Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей  (Прочитано 44353 раз)

Юля

• Житель
  • дождались))))
  • Уважение: 0
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Получение ключей
« Ответ #75 : 25 Июль 2014, 23:55:47 »
0
Юль, я так понимаю, каждый кто теперь будет получать ключи,должен вам пузырь))
Я сопьюсь)) а если серьезно, хочется, чтобы у всех все получилось и все въехали поскорее))

Iriska

• Гость
Получение ключей
« Ответ #76 : 26 Июль 2014, 01:53:17 »
0
кто из нас наш сосед,а кто строитель,кому приветливо улыбаться)

а Вы делите людей по признаку кто-где-работает???? Строитель не человек, ему надо недовольные морды строить???

Мда... действительно, корпус хорош... Прям фу...

Ириша

• Житель
  • Уважение: +104
Получение ключей
« Ответ #77 : 26 Июль 2014, 08:43:17 »
0

а Вы делите людей по признаку кто-где-работает???? Строитель не человек, ему надо недовольные морды строить???

Я из первого корпуса и при встречи вам улыбнусь)))

Iriska

• Гость
Получение ключей
« Ответ #78 : 26 Июль 2014, 10:35:55 »
0

при встречи вам улыбнусь

а строителю чьему-нибудь?

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #79 : 26 Июль 2014, 10:41:21 »
0

при встречи вам улыбнусь

.       Я вам тоже улыбнусь и строителю)))

Константин73

• Постоялец
  • **
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #80 : 26 Июль 2014, 11:10:48 »
0

как же вам повезло, что вы не купили в нем квартиру,а то это не дом, а просто исчадие ада)Замечу следующее, что я ни разу не высказывался негативно в адрес соседей, я миролюбив и дружелюбен.А мои слова были сказаны не с подтекстом, чтобы кого то обидеть или как то унизить и я так думаю, что люди позитивные правильно меня поняли и не углублялись во Фрейда.Будьте проще и добрее.А если уж вам так противен наш корпус и люди которые будут в нем жить, просто не высказывайтесь в темах по 1 корпусу и сразу будет меньше негатива у вас.Сразу попрошу прощения если это вас как то заденет, не хочется еще не заехав, портить отношения с соседями пусть даже и не из нашего дома.

Ириша

• Житель
  • Уважение: +104
Получение ключей
« Ответ #81 : 26 Июль 2014, 11:33:57 »
0

при встречи вам улыбнусь

[/quote
Конечно! Я же из первого корпуса :)

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
Получение ключей
« Ответ #82 : 26 Июль 2014, 12:23:05 »
0

как же вам повезло, что вы не купили в нем квартиру,а то это не дом, а просто исчадие ада)Замечу следующее, что я ни разу не высказывался негативно в адрес соседей, я миролюбив и дружелюбен.А мои слова были сказаны не с подтекстом, чтобы кого то обидеть или как то унизить и я так думаю, что люди позитивные правильно меня поняли и не углублялись во Фрейда.Будьте проще и добрее.А если уж вам так противен наш корпус и люди которые будут в нем жить, просто не высказывайтесь в темах по 1 корпусу и сразу будет меньше негатива у вас.Сразу попрошу прощения если это вас как то заденет, не хочется еще не заехав, портить отношения с соседями пусть даже и не из нашего дома.

Благодаря одному молодому человеку, который уже сделал ремонт в своей квартире и больше не знает, чем заняться, как только ворчать на консьержек, возмущаться по поводу нарушения его собственного спокойствия и загонять первый корпус в изгои, остальные подхватывают эту глупую инициативу и тупо делят корпуса на свои и не свои. Уважаемые соседи, мы вместе заселяемся в один комплекс, мы будем жить в одном районе и сидим на одном форуме, наконец мы получили долгожданные ключики, что нам еще делить?
« Последнее редактирование: 26 Июль 2014, 12:30:28 от Оксана »

Iriska

• Гость
Получение ключей
« Ответ #83 : 26 Июль 2014, 14:05:55 »
0
вам так противен наш корпус и люди которые будут в нем жить

не все. только такие "дружелюбные"

Будьте проще и добрее.

да Вы что?

