Что то я снова не уловил мысли, о каких справках тут идет речь?
О, а я что-то не удостоверился. И уже даже первый месяц оплаты по ипотеке прошел...интересно, деньги ушли в никуда или все норм!Надо будет с ними связаться.
Ездили сегодня в офис МРГрупп. Сказали что нужна справка, что уже месяц ждем. Они там позвонили в миель и настойчиво попросили разобраться. Теперь миель позвонил и сказал до 25 декабря сделают
Цитата: ivirabyan от 17 Декабрь 2013, 14:25:47Ездили сегодня в офис МРГрупп. Сказали что нужна справка, что уже месяц ждем. Они там позвонили в миель и настойчиво попросили разобраться. Теперь миель позвонил и сказал до 25 декабря сделаютсочувствую Вам, вот они резину тянут, это Вы уже какую неделю документы к продаже готовите? Они аппетиты поумерили за оформление переуступки квартиры, на какой сумме в итоге остановились?
А вы все через Миель покупали?? Я тоже пыталась заказать в Эст-а-тете, но мне сказали,что они не предоставляют такую справку и что надо запрашивать у мр-групп....
Добрый день.Подскажите, кто нибудь знает реальный телефон застройщика? в ДДУ стоит Телсиком Групп, но по адресу из договора никто не сидит. очень нужен телефон или email.!!!