Не нравоучения ради, а природной красоты для.На шашлычки в березовую рощу около 4го корпуса ходим второй раз. Хорошо, тихо и уютно. Есть несколько полян на которых можно расположиться с видом на речку.Все было бы вообще замечательно, если бы не одно НО, это конечно же мусор. И да, я понимаю что стройка, рабочие, бескультурье и прочее прочее.В этой теме хотел попросить Вас, если соберетесь на шашлычки семьей, друзьями, или даже соседями, не оставляйте за собой мусор. Я не прошу Вас собирать и выкидывать чужой, но хотя бы забирайте свой, иначе у нас образуется нормальная такая свалка.Спасибо за понимание.
Цитата: BaranovskiyM от 28 Июль 2014, 13:44:09Не нравоучения ради, а природной красоты для.На шашлычки в березовую рощу около 4го корпуса ходим второй раз. Хорошо, тихо и уютно. Есть несколько полян на которых можно расположиться с видом на речку.Все было бы вообще замечательно, если бы не одно НО, это конечно же мусор. И да, я понимаю что стройка, рабочие, бескультурье и прочее прочее.В этой теме хотел попросить Вас, если соберетесь на шашлычки семьей, друзьями, или даже соседями, не оставляйте за собой мусор. Я не прошу Вас собирать и выкидывать чужой, но хотя бы забирайте свой, иначе у нас образуется нормальная такая свалка.Спасибо за понимание.а куда Вы ходите? как туда пройти? Мы еще никуда не ходили(( а шашлычков хочется..P.S. мусор всегда за собой убираем))))))
Доходите до КПП за 4м корпусом, спускаетесь в лесок, далее по тропинке вдоль дороги прямо метров 100, затем повернуть чуть левее и идти до конца леска, как раз выйдете на исток Купелинки.
Оксана...честно признаюсь, не опытная в плане ответов на сообщения...долго искала, как написать лично и не нашла(( Поддерживаю идею созвониться и договориться! Погода пока еще многообещающая!!