Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не работает лифт  (Прочитано 43356 раз)

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Не работает лифт
« Ответ #30 : 11 Август 2014, 15:07:42 »
0
Сейчас звонила в диспетчерскую, лифты не работают(( чо за хрень, сказали возможно к концу недели,,,, чо они там творят >:(, кто был в нашем корпусе? скажите правда не работают?  Может они сами толком не знают(
снова откладывают.. вобщем будут тянуть лямку до конца

Myrrrmyrka

• Житель
  • Уважение: +576
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Не работает лифт
« Ответ #31 : 11 Август 2014, 16:01:23 »
0
а во втором???? сегодня в очередной раз в 1 подъезде 2 корпусане работал лифт. сначала думали, что что-то поднимают или грузят. но оказалось, что ничего подобного. несколько раз была и ни разу в лифте не поднималась :(

coolUser

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Этаж: 17
Не работает лифт
« Ответ #32 : 11 Август 2014, 16:11:46 »
0
Слушайте, ну это уже невыносимо. Я терпел задержку сдачи, приемку квартиры, оплату мусора, отсутствие горячей воды, электричества, качество заделки швов, но честно скажу МЕНЯ просто ПодЗа**е**ло такое отношение. Я плачу комуналку, за то, что не живу в квартире и не могу начать делать ремонт. Есть предложения обратиться с данной проблемой в инстанции, а лучше всего на телеканал "Москва24", сделают пару репортажей и в дальнейшем при малейшем косяке, тупо поменяем УК. Я очень хочу, чтоб мой пост увидели представители УК, у меня есть огромные сомнения, что репортаж окажет позитивное влияние на продажу квартир и лояльность покупателей. РАМКИ охреневшести должны быть во всём.

katuxaxa

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 7
Не работает лифт
« Ответ #33 : 11 Август 2014, 16:21:28 »
0
Слушайте, ну это уже невыносимо. Я терпел задержку сдачи, приемку квартиры, оплату мусора, отсутствие горячей воды, электричества, качество заделки швов, но честно скажу МЕНЯ просто ПодЗа**е**ло такое отношение. Я плачу комуналку, за то, что не живу в квартире и не могу начать делать ремонт. Есть предложения обратиться с данной проблемой в инстанции, а лучше всего на телеканал "Москва24", сделают пару репортажей и в дальнейшем при малейшем косяке, тупо поменяем УК. Я очень хочу, чтоб мой пост увидели представители УК, у меня есть огромные сомнения, что репортаж окажет позитивное влияние на продажу квартир и лояльность покупателей. РАМКИ охреневшести должны быть во всём.
если есть возможность, обратитесь! хуже нам от этого точно не будет! мы вот до сих пор не можем ключи получить!

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Не работает лифт
« Ответ #34 : 11 Август 2014, 16:32:49 »
0
Полагаю что taron прав, и раньше сентября лифты не включат, поэтому мы решили таскать все сами

coolUser

• Постоялец
  • **
Не работает лифт
« Ответ #35 : 11 Август 2014, 16:45:59 »
0
Мне бы очень не хотелось, начинать ремонт и проживание с жалоб и "мерянием у кого больше". Админ Форума, просьба оповестить УК о данном "горячем" обсуждении. Во всех цивилизованных микрорайонах, по крайней мере предоставляют возможность организовать подъём материалов на лифте.
В нашем корпусе, судя по форуму, 80 процентов это люди приобретающие первое жильё и до момента заселения снимающие квартиры. На сегодняшний день коллективный иск к УК (и застройщику, за задержку сроков сдачи) о возмещении средств арендной платы, в виду невозможности проживания (нарушения сроков по ДДу для застройщика) и перерасчета оплаты коммунальных услуг, а также невозможность оказания экстренной медицинской помощи проживающим, ввиду недоступности средств доступа (лифт), и т.п. - может повлечь материальные расходы УК, как минимум на сопровождение дел в суде, как максимум компенсацию по иску. Нужен всего навсего инициатор, который сагитирует дюжину жильцов, этого будет предостаточно на фоне яркого видеорепортажа, отражающего банальную действительность.
ДАВАЙТЕ жить дружно, мы платим, вы предоставляете. Дайте возможность жильцам заехать в свои квартиры до холодов.
Я еще раз призываю УК обратить внимание на данную тему, чтоб потом не получилось, что начнут ходить "ходаки" и уговаривать инициатора "порешать" мирно без прессы и судов. Я не пугаю, НАМ просто нужна возможность организовать личные процессы по ремонту и заселению, на что имеем полное законное право.

