Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей  (Прочитано 44346 раз)

Юля

• Житель
  • дождались))))
  • Уважение: 0
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
Получение ключей
« Ответ #15 : 24 Июль 2014, 22:47:06 »
0
В пункте дду есть пункт,где говориться,что мы договор с Ук заключаем только после собственности. Все,кто подписал договор,будут платить кгм,потому что он там указан.может,у вас по другому,так как у вас отделка. Хотя при мне заходили из первого корпуса и она цены им указывала с кгм. Объясняют они это тем,что у нас заварен мусоропровод и все будут пользоваться этим контейнером. Кгм-это крупногабаритный мусор и услуга дополнительная, крупногабаритного мусора у нас не будет,так как не собираемся делать перепланировку,менять окна. В Ук мне сказали,что кгм -это все,что не влазит в мусоропровод,но это не так. Спорить с ними было бесполезно,поэтому я не подписала договор,заплатила коммунарку и получила ключи.
Нормальная позиция ук. Мусоропровод мы пока не обслуживаем, поэтому пользуйтесь контейнером кгм, и кстати оплатите 7 штук за это
Попробуем тоже завтра как-то обойти это
Мы вообще ремонт не будем делать, мне точно ни к чему этот контейнер
Я вам желаю только удачи,но вам может быть легче, так как у вас отделка. Но они еще давят на то,что мы не собственники и они за нас все решили. В договоре много противоречий, я его толком не изучила.

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #16 : 24 Июль 2014, 22:52:54 »
0
Т.е. вы просто не стали подписывать договор с УК? А что в этом договоре?
И кстати на осмотре я видел - мусоропровод не заварен, да и кто решил что его надо заварить?
Да, не стала. Они сначала говорили,сто просто не выдадут ключи. Муж говорит,что сейчас он вызовет полицию и они составят договор вскрытия,но она пыталась доказать,что милиция жилищные вопросы не решает.но зачем нам решать жилищные вопросы,если в их решили,когда купили квартиру. Они обязаны каждый день вывозить мусор ,это оплата должна входить в коммуналку как мусор бто, кгм -это дополнительная услуга ,как впрочем,и консьерж, но по поводу консьержа я уже не стала бодаться, и так два часа учи получали. Договор если и подпишу до получения в собственность, то только после того,как состав протокол разногласий. Все остальные бумаги , где нет пункта кгм - я подписала

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #17 : 24 Июль 2014, 22:55:42 »
0
посмотрел обьявления и! вывоз мусора 5т контейнер от 3500.
В Ук нам сказали,что нам никто не разрешит никаких контейнеров,так как у нас  нет прав, так как мы не собственники

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
Получение ключей
« Ответ #18 : 24 Июль 2014, 22:57:27 »
0
.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 23:00:04 от LittleEvil »

LittleEvil

• Старожил
Получение ключей
« Ответ #19 : 24 Июль 2014, 22:59:33 »
0
В Ук нам сказали,что нам никто не разрешит никаких контейнеров,так как у нас  нет прав, так как мы не собственники
Абалдеть
Что ещё интересно нам нельзя? Машину то можно парконуть рядом с домом?

LittleEvil

• Старожил
Получение ключей
« Ответ #20 : 24 Июль 2014, 23:00:24 »
0
В пункте дду есть пункт,где говориться,что мы договор с Ук заключаем только после собственности. Все,кто подписал договор,будут платить кгм,потому что он там указан.может,у вас по другому,так как у вас отделка. Хотя при мне заходили из первого корпуса и она цены им указывала с кгм. Объясняют они это тем,что у нас заварен мусоропровод и все будут пользоваться этим контейнером. Кгм-это крупногабаритный мусор и услуга дополнительная, крупногабаритного мусора у нас не будет,так как не собираемся делать перепланировку,менять окна. В Ук мне сказали,что кгм -это все,что не влазит в мусоропровод,но это не так. Спорить с ними было бесполезно,поэтому я не подписала договор,заплатила коммунарку и получила ключи.
Нормальная позиция ук. Мусоропровод мы пока не обслуживаем, поэтому пользуйтесь контейнером кгм, и кстати оплатите 7 штук за это
Попробуем тоже завтра как-то обойти это
Мы вообще ремонт не будем делать, мне точно ни к чему этот контейнер
Я вам желаю только удачи,но вам может быть легче, так как у вас отделка. Но они еще давят на то,что мы не собственники и они за нас все решили. В договоре много противоречий, я его толком не изучила.
Спасибо)

Вроде у них на сайте эти доки выложены, но не факт, что такие же vid-gkh.ru/документы/заселение/

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #21 : 24 Июль 2014, 23:03:01 »
0
Вам дадут очень много бумаг, все,что связано с кгм мы не подписывали, и основной договор,хотя вроде в нем же говорится, что они ежедневно тбо вывозить должны.

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #22 : 24 Июль 2014, 23:04:54 »
0
Абалдеть
Что ещё интересно нам нельзя? Машину то можно парконуть рядом с домом?
Вот не знаю.

Константин73

• Постоялец
  • **
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #23 : 24 Июль 2014, 23:05:16 »
0
я с ними уже успел поругаться по поводу первичного осмотра) хотел один пойти и все посмотреть, не хотели так давать ключи,у них бред за бредом. И с какого перепуга нам кто то не разрешит поставить контейнер.Они же не собственники земли на которой он будет стоять.Ну на крайний случай,можно кгм собрать,заказать машину и сразу вывезти.

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #24 : 24 Июль 2014, 23:17:40 »
0
я с ними уже успел поругаться по поводу первичного осмотра) хотел один пойти и все посмотреть, не хотели так давать ключи,у них бред за бредом. И с какого перепуга нам кто то не разрешит поставить контейнер.Они же не собственники земли на которой он будет стоять.Ну на крайний случай,можно кгм собрать,заказать машину и сразу вывезти.
Машину на один раз если вы закажите, то они просят чеки. Она санала пыталась так меня  уговорить, что я заплачу 7000у,потом закажу контейнер,предоставить им чеки и они вернут деньги, но это бред!!!!!! Я не хочу платить за ту услугу,которой пользоваться не буду. Откуда у нас крупный мусор? Если даже кто и будет менять Окна и двери, их вывести намного дешевле 7 тысяч. А мешок шпаклевки это тбо или БТо, я уже запуталась☺ вообщем , всем удачи. Если мы сейчас себя отстоим, то в будущем тоже сможем отстоять. И территорию, и охранника и будем сами выбирать, кто нам нужен . В некоторых дду есть пункты,которые обязывают заключать договор с Ук, у нас такого нет. Только то, что мы должны коммуналку за два месяца, так мы их и заплатили )
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 23:19:18 от Юля »

Константин73

• Постоялец
  • **
  • Секция: 4
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #25 : 24 Июль 2014, 23:25:04 »
0
надо будет лично познакомиться, я смотрю вы бойкие)

Кайрат

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #26 : 24 Июль 2014, 23:27:23 »
0
Поздравляю ВАС!  :)

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #27 : 24 Июль 2014, 23:28:01 »
0
надо будет лично познакомиться, я смотрю вы бойкие)
Заходите -вторая секция первый этаж- мы во всю делаем ремонт)) одна бы я не отстояла.  - это мужа моего никто не переспорит(

Юля

• Житель
  • дождались))))
Получение ключей
« Ответ #28 : 24 Июль 2014, 23:28:17 »
0
Поздравляю ВАС!  :)
Спасибо

санек121