недостаточно. у вас на руках должна быть справка о полной выплате. ее нужно потребовать через своего менеджера. но они почему то ее сразу не дают.
Для чего нужна эта справка, объясните, что она дает? может за год что то там поменялось?
Цитата: JuliaM от 06 Декабрь 2013, 17:00:18Для чего нужна эта справка, объясните, что она дает? может за год что то там поменялось?Мне лично она нужна, чтобы подтвердить при оформлении переуступки в регпалате что я оплатил договор полностью.Ну и просто она нужна чтобы спать спокойно, ведь она подтверждает исполнение ваших обязательств по договору.
Цитата: ivirabyan от 06 Декабрь 2013, 17:13:16Цитата: JuliaM от 06 Декабрь 2013, 17:00:18Для чего нужна эта справка, объясните, что она дает? может за год что то там поменялось?Мне лично она нужна, чтобы подтвердить при оформлении переуступки в регпалате что я оплатил договор полностью.Ну и просто она нужна чтобы спать спокойно, ведь она подтверждает исполнение ваших обязательств по договору.исполнение ваших обязательств есть платежка оригинал с печатью банка, что вы перевели деньги на реквизиты фирмы, кот есть в договоре,,,,а так справка это ничего не имеет со стороны закона, но для личного спокойствия кому надо тому надо
У нас нет справки, они же будут регистрировать и везти доки туда сами, значит сами и сделают, если надо, это их головная боль