Цитата: Оксана от 17 Август 2014, 23:41:07Возможно. Лифты ведь одинаковые стоят. Скорее всего отключили.так и хорошо же )) когда едешь и по пути 3-4 остановки до твоего этажа, прям раздражает говорилка эта )
Возможно. Лифты ведь одинаковые стоят. Скорее всего отключили.
Цитата: LittleEvil от 16 Август 2014, 11:36:16Позвоните кто-нибудь в мистер дорс, что-то вроде в маркетинговый отдел, пусть сделают нам как во втором корпусе (обшивают свои рекламным картоном, очень креативненько и практично)Я бы позвонила, просто тороплюсь сейчас очень Позвонила, отдел маркетинга работает в рабочие дни) в понедельник узнаю)
Позвоните кто-нибудь в мистер дорс, что-то вроде в маркетинговый отдел, пусть сделают нам как во втором корпусе (обшивают свои рекламным картоном, очень креативненько и практично)Я бы позвонила, просто тороплюсь сейчас очень
Всем добрый день,есть вариант обшить лифт оргалитом,узнала сейчас его цену в Конструкторе 1м22 на 2м.44-стоит 150 руб лист,надо понять сколько нужно листов,зато пойдет на долгое время......
Я так понимаю картоном бесплатно,возможности обтянуть лифт нет,и вообще УК даст разрешение обтянуть лифт картоном,в рекламных целях,просто я заказала дверь и эта фирма готова приехать и обшить ниши лифты ДПС ,только им нужно на это разрешение. Или тогда давайте покупать оргалит,это не так дорого,просто посчитать сколько листов надо,и купить в Конструкторе Леля, уточните от кого разрешение необходимо. Мне кажется, что пока мы официальную бумажку получим, лифт уже будет поцарапан.
Я так поняла поговорили и все,надо что-либо делать,а никто даже пальцем по шевелить не хочет,только обсуждать!!!!!!!