УРААААААААААААААААААААААА!!! Вчера получили наконец то ключики )))))))))))))))))))
Поздравляем!!!
Поздравляю!Расскажите, как все прошло. От чего отказались, на что согласились?
Все не быстро если честно, просидели почти 4 часа (очень долго заполняются документы, а если самому заполнять, даже представить не могу сколько это времени заняло бы)!!! Не от чего не отказывались, да там и отказываться особо не от чего! За мусорный контейнер с нас денег не просили, т.к. у нас квартира с ремонтом!
То есть вы не сами заполняли и так долго?! Ого! Я 2 часа Потратила... Хотя если бы не конец рабочего дня, может быть и дольше...
А вы этот счет не оплачивали? Вообще про УК в договоре ничего не подписано, в том числе и что они ключи выдают.
Вы правы, ключи должен выдавать застройщик, т.к. он Вам квартиру продал и должен передать. Но у нас РОссия...у нас в ДДУ прописано, что я должна заключить договор с УК, предоставленной застройщиком. Но до момента подписания этого договора коммуналку я должна застройщику платить. Но управляющая этот пункт ДДУ оставляет без внимания и выставляет все квитанции по полной. Кстати, обратите внимание, что если у Вас в ДДУ есть такой пункт, как у меня, и застройщик Вам выставит квитанцию за период до подписания договора с УК, ВЫ обязаны будете заплатить застройщику, не смотря на то, что уже заплатили управляющей. Это юридически, НО не думаю, что застройщик будет заморачиваться с этим.Я пока что вообще ничего не оплачивала УК, т.к. взяла на рассмотрение их договор, а до его подписания платить управляющей компании, как уже говорила, оснований нет.
То есть, ключи Вы еще не получили?
Вообще нигде не написано что ключи выдаются взамен подписанного договора с ук...
я сегодня акт забрала, ключи 5/09 в 14/00 = дождалась))) , ща дверь выбираю и за ремонт)
Мы заказали Гардиан! Пока получали ключи, приехал замерщик, составили договор, образцы отделок у него с собой, все показал еще раз, рассказал, составили договор и теперь ждем осталось только дождаться )))