) обсуждение политики,споры о том,кто победит в футбол и какая машина лучше - это глобальные дела,которыми должны заниматься мужчины. Я в эту область даже лезть не буду,предоставлю вам,дорогие мужчины,решать,кто же сбил самолет.
Да, по дду получается так что до подписания договора с УК плату за квартиру надо перечислять на счет застройщика, которую он и должен предоставить. При этом застройщик и должен дать нам счет на оплату. А подписание договора с УК - после регистрации собственности.Совсем не то, что происходит фактически сейчас.
Цитата: ivirabyan от 31 Июль 2014, 23:47:02Да, по дду получается так что до подписания договора с УК плату за квартиру надо перечислять на счет застройщика, которую он и должен предоставить. При этом застройщик и должен дать нам счет на оплату. А подписание договора с УК - после регистрации собственности.Совсем не то, что происходит фактически сейчас.Все правильно )))
Цитата: Юля от 31 Июль 2014, 23:49:21Цитата: ivirabyan от 31 Июль 2014, 23:47:02Да, по дду получается так что до подписания договора с УК плату за квартиру надо перечислять на счет застройщика, которую он и должен предоставить. При этом застройщик и должен дать нам счет на оплату. А подписание договора с УК - после регистрации собственности.Совсем не то, что происходит фактически сейчас.Все правильно ))) Но я так понимаю, что деньги вы перечисляете УК, которой как бы ничего не должны. Не получится ли так потом, что вы должны деньги застройщику. Вобщем бред какой-то..
) обсуждение политики,споры о том,кто победит в футбол и какая машина лучше - это глобальные дела,которыми должны заниматься мужчины.
Цитата: Myrrrmyrka от 31 Июль 2014, 22:10:17) обсуждение политики,споры о том,кто победит в футбол и какая машина лучше - это глобальные дела,которыми должны заниматься мужчины. Я в эту область даже лезть не буду,предоставлю вам,дорогие мужчины,решать,кто же сбил самолет.а вот мне интересно, если не секрет , кто в вашей семье принял такое генияальное решение судиться с МР ?))
Цитата: Myrrrmyrka от 31 Июль 2014, 22:10:17) обсуждение политики,споры о том,кто победит в футбол и какая машина лучше - это глобальные дела,которыми должны заниматься мужчины.интересный подход ))) Вы обсуждаете как сварить борщ и какой цвет моден в сезоне? )))))))соори за офф..
Цитата: Tigran от 31 Июль 2014, 23:37:36Цитата: Myrrrmyrka от 31 Июль 2014, 22:10:17) обсуждение политики,споры о том,кто победит в футбол и какая машина лучше - это глобальные дела,которыми должны заниматься мужчины. Я в эту область даже лезть не буду,предоставлю вам,дорогие мужчины,решать,кто же сбил самолет.а вот мне интересно, если не секрет , кто в вашей семье принял такое генияальное решение судиться с МР ?)) К такому гениальному решению нас подтолкнула УК А семья - она на то и семья, чтобы решения принимались совместно.
Цитата: Myrrrmyrka от 01 Август 2014, 09:51:06Цитата: Tigran от 31 Июль 2014, 23:37:36Цитата: Myrrrmyrka от 31 Июль 2014, 22:10:17) обсуждение политики,споры о том,кто победит в футбол и какая машина лучше - это глобальные дела,которыми должны заниматься мужчины. Я в эту область даже лезть не буду,предоставлю вам,дорогие мужчины,решать,кто же сбил самолет.а вот мне интересно, если не секрет , кто в вашей семье принял такое генияальное решение судиться с МР ?)) К такому гениальному решению нас подтолкнула УК А семья - она на то и семья, чтобы решения принимались совместно.просто я логику не понимаю если некуда спешить , то зачем брать квартиру во 2 корпусе потом еще пол года ждать или год , судится , так можно взять вообще в 9 корпусе и так же ждать , еще и дешевле ... а не факт что твои дядьки что то сделают с МР-Групп... а может такая жизненная позиция ?)) это теперь модно в России быть не довольным всем и идти против всего !!но я нашел два плюса выделяешься тут умом и сообразительностью еще и знакомства с дядьками
Цитата: Tigran от 01 Август 2014, 10:39:06Цитата: Myrrrmyrka от 01 Август 2014, 09:51:06Цитата: Tigran от 31 Июль 2014, 23:37:36Цитата: Myrrrmyrka от 31 Июль 2014, 22:10:17) обсуждение политики,споры о том,кто победит в футбол и какая машина лучше - это глобальные дела,которыми должны заниматься мужчины. Я в эту область даже лезть не буду,предоставлю вам,дорогие мужчины,решать,кто же сбил самолет.а вот мне интересно, если не секрет , кто в вашей семье принял такое генияальное решение судиться с МР ?)) К такому гениальному решению нас подтолкнула УК А семья - она на то и семья, чтобы решения принимались совместно.просто я логику не понимаю если некуда спешить , то зачем брать квартиру во 2 корпусе потом еще пол года ждать или год , судится , так можно взять вообще в 9 корпусе и так же ждать , еще и дешевле ... а не факт что твои дядьки что то сделают с МР-Групп... а может такая жизненная позиция ?)) это теперь модно в России быть не довольным всем и идти против всего !!но я нашел два плюса выделяешься тут умом и сообразительностью еще и знакомства с дядьками Что вы на человека напали. Это личное дело каждого какие квартиры брать и когда в них въезжать. Myrrrmyrka поделилась с нами своей позицией, на которую тоже имеет право.
а то что личное дело уже раз 12124234 писали на форуме .... можно не повторятся
никто не напал , я логику понять хочу ! а то что личное дело уже раз 12124234 писали на форуме .... можно не повторятся