Цитата: Frol от 15 Август 2014, 09:17:29Вот читаю я про проблему лифтов, а никто не уточнял, почему нет датчиков перегруза?!т.к. это дорогие лифты с такими датчиками, у нас дешевые - все ясно
Вот читаю я про проблему лифтов, а никто не уточнял, почему нет датчиков перегруза?!
Скажите в 1-м корпусе лифты работают? сейчас
Цитата: JuliaM от 17 Август 2014, 10:19:09Скажите в 1-м корпусе лифты работают? сейчасЛифт работает. Я только что оттуда. Покаталась))). Только не озвучивает этажи, как во втором корпусе.
Цитата: Оксана от 17 Август 2014, 20:15:33Цитата: JuliaM от 17 Август 2014, 10:19:09Скажите в 1-м корпусе лифты работают? сейчасЛифт работает. Я только что оттуда. Покаталась))). Только не озвучивает этажи, как во втором корпусе.всмысле не озвучивает? там что голосом говорятся этажи?
Да голосом говорят номер этажа.
Цитата: Оксана от 17 Август 2014, 23:26:18Да голосом говорят номер этажа.ну и ну, никогда такого не видел
По поводу голосового оповещения в лифтах 1-го корпуса - когда-то в июне кажется (точно не припомню) поднимались на грузовом, у нас тоже женский голос звучал, было приятно. А вот пару дней назад был, почему-то молчат лифты. Может отключили эту функцию?
Возможно. Лифты ведь одинаковые стоят. Скорее всего отключили.
Цитата: Оксана от 17 Август 2014, 23:41:07Возможно. Лифты ведь одинаковые стоят. Скорее всего отключили.так и хорошо же )) когда едешь и по пути 3-4 остановки до твоего этажа, прям раздражает говорилка эта )