ЕлеНка, Цитата: ЕлеНка от 14 Август 2014, 22:19:33Цитата: Ludmila от 14 Август 2014, 17:17:38Цитата: Анастасия от 14 Август 2014, 17:14:57Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:35:29правда. они сами впечатывают данные.А это услуга по заполнению сокращает время прибывания у них? Или так же долго, как бы и сами заполняли?Если заполняет УК это намного быстрее, чем сами. Мы получали ключи и пришли вместе с соседями, мы заплатили 450 руб. а они сами сели заполнять. Через 2 часа мы ушли с ключами, а они все сидели заполняли. Я сама заполняла документы и ушла с ключами вперед тех, кому заполняли за 450 рублей. Здесь все индивидуально, у меня все процедура заняла 2 часа с учетом того, что я ходила сама счетчики переписывать. Но все документы я читала заранее на сайте ук. Есть ли документы которые вы не подписали? И правда ли они требуют копии паспортов всех людей которые в квартире жить будут?
Цитата: Ludmila от 14 Август 2014, 17:17:38Цитата: Анастасия от 14 Август 2014, 17:14:57Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:35:29правда. они сами впечатывают данные.А это услуга по заполнению сокращает время прибывания у них? Или так же долго, как бы и сами заполняли?Если заполняет УК это намного быстрее, чем сами. Мы получали ключи и пришли вместе с соседями, мы заплатили 450 руб. а они сами сели заполнять. Через 2 часа мы ушли с ключами, а они все сидели заполняли. Я сама заполняла документы и ушла с ключами вперед тех, кому заполняли за 450 рублей. Здесь все индивидуально, у меня все процедура заняла 2 часа с учетом того, что я ходила сама счетчики переписывать. Но все документы я читала заранее на сайте ук.
Цитата: Анастасия от 14 Август 2014, 17:14:57Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:35:29правда. они сами впечатывают данные.А это услуга по заполнению сокращает время прибывания у них? Или так же долго, как бы и сами заполняли?Если заполняет УК это намного быстрее, чем сами. Мы получали ключи и пришли вместе с соседями, мы заплатили 450 руб. а они сами сели заполнять. Через 2 часа мы ушли с ключами, а они все сидели заполняли.
Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:35:29правда. они сами впечатывают данные.А это услуга по заполнению сокращает время прибывания у них? Или так же долго, как бы и сами заполняли?
правда. они сами впечатывают данные.
Я сделала пропуск только на себя, заявления на родственников и ремонтников я отложила и заполнять не стала. В акте осмотра, который в этой стопке был, я вписала замечания по их формулировкам, так как у них стандартная форма и к первому корпусу не особо подходит. Ну и договор на тех контроль мне изначально и не давали, потом предложили, я отказалась
Цитата: ЕлеНка от 19 Август 2014, 07:31:50Я сделала пропуск только на себя, заявления на родственников и ремонтников я отложила и заполнять не стала. В акте осмотра, который в этой стопке был, я вписала замечания по их формулировкам, так как у них стандартная форма и к первому корпусу не особо подходит. Ну и договор на тех контроль мне изначально и не давали, потом предложили, я отказаласьА какие были замечания и почему не подходит?
Цитата: Nusha от 19 Август 2014, 10:21:53Цитата: ЕлеНка от 19 Август 2014, 07:31:50Я сделала пропуск только на себя, заявления на родственников и ремонтников я отложила и заполнять не стала. В акте осмотра, который в этой стопке был, я вписала замечания по их формулировкам, так как у них стандартная форма и к первому корпусу не особо подходит. Ну и договор на тех контроль мне изначально и не давали, потом предложили, я отказаласьА какие были замечания и почему не подходит? Там написано, что у нас есть ванна и полотенцесушитель, на пример))) щиток в квартире и прочий бред. Можно эти все документы почитать на сайте у них. Когда я спросила, что это за глупости, мне ответили, что форма стандартная, хотите - напишите комментарии свои. Ну я и написала))
вопросик, а пропуска вообще нужны? их действительно спрашивают??? что-то я не заметила, но очень редко бываю, поэтому может так совпадало.
Я не пойму, что консьержка это какой-то Бог или Божество?
Цитата: ЕлеНка от 19 Август 2014, 14:38:11Цитата: Nusha от 19 Август 2014, 10:21:53Цитата: ЕлеНка от 19 Август 2014, 07:31:50Я сделала пропуск только на себя, заявления на родственников и ремонтников я отложила и заполнять не стала. В акте осмотра, который в этой стопке был, я вписала замечания по их формулировкам, так как у них стандартная форма и к первому корпусу не особо подходит. Ну и договор на тех контроль мне изначально и не давали, потом предложили, я отказаласьА какие были замечания и почему не подходит? Там написано, что у нас есть ванна и полотенцесушитель, на пример))) щиток в квартире и прочий бред. Можно эти все документы почитать на сайте у них. Когда я спросила, что это за глупости, мне ответили, что форма стандартная, хотите - напишите комментарии свои. Ну я и написала))Ох, разобраться бы во всем....
Скажите, пожалуйста, все подписывали документ на вывоз мусора?
Скажитге, пожалуйста, все подписывали документ на вывоз мусора?
А сколько заплатили за однушку в 45 м в Ук?