Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:35:29правда. они сами впечатывают данные.А это услуга по заполнению сокращает время прибывания у них? Или так же долго, как бы и сами заполняли?
правда. они сами впечатывают данные.
Цитата: Анастасия от 14 Август 2014, 17:14:57Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:35:29правда. они сами впечатывают данные.А это услуга по заполнению сокращает время прибывания у них? Или так же долго, как бы и сами заполняли?Если заполняет УК это намного быстрее, чем сами. Мы получали ключи и пришли вместе с соседями, мы заплатили 450 руб. а они сами сели заполнять. Через 2 часа мы ушли с ключами, а они все сидели заполняли.
Цитата: Nibler от 14 Август 2014, 12:02:50Кстати всю эту кипу документов можно скачать на их сайте, и спокойно прочитав дома подписать.Спасибо!)) Вспомнил, была у меня такая ссылка:vid-gkh.ru/документы/заселение/
Кстати всю эту кипу документов можно скачать на их сайте, и спокойно прочитав дома подписать.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста,как перевести документы в Word, которые надо заполнять??? Очень надо.... Буду благодарна......
Цитата: katuxaxa от 14 Август 2014, 13:41:48Соседи!!!подскажите,пжта, какая высота потолков в нашем доме?? 2,65м
Соседи!!!подскажите,пжта, какая высота потолков в нашем доме??
Цитата: Ludmila от 14 Август 2014, 17:17:38Цитата: Анастасия от 14 Август 2014, 17:14:57Цитата: Myrrrmyrka от 14 Август 2014, 16:35:29правда. они сами впечатывают данные.А это услуга по заполнению сокращает время прибывания у них? Или так же долго, как бы и сами заполняли?Если заполняет УК это намного быстрее, чем сами. Мы получали ключи и пришли вместе с соседями, мы заплатили 450 руб. а они сами сели заполнять. Через 2 часа мы ушли с ключами, а они все сидели заполняли. Я сама заполняла документы и ушла с ключами вперед тех, кому заполняли за 450 рублей. Здесь все индивидуально, у меня все процедура заняла 2 часа с учетом того, что я ходила сама счетчики переписывать. Но все документы я читала заранее на сайте ук.