Цитата: Lolo от 03 Июль 2013, 22:45:55Полностью согласна) времена активного кидалова, слава богу, уже миновали, а тут явно идет активная стройка и нет заморозки, да и местные жители тоже покупают. Так что остается ждать и быть уверенным в своем решении) Меньше стрессов, жизнь и так коротка:) Полонскому тоже нести деньги, смотря как строиться комплекс Золотые ключи))))Я не пугаю, но в нашей стране нет страховки, поэтому будем надеяться на лучшее...
Полностью согласна) времена активного кидалова, слава богу, уже миновали, а тут явно идет активная стройка и нет заморозки, да и местные жители тоже покупают. Так что остается ждать и быть уверенным в своем решении) Меньше стрессов, жизнь и так коротка:)
недостаточно. у вас на руках должна быть справка о полной выплате. ее нужно потребовать через своего менеджера. но они почему то ее сразу не дают.
Цитата: Alenushka от 26 Ноябрь 2013, 20:02:51недостаточно. у вас на руках должна быть справка о полной выплате. ее нужно потребовать через своего менеджера. но они почему то ее сразу не дают. Я вот как раз позавчера пытался добиться ее получения. Полчаса проторчал на телефоне, общаясь с разным сотрудниками Миеля. Они либо притворяются, либо действительно не знают о существовании такой справки. Одна мне предлагала сделать принтскрин своего монитора в качестве справки. В итоге перекинула на другой отдел. Вообщем если хотите не мучаться как я, просите сразу связать с Игорем Козловым, он вроде разбирается. Правда я еще справку не получил, обещали до конца недели.
Надо значит пытаться их заказать.
Цитата: Анастасия от 27 Ноябрь 2013, 17:36:01Надо значит пытаться их заказать. Заказать менеджеров Миель?
Хотя если есть плат. поручение- это банковский документ все-таки, а справка от ООО -это филькина грамота.....кому она нужна?
Звонила своему менеджеру в Эстатет.. Никакая справка не нужна.. Есть платежка-это документ об оплате.. В ДДУ указан электронный адрес, на который необходимо выслать скан платежки, на этом все.. Ждем ключи..
Мне менеджер Миэль сделал справку без проблем.