Цитата: Nibler от 27 Июнь 2013, 10:59:46В подтверждение хотелось бы отметить что в Южном Видном фигурирует "Аматол", на не RDI, и у Ленинвеста то ли "Развитие" то ли "Открытие". То бишь тут без вариантов. И у всех тоже баланс как бы отрицателен. А в плюс Эко говорит то, что земля куплена, а не взята в аренду. Это уже показатель некой финансовой состоятельности.Запросила выписку из ЕГРЮЛ по Телесикому! Внимание: уставный капитал 10 000 р., учредители 2 физика (один из которых гендир) и левый юрик с 1% уставняка.. Пью валерьянку..По 214 фз застройщик обязан иметь собственные средства в размере процентов от своих обязательств и раскрывать эту инфо. Я вот не пойму, они эти собственные средства будут формировать после продажи квартир? Собираюсь в понедельник пытать Миэль. Кстати, по той же выписке из ЕГРЮЛ Телесиком НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дочерним обществом МР-групп.
В подтверждение хотелось бы отметить что в Южном Видном фигурирует "Аматол", на не RDI, и у Ленинвеста то ли "Развитие" то ли "Открытие". То бишь тут без вариантов. И у всех тоже баланс как бы отрицателен. А в плюс Эко говорит то, что земля куплена, а не взята в аренду. Это уже показатель некой финансовой состоятельности.
Все логично. Крупные холдинговые компании разделяют бизнес (объекты) на дочки, в случае если какой то проект провалиться, чтобы весь остальной бизнес не рухнул. В России по другому никак. Да мы рискуем, т.к. вкладываемся в фирму в которой убытки и долги по кредиту, но мой дом уже построен, поэтому взвесив все за и против решили брать в уже построенной доме.
Вы правы земля куплена и есть свидетельство на право собственности, но также есть обременение в силу закона (куплена в кредит на деньги банка) и мы с Вами не можем проверить, рассчитывается ли застройщик по кредиту, надеюсь, что да, проект очень большой и как мы можем наблюдать, застройщик выполняет свои обязательства пока по строительству домов в срок, посмотрим как будут принимать дома по первой очереди, у нас с вами все эмоции как положительные так и отрицательные впереди, сегодня как бы мы не хотели, мы не может залезть в кабинет мр групп, где проходям производственные совещания и узнать их стратегические планы, проблемы и вопросы, которые они решают. Период томительного ожидания чуда
Для себя я все узнал на этапе покупки. Информация то носит больше личностный характер, вроде как вам Ваш друг сказал. Ясно что не посоветует плохого и не утаит. Тем кому нужны документы и прочее она по сути безразлична. На данном этапе реализации данного проекта я не вижу ровным счетом ничего что может меня насторожить и что могло бы попрекнуть сказанное мне раньше. На 99% я уверен в данном проекте, знаю что с коммуникациями все в порядке (хотя я даже не уточнял что и откуда) и ничего не на данный момент не предвещает задержек и т.п. Словом он реализуется для выгоды за счет продажи недвижимости, а не за счет того что бы всех нас нагреть. Я понимаю что это общие слова и Вам они врят ли что то дадут... однако я купил здесь и совершенно спокойно жду сдачи.
Полностью согласна) времена активного кидалова, слава богу, уже миновали, а тут явно идет активная стройка и нет заморозки, да и местные жители тоже покупают. Так что остается ждать и быть уверенным в своем решении) Меньше стрессов, жизнь и так коротка:)
Добрый день. подскажите как добиться подтверждения оплаты от Телсиком групп. отправила по почте скан платежке на указанный в договоре адрес. Ответа не поступило. несколько раз писала.Тишина. от кого теперь добиться подтверждения?
По оплате дают официальную бумагу о том что услуги по договору №_____ , оплачены в полном объеме подпись с печатью или гл. буха или директора ООО "Телсиком групп". Сам лично звонил после чего приезжал к брокеру забирал бумагу.