Здравствуйте!Каким образом завалили мусором? Т.е. где навален мусор?
У подъезда стоит контейнер и вокруг контейнера мусор валяется..
Видел такую картину.Либо кто-то не донес (это очень плохо), либо действительно был переполнен и не было куда класть мусор.
Уважаемые соседи! А никто случайно не уточнял в УК, вот этот контейнер для крупногабаритного мусора, за который мы платим 5 с лишним тысяч, он так и будет стоять один на весь дом??? Была в квартире на прошлой неделе два раза, контейнер был все время переполнен, даже при большом желании я бы ничего туда не выкинула, тем более крупногабаритного. Когда пойдет волна ремонтов у большей части жильцов, толку от одного этого корыта не будет, даже если несколько раз в неделю его опустошать...
Вчера получили ключи! Заняло это действительно 2 часа, но: тут дело не в заполнении документов, а в том, что 1. Представитель УК, которая их подписывает, делает это долго. 2. Жильцы, которые отдали документы до меня задавали очень много вопросов и по документам и по квитанциям, в том числе в другом кабинете, где сидит паспортистка, то есть я почти час сидела в ожидании с готовой кипой документов. Сама процедура у меня заняла полчаса (документы печатала УК, я только подписывали и вписывала данные счетчиков). Оплата квитанций необязательна для выдачи ключей, вы можете их забрать и оплатить в течение 10 дней, тем более, что в УК можно оплатить только через терминал, который сдачу не дает, а набрать точную сумму вроде 8589 проблематично.
Также получали ключи. Хочется высказаться по поводу девушек в нашей УК. Негативно высказаться. Сообщили что много документов и мило так предложили за вознаграждение самим все сделать. Мы отказались. Отношение СРАЗУ изменилось. Извините но это КОЛХОЗ... А тем кто платил даже организовали выезд к дому на их машине...Товарищи из УК ! Позвольте вам напомнить что мы в России живем а не на западе. За такие действия у нас бывают последствия ... Если вы сейчас не научитесь с уважением общаться с теми кто вам платит то извините в дальнейшем у вас не будет уже шанса исправиться...
Привет Юля. Личка не работает Твоя.Да ключи выдали. Ремонт по обстоятельствам и возможностям.
ЮЛЯ, добрый день. у меня закрыта личка, не могу там писать. по поводу нашего предыдущего обсуждения - Как у Вас обстоят дела с договором с УК?
Ясно, спасибо. а об изменениях думали уже? или раньше времени не смотрели? если есть какие изменения, скиньте мне по адресу tanya6699@rambler.ru, пожалуйста.