Сегодня получили ключи!
Цитата: Nusha от 22 Август 2014, 17:41:35Сегодня получили ключи!Поздравляю!На счет консьержа, действительно не удобно, что она сидит за лифтами. Как мне пояснила сама консьержка, она может открывать двери на лестницы, ключи есть. Единственный момент, она пока одна на 4 подъезда. Сидит в 1 подъезде.Когда я приезжал, просил ее покараулить наши мешки, пока отъезжал - она молодец, караулила ))) Так что пока что вроде ничего, справляется )))А то что дверь на лестницу закрыта - это правильно, единственное, конечно, это нужно сделать, чтобы с чипом можно было заходить.
Друзья, не подскажите, ссылку на сайт УК для распечатки документов при получении ключей...?
Не подскажите, нужно по 2 копии распечатать договоров, соглашений и пр. распечатать и заполнить во время получения ключей? или по 1 достаточно для УК. Я что-то прослушал, когда разговаривал с УК.
Спасибо. А с какого периода мы должны оплачивать коммунальные услуги?
только внимательно почитайте свой Договор долевого участия. У нас, например, ЧЕТКО сказано, что с момента подписания акта приема передачи до момента подписания договора с УК, за коммуналку мы должны ЗАСТРОЙЩИКУ. Так что взымание денег за этот период управляющей компанией необосновано! И во-вторых, Нюша немного неточно выразилась, нет такого понятия "до выдачи ключей", есть "до подписания договора". Я вооьще не понимаю, на каком основании платить УК за период до подписания с ними договора??? Юридически оснований нет.