4 подъезд:ЕлеНкаОксанаАнастасияТолько к сожалению для 4го подъезда нужно искать отдельно рабочих.
в наших корпусах никто не скидывался.наверно управляющая компания сама сделала..а потом и реклама МрДорс (или как она там) появилась)
Цитата: ЕлеНка от 22 Август 2014, 12:15:15Цитата: Оксана от 22 Август 2014, 11:50:52Цитата: ivirabyan от 22 Август 2014, 11:20:25Пожалуйста отпишитесь здесь те, кто готов пожертвовать на обшивку лифта во втором подъездеВы только на второй подъезд организовываетесь? Может сразу все лифты организуем и обошьем? Я тоже готова, но с 4 подъезда видимо больше никого нет?Я из четвертого подъезда и готова поддержать идею, вроде много народу из 4 на форуме!Лена, не знаете, какую там квартиру вскрыли в четвертом подъезде?
Цитата: Оксана от 22 Август 2014, 11:50:52Цитата: ivirabyan от 22 Август 2014, 11:20:25Пожалуйста отпишитесь здесь те, кто готов пожертвовать на обшивку лифта во втором подъездеВы только на второй подъезд организовываетесь? Может сразу все лифты организуем и обошьем? Я тоже готова, но с 4 подъезда видимо больше никого нет?Я из четвертого подъезда и готова поддержать идею, вроде много народу из 4 на форуме!
Цитата: ivirabyan от 22 Август 2014, 11:20:25Пожалуйста отпишитесь здесь те, кто готов пожертвовать на обшивку лифта во втором подъездеВы только на второй подъезд организовываетесь? Может сразу все лифты организуем и обошьем? Я тоже готова, но с 4 подъезда видимо больше никого нет?
Пожалуйста отпишитесь здесь те, кто готов пожертвовать на обшивку лифта во втором подъезде
Сейчас через диспетчера,общалась с девушкой из УК,т.к напрямую в УК дозвониться невозможно,вроде сказали что на следующей недели будут обшивать все четыре подъезда, ну что соседи подождем??))))))))
Ну,правда сначала про мелькнуло слове в течении месяца,что думаете соседи,сами знаете как наше УК все любит растягивать .....
Сегодня соседи уже ходили По поводу лифтов, в УК сказали, что обшиваться будут 100 %, но точную дату не сказали, кто-то находиться в отпуске, как этот человек выйдет так сразу все сделают,но все равно надо им напоминать постоянно)))