Всем привет.У кого-нибудь есть план БТИ на наш корпус?Или серию дома можете подсказать?
План по 11 этажу.
Цитата: Sosed от 31 Июль 2014, 12:12:52Всем привет.У кого-нибудь есть план БТИ на наш корпус?Или серию дома можете подсказать?у меня есть, но только на мой этаж. Дали в Миэль. Дают без проблем, по запросу.
Цитата: Оксана от 31 Июль 2014, 12:16:00Цитата: Sosed от 31 Июль 2014, 12:12:52Всем привет.У кого-нибудь есть план БТИ на наш корпус?Или серию дома можете подсказать?у меня есть, но только на мой этаж. Дали в Миэль. Дают без проблем, по запросу.а нам такой не дали, только таблицу с обмерами
просто чудеса ,а вы не хотите вызвать сотрудника бти для замера ,это конечно платно по моему 4000 тысячи,и официально предъявить застройщику, все карты у вас в руках.
Это вам еще повезло!У нас похлеще ситуация. Сейчас направили претензию застройщику, ждем-с ответа.По плану кухня должна быть 9,8 но получилась она по обмерам бти 7,9. Телсиком групп долго не думая, взяли и установили нам дверь входную дальше, присоединив часть подъезда и теперь мы счастливые обладатели узкого коридора дополнительной площадью 5,2, где даже шкаф не поставишь. По итогу площадь увеличалась аж 3,3 и мы должны теперь 200 тыс доплаты. Может кто что посоветует??! Соседи дорогие, может кто с таким сталкивался или с точки зрения закона более осведомлен??!
Это вам еще повезло!У нас похлеще ситуация. Сейчас направили претензию застройщику, ждем-с ответа.По плану кухня должна быть 9,8 но получилась она по обмерам бти 7,9. Телсиком групп долго не думая, взяли и установили нам дверь входную дальше, присоединив часть подъезда и теперь мы счастливые обладатели узкого коридора дополнительной площадью 5,2, где даже шкаф не поставишь. По итогу площадь увеличалась аж 3,3 и мы должны теперь 200 тыс доплаты. Может кто что посоветует??! Соседи дорогие, может кто с таким сталкивался или с точки зрения закона более осведомлен??![/