просто не высказывайтесь в темах по 1 корпус

Вас забыла спросить, в каких темах мне писать

taron

• Гость
Получение ключей
« Ответ #84 : 26 Июль 2014, 17:48:56 »
0
Благодаря одному молодому человеку, который уже сделал ремонт в своей квартире и больше не знает, чем заняться, как только ворчать на консьержек, возмущаться по поводу нарушения его собственного спокойствия и загонять первый корпус в изгои, остальные подхватывают эту глупую инициативу и тупо делят корпуса на свои и не свои. Уважаемые соседи, мы вместе заселяемся в один комплекс, мы будем жить в одном районе и сидим на одном форуме, наконец мы получили долгожданные ключики, что нам еще делить?

начнем по порядку

Мне есть чем заняться в отличии от Вас (2-3 месяца больше Вас сижу на форуме, но у вас сообщений в почти два раза больше).

1. когда Вы начнете жить и начиная с 8-и утра до 11-и вечера начнут сверлить ( несколько раз было даже в 2 часа ночи ), мусорить коридор, перегружать ( ломать ) лифт и не соблюдать правила,тогда я посмотрю на Вашу реакцию

2. внимательно посмотрите на карту мкр, все корпуса смотрятся как одно целое,а первый корпус как прокол, как аппендицит смотрится !!!! поэтому он мне не нравится

3. что касается консержки ( советую сравнить как работает женщина в 4-ом корпусе, 2-й подъезд ) и как работает наша консьержка !!!

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Секция: 3
Получение ключей
« Ответ #85 : 26 Июль 2014, 18:21:41 »
0
мало ли, что вам не нравиться, а мне нравится ;D и чо вы сделаете, дом попортите)))) первый выделяется, а все остальные одинаковые как у всех ширпотреб - серость))) вам не нравиться съезжайте в другой район, в чем проблема то)))
« Последнее редактирование: 26 Июль 2014, 18:27:00 от JuliaM »

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #86 : 26 Июль 2014, 19:01:59 »
0

начнем по порядку

Мне есть чем заняться в отличии от Вас (2-3 месяца больше Вас сижу на форуме, но у вас сообщений в почти два раза больше).

1. когда Вы начнете жить и начиная с 8-и утра до 11-и вечера начнут сверлить ( несколько раз было даже в 2 часа ночи ), мусорить коридор, перегружать ( ломать ) лифт и не соблюдать правила,тогда я посмотрю на Вашу реакцию

2. внимательно посмотрите на карту мкр, все корпуса смотрятся как одно целое,а первый корпус как прокол, как аппендицит смотрится !!!! поэтому он мне не нравится

3. что касается консержки ( советую сравнить как работает женщина в 4-ом корпусе, 2-й подъезд ) и как работает наша консьержка !!!

Какие люди))))  вы  уже повторяетесь, что первый вам не нравится )) и да,поздравляю,нашлись ценители вашего искрометного юмора ))) вашу позицию мы поняли, поэтому,если вас не затруднит ,позвольте радоваться нам

taron

• Гость
Получение ключей
« Ответ #87 : 26 Июль 2014, 23:00:38 »
0
Радуйтесь сколько можете, я тоже за Вас очень рад!

coolUser

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Секция: 4
  • Этаж: 17
Получение ключей
« Ответ #88 : 26 Июль 2014, 23:05:00 »
0
Не ссортесь, мы сейчас живём в загорье на ягодной, и если сравнивать наш первый корпус то он рядом не стоял, но к сожалению студия 34 кв.м. в загорье начинается от 7 млн. 100 тыс., а у нас в первом корпусе двушка в цену не более 5 млн., так что кому что не нравиться  ищите варианты 8)

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
Получение ключей
« Ответ #89 : 27 Июль 2014, 16:58:54 »
0

Уважаемые соседи, вот вы еще даже с большинством из нас не познакомились, а уже настроены агрессивно, просто из-за того, что вам по тем или иным причинам не нравится 1 корпус.
Или вы и не собираетесь с нами знакомиться, т.к. мы "как аппендикс"?
Мне вот интересно, как влияет месторасположение и архитектура дома на людей которые будут в нем жить? Ведь на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

Или вы так во всем делите людей? Едет на автовазе - значит он быдло и урод и с ним нельзя общаться, а если на дорогой иномарке - значит зачетный человек, ну или наоборот.

Мне например важно какой человек, какая у него позиция в жизни, как он относится к близким, родным, друзьям, да и в целом к окружающим, а не в каком он доме живет или на каком автомобиле ездит.
Не понятно...