Юль, я так понимаю, каждый кто теперь будет получать ключи,должен вам пузырь))
кто из нас наш сосед,а кто строитель,кому приветливо улыбаться)
Цитата: Константин73 от 25 Июль 2014, 14:30:39кто из нас наш сосед,а кто строитель,кому приветливо улыбаться)а Вы делите людей по признаку кто-где-работает? Строитель не человек, ему надо недовольные морды строить??? Мда... действительно, корпус хорош... Прям фу...
при встречи вам улыбнусь
Цитата: Ириша от 26 Июль 2014, 08:43:17при встречи вам улыбнусьа строителю чьему-нибудь?
Цитата: Константин73 от 25 Июль 2014, 14:30:39кто из нас наш сосед,а кто строитель,кому приветливо улыбаться)а Вы делите людей по признаку кто-где-работает? Строитель не человек, ему надо недовольные морды строить??? Мда... действительно, корпус хорош... Прям фу...как же вам повезло, что вы не купили в нем квартиру,а то это не дом, а просто исчадие ада)Замечу следующее, что я ни разу не высказывался негативно в адрес соседей, я миролюбив и дружелюбен.А мои слова были сказаны не с подтекстом, чтобы кого то обидеть или как то унизить и я так думаю, что люди позитивные правильно меня поняли и не углублялись во Фрейда.Будьте проще и добрее.А если уж вам так противен наш корпус и люди которые будут в нем жить, просто не высказывайтесь в темах по 1 корпусу и сразу будет меньше негатива у вас.Сразу попрошу прощения если это вас как то заденет, не хочется еще не заехав, портить отношения с соседями пусть даже и не из нашего дома.
Цитата: Ириша от 26 Июль 2014, 08:43:17при встречи вам улыбнусьа строителю чьему-нибудь?[/quoteКонечно! Я же из первого корпуса
Цитата: Iriska от 26 Июль 2014, 01:53:17Цитата: Константин73 от 25 Июль 2014, 14:30:39кто из нас наш сосед,а кто строитель,кому приветливо улыбаться)а Вы делите людей по признаку кто-где-работает? Строитель не человек, ему надо недовольные морды строить??? Мда... действительно, корпус хорош... Прям фу...как же вам повезло, что вы не купили в нем квартиру,а то это не дом, а просто исчадие ада)Замечу следующее, что я ни разу не высказывался негативно в адрес соседей, я миролюбив и дружелюбен.А мои слова были сказаны не с подтекстом, чтобы кого то обидеть или как то унизить и я так думаю, что люди позитивные правильно меня поняли и не углублялись во Фрейда.Будьте проще и добрее.А если уж вам так противен наш корпус и люди которые будут в нем жить, просто не высказывайтесь в темах по 1 корпусу и сразу будет меньше негатива у вас.Сразу попрошу прощения если это вас как то заденет, не хочется еще не заехав, портить отношения с соседями пусть даже и не из нашего дома.
вам так противен наш корпус и люди которые будут в нем жить
Будьте проще и добрее.
просто не высказывайтесь в темах по 1 корпус
Благодаря одному молодому человеку, который уже сделал ремонт в своей квартире и больше не знает, чем заняться, как только ворчать на консьержек, возмущаться по поводу нарушения его собственного спокойствия и загонять первый корпус в изгои, остальные подхватывают эту глупую инициативу и тупо делят корпуса на свои и не свои. Уважаемые соседи, мы вместе заселяемся в один комплекс, мы будем жить в одном районе и сидим на одном форуме, наконец мы получили долгожданные ключики, что нам еще делить?
Цитата: Оксана от 26 Июль 2014, 12:23:05Благодаря одному молодому человеку, который уже сделал ремонт в своей квартире и больше не знает, чем заняться, как только ворчать на консьержек, возмущаться по поводу нарушения его собственного спокойствия и загонять первый корпус в изгои, остальные подхватывают эту глупую инициативу и тупо делят корпуса на свои и не свои. Уважаемые соседи, мы вместе заселяемся в один комплекс, мы будем жить в одном районе и сидим на одном форуме, наконец мы получили долгожданные ключики, что нам еще делить?начнем по порядкуМне есть чем заняться в отличии от Вас (2-3 месяца больше Вас сижу на форуме, но у вас сообщений в почти два раза больше).1. когда Вы начнете жить и начиная с 8-и утра до 11-и вечера начнут сверлить ( несколько раз было даже в 2 часа ночи ), мусорить коридор, перегружать ( ломать ) лифт и не соблюдать правила,тогда я посмотрю на Вашу реакцию2. внимательно посмотрите на карту мкр, все корпуса смотрятся как одно целое,а первый корпус как прокол, как аппендицит смотрится !!!! поэтому он мне не нравится3. что касается консержки ( советую сравнить как работает женщина в 4-ом корпусе, 2-й подъезд ) и как работает наша консьержка !!!
Мда... действительно, корпус хорош... Прям фу...
2. внимательно посмотрите на карту мкр, все корпуса смотрятся как одно целое,а первый корпус как прокол, как аппендицит смотрится !!!! поэтому он мне не нравится