Цитата: Юля от 24 Июль 2014, 22:11:20В пункте дду есть пункт,где говориться,что мы договор с Ук заключаем только после собственности. Все,кто подписал договор,будут платить кгм,потому что он там указан.может,у вас по другому,так как у вас отделка. Хотя при мне заходили из первого корпуса и она цены им указывала с кгм. Объясняют они это тем,что у нас заварен мусоропровод и все будут пользоваться этим контейнером. Кгм-это крупногабаритный мусор и услуга дополнительная, крупногабаритного мусора у нас не будет,так как не собираемся делать перепланировку,менять окна. В Ук мне сказали,что кгм -это все,что не влазит в мусоропровод,но это не так. Спорить с ними было бесполезно,поэтому я не подписала договор,заплатила коммунарку и получила ключи.Нормальная позиция ук. Мусоропровод мы пока не обслуживаем, поэтому пользуйтесь контейнером кгм, и кстати оплатите 7 штук за этоПопробуем тоже завтра как-то обойти этоМы вообще ремонт не будем делать, мне точно ни к чему этот контейнер
В пункте дду есть пункт,где говориться,что мы договор с Ук заключаем только после собственности. Все,кто подписал договор,будут платить кгм,потому что он там указан.может,у вас по другому,так как у вас отделка. Хотя при мне заходили из первого корпуса и она цены им указывала с кгм. Объясняют они это тем,что у нас заварен мусоропровод и все будут пользоваться этим контейнером. Кгм-это крупногабаритный мусор и услуга дополнительная, крупногабаритного мусора у нас не будет,так как не собираемся делать перепланировку,менять окна. В Ук мне сказали,что кгм -это все,что не влазит в мусоропровод,но это не так. Спорить с ними было бесполезно,поэтому я не подписала договор,заплатила коммунарку и получила ключи.
Т.е. вы просто не стали подписывать договор с УК? А что в этом договоре?И кстати на осмотре я видел - мусоропровод не заварен, да и кто решил что его надо заварить?
посмотрел обьявления и! вывоз мусора 5т контейнер от 3500.
Цитата: Константин73 от 24 Июль 2014, 22:45:57посмотрел обьявления и! вывоз мусора 5т контейнер от 3500.В Ук нам сказали,что нам никто не разрешит никаких контейнеров,так как у нас нет прав, так как мы не собственники
Цитата: LittleEvil от 24 Июль 2014, 22:22:33Цитата: Юля от 24 Июль 2014, 22:11:20В пункте дду есть пункт,где говориться,что мы договор с Ук заключаем только после собственности. Все,кто подписал договор,будут платить кгм,потому что он там указан.может,у вас по другому,так как у вас отделка. Хотя при мне заходили из первого корпуса и она цены им указывала с кгм. Объясняют они это тем,что у нас заварен мусоропровод и все будут пользоваться этим контейнером. Кгм-это крупногабаритный мусор и услуга дополнительная, крупногабаритного мусора у нас не будет,так как не собираемся делать перепланировку,менять окна. В Ук мне сказали,что кгм -это все,что не влазит в мусоропровод,но это не так. Спорить с ними было бесполезно,поэтому я не подписала договор,заплатила коммунарку и получила ключи.Нормальная позиция ук. Мусоропровод мы пока не обслуживаем, поэтому пользуйтесь контейнером кгм, и кстати оплатите 7 штук за этоПопробуем тоже завтра как-то обойти этоМы вообще ремонт не будем делать, мне точно ни к чему этот контейнерЯ вам желаю только удачи,но вам может быть легче, так как у вас отделка. Но они еще давят на то,что мы не собственники и они за нас все решили. В договоре много противоречий, я его толком не изучила.
Цитата: Юля от 24 Июль 2014, 22:55:42Цитата: Константин73 от 24 Июль 2014, 22:45:57посмотрел обьявления и! вывоз мусора 5т контейнер от 3500.В Ук нам сказали,что нам никто не разрешит никаких контейнеров,так как у нас нет прав, так как мы не собственникиАбалдетьЧто ещё интересно нам нельзя? Машину то можно парконуть рядом с домом?
я с ними уже успел поругаться по поводу первичного осмотра) хотел один пойти и все посмотреть, не хотели так давать ключи,у них бред за бредом. И с какого перепуга нам кто то не разрешит поставить контейнер.Они же не собственники земли на которой он будет стоять.Ну на крайний случай,можно кгм собрать,заказать машину и сразу вывезти.
надо будет лично познакомиться, я смотрю вы бойкие)
Поздравляю ВАС!