеть. За однокомнатную примерно 1400 и это в пределах, насколько я помню, принятых норм по Ленинскому району. А вот если у Вас за однушку 2500 - это надо разбираться в квитанциях.И в Договоре было указано, что входит в ремонт и содержание общедомового имущества, там и уборка территории, и вывоз бытовых отходов (т.е. мусора), и уборка лестничных клеток. Весь список и регулярность в Договоре есть, почитайте.
а кто сказал, что домофон не работает?? у меня работает ( работал - пока не выкинул трубку ) - а новый пока не купил !
Цитата: Myrrrmyrka от 06 Август 2014, 14:42:23Цитата: Fox от 06 Август 2014, 11:42:28блин, только я не понимаю про ежемесячный платеж по ремонту и обслуживаю общественного имущества, в размере 2500 руб.? а у Вас площадь какая? просто за содержание и ремонт дома по Договру, который все неглядя подмахнули, 37 руб за квадрат. Если у Вас двушка, возможно тогда все в соответствии с договором, Вы же его подписали, должны были видеть. За однокомнатную примерно 1400 и это в пределах, насколько я помню, принятых норм по Ленинскому району. А вот если у Вас за однушку 2500 - это надо разбираться в квитанциях.И в Договоре было указано, что входит в ремонт и содержание общедомового имущества, там и уборка территории, и вывоз бытовых отходов (т.е. мусора), и уборка лестничных клеток. Весь список и регулярность в Договоре есть, почитайте.почему вы думайте что все не глядя подмахнули,есть и такие, причем достаточное количество которые не которые пункты удалили.