Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:50:00 о чем Вы!!!! о суде тут только говорить могут. А на деле многие даже с УК нормально поговорить не могут, как на поклон идут. За ключами приехала и наблюдала, как женщина, которая в ближнем ко входу кабинете сидит, не знаю, как ее зовут. На одного из соседей кричала, просто потому что он видите ли не вовремя у нее спросил, когда будет готов какой-то документ. БЛИН, и этим людям платят зп из тех денег, которые платим мы! Мужчина попался просто культурный и даже не нашелся, что ответить. НО это было ужасно! Так хамить, как будто он у нее ее деньги просит...наверное скоро придется названия форума поменять ну мурмур.рф ... тебя не реально много .
о чем Вы!!!! о суде тут только говорить могут. А на деле многие даже с УК нормально поговорить не могут, как на поклон идут. За ключами приехала и наблюдала, как женщина, которая в ближнем ко входу кабинете сидит, не знаю, как ее зовут. На одного из соседей кричала, просто потому что он видите ли не вовремя у нее спросил, когда будет готов какой-то документ. БЛИН, и этим людям платят зп из тех денег, которые платим мы! Мужчина попался просто культурный и даже не нашелся, что ответить. НО это было ужасно! Так хамить, как будто он у нее ее деньги просит...
Цитата: Tigran от 14 Август 2014, 16:56:38Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:50:00 о чем Вы!!!! о суде тут только говорить могут. А на деле многие даже с УК нормально поговорить не могут, как на поклон идут. За ключами приехала и наблюдала, как женщина, которая в ближнем ко входу кабинете сидит, не знаю, как ее зовут. На одного из соседей кричала, просто потому что он видите ли не вовремя у нее спросил, когда будет готов какой-то документ. БЛИН, и этим людям платят зп из тех денег, которые платим мы! Мужчина попался просто культурный и даже не нашелся, что ответить. НО это было ужасно! Так хамить, как будто он у нее ее деньги просит...наверное скоро придется названия форума поменять ну мурмур.рф ... тебя не реально много . Тигран,она ,не знаю как завут ,правильно говорит,тут в каждой теме слово суд присутствует,начиная с марта,только до сих пор это слова,кто хочет суд он сделает молча ,и выграет дело не кому об этом не сказав,а здесь человек сама всего добилась ,без связей и знакомства,просто молодец .
В 3секции лифт сегодня работал,проверяли лично,а перед дверью в подъезд висит объявление, лифт работает с 9 до 21 часа
Соседи 2-секции лифты нужно срочно изнутри закрывать,картоном, а то уже пленка частично снята имеются царапины. Как будем решать эту проблему!!!!!!!!!
Вот читаю я про проблему лифтов, а никто не уточнял, почему нет датчиков перегруза?!
Позвоните кто-нибудь в мистер дорс, что-то вроде в маркетинговый отдел, пусть сделают нам как во втором корпусе (обшивают свои рекламным картоном, очень креативненько и практично)Я бы позвонила, просто тороплюсь сейчас очень