Николаевна

• Житель
  • Уважение: +24
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Не работает лифт
« Ответ #36 : 11 Август 2014, 17:35:51 »
0
Мне бы очень не хотелось, начинать ремонт и проживание с жалоб и "мерянием у кого больше". Админ Форума, просьба оповестить УК о данном "горячем" обсуждении. Во всех цивилизованных микрорайонах, по крайней мере предоставляют возможность организовать подъём материалов на лифте.
В нашем корпусе, судя по форуму, 80 процентов это люди приобретающие первое жильё и до момента заселения снимающие квартиры. На сегодняшний день коллективный иск к УК (и застройщику, за задержку сроков сдачи) о возмещении средств арендной платы, в виду невозможности проживания (нарушения сроков по ДДу для застройщика) и перерасчета оплаты коммунальных услуг, а также невозможность оказания экстренной медицинской помощи проживающим, ввиду недоступности средств доступа (лифт), и т.п. - может повлечь материальные расходы УК, как минимум на сопровождение дел в суде, как максимум компенсацию по иску. Нужен всего навсего инициатор, который сагитирует дюжину жильцов, этого будет предостаточно на фоне яркого видеорепортажа, отражающего банальную действительность.
ДАВАЙТЕ жить дружно, мы платим, вы предоставляете. Дайте возможность жильцам заехать в свои квартиры до холодов.
Я еще раз призываю УК обратить внимание на данную тему, чтоб потом не получилось, что начнут ходить "ходаки" и уговаривать инициатора "порешать" мирно без прессы и судов. Я не пугаю, НАМ просто нужна возможность организовать личные процессы по ремонту и заселению, на что имеем полное законное право.
Чем Вы лучше нас, нам тоже включили через три недели после начала выдачи ключей. Включат потерпите. Я два раза нанимала таджиков, чтобы поднять стройматериалы. Не обеднела. Надо ко всему подходить с пониманием. Не в одной  новостройке сразу не включают лифты.

taron

• Гость
Не работает лифт
« Ответ #37 : 11 Август 2014, 17:44:24 »
0
Чем Вы лучше нас, нам тоже включили через три недели после начала выдачи ключей. Включат потерпите. Я два раза нанимала таджиков, чтобы поднять стройматериалы. Не обеднела. Надо ко всему подходить с пониманием. Не в одной  новостройке сразу не включают лифты.

у них ВИП дом, поэтому все им сразу подавать нужно ))))))

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
Не работает лифт
« Ответ #38 : 11 Август 2014, 18:03:44 »
0
Я подожду пока не пустят лифты, мне торопится некуда,,, я еще и в отпуск успею на острова,,,, :P, когда - нить пустят

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
Не работает лифт
« Ответ #39 : 11 Август 2014, 18:20:36 »
0
как собака на сене: у меня не было и у вас не будет.
и так категорично "Не в одной  новостройке сразу не включают лифты"... у моего брата были включены.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Pemm

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Корпус: 4
  • Этаж: 16
Не работает лифт
« Ответ #40 : 11 Август 2014, 18:27:05 »
0
Коллега ждала пол года на березовой роще включения лифта в доме от ленинвеста

Myrrrmyrka

• Житель
Не работает лифт
« Ответ #41 : 11 Август 2014, 19:59:01 »
0
и Вы считаете, что это нормально???? пол года без лифта? ни ремонта сделать, ни коляску поднять.... Тогда, может, УК пол года подождет, пока мы квитанции оплатим.
 Мало ли у кого что. А вот в Германии, например, такого беспредела нет. Может, на них будем равняться?

Myrrrmyrka

• Житель
Не работает лифт
« Ответ #42 : 11 Август 2014, 20:01:49 »
0
Вы слишком долго терпели... Основываясь на собственном опыте, по-хорошему с УК не получается.

coolUser

• Постоялец
  • **
Не работает лифт
« Ответ #43 : 11 Август 2014, 20:11:15 »
0
а смысл я оплатил за вывоз мусора? за лифт плачу, за проживание, за консьержа. Если я платить не буду, УК подождет или будет письма грозные писать и в суд по итогу обращаться? В принципе я не против, если УК договориться с хозяином квартиры, которую я снимаю и с банком в котором ипотека, чтоб они подождали. А лучше всего, чтоб они сразу договорились, чтоб у меня на работе подождали, когда я отдохну или там сил найду для "труда и обороны", а зп пусть платят.
"Николаевна" мы ждали и вы подождите, да не вопрос, с таким же успехом я могу сказать, что у меня машина сейчас маленькая,а хочу большую, я - терплю, вот и вы тоже себе маленькую купите, чем вы лучше меня.

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
Не работает лифт
« Ответ #44 : 11 Август 2014, 20:15:55 »
0
Коллективную жалобу по всем параметрам. Мы только выиграем, причем не малые деньги. Вопрос лишь в том как всё организовать. Если писать коллективную жалобу надо собираться всем жителям 1 корпуса. В настоящий момент это затруднительно ибо отпускной сезон. В сентябре можно. Надо организовать встречу