Дорогие соседи, какие будут предложения по поводу ужасного бардака в лесочке? Надо всех рабочих собрать на субботник!!! Вот только как это сделать...(((
я буду из окошка смотреть за всеми кто сорит в лесу
что тут говорить за лес-сегодня у нас возле подъезда ,возле мусорного бачка стоит три пакета с мусором..если это сделал кто-то из соседей, мне уже страшно становится что я с этими людьми буду жить в одном доме. но если это рабочие-большая просьба хозяевам квартиры напоминать своим работягам , что у нас за домом стоит контейнер с мусором..я не могу понять-неужели тяжело пройтись или проехаться за угол дома..или у кого-то страх пройтись и похудеть???я желаю таким лентяям поправиться на килограмм 30!!! и еще:прекращайте бросать бычки с верхних этажей!!! неужели тяжело поставить пепельницу? у нас на старой съемной квартире из-за таких "куряг" случился пожар, бычок с верхних этажей упал к нам на балкон ,на детскую коляску, и она загорелась,если бы нас не было дома-сгорела бы квартира..кстати, коляска сгорела и еще некоторые детские вещи....заранее знаю, что будете писать-надо ставить сетку на окна,но это не оправдание безответственным людям...