Сейчас звонила в диспетчерскую, лифты не работают(( чо за хрень, сказали возможно к концу недели,,,, чо они там творят , кто был в нашем корпусе? скажите правда не работают? Может они сами толком не знают(
Слушайте, ну это уже невыносимо. Я терпел задержку сдачи, приемку квартиры, оплату мусора, отсутствие горячей воды, электричества, качество заделки швов, но честно скажу МЕНЯ просто ПодЗа**е**ло такое отношение. Я плачу комуналку, за то, что не живу в квартире и не могу начать делать ремонт. Есть предложения обратиться с данной проблемой в инстанции, а лучше всего на телеканал "Москва24", сделают пару репортажей и в дальнейшем при малейшем косяке, тупо поменяем УК. Я очень хочу, чтоб мой пост увидели представители УК, у меня есть огромные сомнения, что репортаж окажет позитивное влияние на продажу квартир и лояльность покупателей. РАМКИ охреневшести должны быть во всём.
Мне бы очень не хотелось, начинать ремонт и проживание с жалоб и "мерянием у кого больше". Админ Форума, просьба оповестить УК о данном "горячем" обсуждении. Во всех цивилизованных микрорайонах, по крайней мере предоставляют возможность организовать подъём материалов на лифте.В нашем корпусе, судя по форуму, 80 процентов это люди приобретающие первое жильё и до момента заселения снимающие квартиры. На сегодняшний день коллективный иск к УК (и застройщику, за задержку сроков сдачи) о возмещении средств арендной платы, в виду невозможности проживания (нарушения сроков по ДДу для застройщика) и перерасчета оплаты коммунальных услуг, а также невозможность оказания экстренной медицинской помощи проживающим, ввиду недоступности средств доступа (лифт), и т.п. - может повлечь материальные расходы УК, как минимум на сопровождение дел в суде, как максимум компенсацию по иску. Нужен всего навсего инициатор, который сагитирует дюжину жильцов, этого будет предостаточно на фоне яркого видеорепортажа, отражающего банальную действительность.ДАВАЙТЕ жить дружно, мы платим, вы предоставляете. Дайте возможность жильцам заехать в свои квартиры до холодов.Я еще раз призываю УК обратить внимание на данную тему, чтоб потом не получилось, что начнут ходить "ходаки" и уговаривать инициатора "порешать" мирно без прессы и судов. Я не пугаю, НАМ просто нужна возможность организовать личные процессы по ремонту и заселению, на что имеем полное законное право.
Чем Вы лучше нас, нам тоже включили через три недели после начала выдачи ключей. Включат потерпите. Я два раза нанимала таджиков, чтобы поднять стройматериалы. Не обеднела. Надо ко всему подходить с пониманием. Не в одной новостройке сразу не включают лифты.