Получили ключи сегодня
Цитата: ivirabyan от 01 Август 2014, 18:58:53Получили ключи сегодняПоздравляю! Когда планируете заселяться?
Цитата: Love от 01 Август 2014, 15:11:59А я 100 тр доплачивала, чтобы мне квартиру с видом на реку забронировали(((Домик Видного берега невысокий (по-моему, не более 5 этажей), поэтому с высоких этажей вид по-прежнему прекрасный будет
А я 100 тр доплачивала, чтобы мне квартиру с видом на реку забронировали(((
Нет, не будет, там сейчас очень хорошо видно, где начало этого жк, там огорожено. А продолжаться он будет вниз к реке, если, конечно, менеджеры Видного берега мне правду рассказали))) а то я не очень была довольна их компетентностью.
Просто не платить и не заключать договор - дду не обязывает заключать с ней договор и если ему не нужна эта услуга
Здравствуйте, Соседи!Сейчас наш сосед, а именно Константин73 на выдаче ключей, позвонил мне, но у меня выдача 20-го, опять тот же вопрос с вывозом крупногабар. мусора, при чем за вывоз бытовых отходов не включили расходы в комуналку якобы. Что можете посоветовать, каким образом Вы общались, если сможете, то пожалуйста помогите с аргументацией, нужно подкреплять ими Константина срочно!
Мы тоже получили ключи 4 августа. Нам уже залили полы и провели сантехнику. Рабочих взяли там же. Они провели нас по местам своих работ нам понравилось и мы заключили с ними договор. Цены приемлемые, работают славяне
13 получили ключи.Более 4-х часов ушло.Куча всего нужно заполнять, при этом девушка, которая там сидит (Марина вроде), толком не может ничего рассказать: "Читайте, читайте" говорит.Плюс наши ключи потеряли, почти 2 часа искали. В итоге нашли. Ура. Терь и мы с ключами. ))