Я тоже хотела согласится, но мне не дали ответа в УК за, что я плачу. А со слов УК это годовая плата за контейнер. Он мне не нужен на год, ремонт планирую делать мах 2 месяца( по их тарифу это 1 тысяча руб), готова отплатить их реальные расходы за контейнер. Дальше за мусоропровод.
Цитата: Ириша от 30 Июль 2014, 22:23:12Цитата: rykov a от 30 Июль 2014, 22:16:51Цитата: Ириша от 30 Июль 2014, 22:04:31Ключи в руках 3 часа оформления и так и с КГМ за 5543.58 за однушку и услуга консьержа за 407.24 руб в месяц написала заявление претензию на рассмотрение об отмене навязанной услуги КГМ. Пока не планирую оплачивать данную сумму подожду ответа)Интересно , а куда вы будете девать мусор , только не надо говорить, что у вас его при ремонте не будет, выкидовать в общий контейнер за который заплатили ваши соседи.А контейнер рядом с домом)))этот контейнер оплатили ваши соседи ,он стоит на время ремонтов,у вас рука не дрогнет не заплатив выкинуть в него
Цитата: rykov a от 30 Июль 2014, 22:16:51Цитата: Ириша от 30 Июль 2014, 22:04:31Ключи в руках 3 часа оформления и так и с КГМ за 5543.58 за однушку и услуга консьержа за 407.24 руб в месяц написала заявление претензию на рассмотрение об отмене навязанной услуги КГМ. Пока не планирую оплачивать данную сумму подожду ответа)Интересно , а куда вы будете девать мусор , только не надо говорить, что у вас его при ремонте не будет, выкидовать в общий контейнер за который заплатили ваши соседи.А контейнер рядом с домом)))
Цитата: Ириша от 30 Июль 2014, 22:04:31Ключи в руках 3 часа оформления и так и с КГМ за 5543.58 за однушку и услуга консьержа за 407.24 руб в месяц написала заявление претензию на рассмотрение об отмене навязанной услуги КГМ. Пока не планирую оплачивать данную сумму подожду ответа)Интересно , а куда вы будете девать мусор , только не надо говорить, что у вас его при ремонте не будет, выкидовать в общий контейнер за который заплатили ваши соседи.
Ключи в руках 3 часа оформления и так и с КГМ за 5543.58 за однушку и услуга консьержа за 407.24 руб в месяц написала заявление претензию на рассмотрение об отмене навязанной услуги КГМ. Пока не планирую оплачивать данную сумму подожду ответа)
Цитата: Ириша от 30 Июль 2014, 22:22:03Цитата: Eleno4ka от 30 Июль 2014, 22:11:35Цитата: Ириша от 30 Июль 2014, 22:04:31Ключи в руках 3 часа оформления и так и с КГМ за 5543.58 за однушку и услуга консьержа за 407.24 руб в месяц написала заявление претензию на рассмотрение об отмене навязанной услуги КГМ. Пока не планирую оплачивать данную сумму подожду ответа)Ириша, вы договор с УК получается не подписали?Подписала, без приложения N4 с тарифами( там и есть стоимость услуг)А какова вообще стоимость вопроса?
Цитата: Eleno4ka от 30 Июль 2014, 22:11:35Цитата: Ириша от 30 Июль 2014, 22:04:31Ключи в руках 3 часа оформления и так и с КГМ за 5543.58 за однушку и услуга консьержа за 407.24 руб в месяц написала заявление претензию на рассмотрение об отмене навязанной услуги КГМ. Пока не планирую оплачивать данную сумму подожду ответа)Ириша, вы договор с УК получается не подписали?Подписала, без приложения N4 с тарифами( там и есть стоимость услуг)
Цитата: Ириша от 30 Июль 2014, 22:04:31Ключи в руках 3 часа оформления и так и с КГМ за 5543.58 за однушку и услуга консьержа за 407.24 руб в месяц написала заявление претензию на рассмотрение об отмене навязанной услуги КГМ. Пока не планирую оплачивать данную сумму подожду ответа)Ириша, вы договор с УК получается не подписали?
Эх, актуальная для меня тема КГМ УК очень душевно рассказывает, что пока запаяны мусоропроводы, будут стоять контейнеры эти большие. НО как написала Ириша (одна из немногих, по-моему, кто не поленился договор с УК почитать), согласно Договора, пока запаяны мусоропроводы, УК обязана вывозить БЫТОВЫЕ отходы ежедневно. И эту услугу уж никак нельзя путать с вывозом КГМ!!!! Это разные вещи! и даже в Договоре, вывоз бытовых отходов - основная услуга договора, а вот КГМ - дополнительная. Навязывать ее права не имеют. Чисто по человечески - да, эта услуга необходима, пока ремонты идут, и я готова была ее оплатить, НО я, например, планирую ремонт не сразу делать, а гарантии того, что этот контейнер мне предоставят допустим через пол года нет. В Договоре об этом ни слова и бегать через какое-то время за УК и выпрашивать, чтобы мне ее оказали я не собираюсь. Представительницы УК мне говорят, что два года точно будут контейнеры, но это СЛОВА. Алексей вот в другой теме писал, что доверять только бумагам надо, а не словам. В Договоре ни слова о том, сколько эти контейнеры будут предоставляться. Так что работаем над этим Тем, кто пытается что-то изменить в документых УК - удачи и терпения у меня все это тянется с 11 июня
Должны брать реальные суммы за контейнер Тогда вопросов не будет! А то они сумму ломят!
Цитата: санек121 от 31 Июль 2014, 11:42:48Должны брать реальные суммы за контейнер Тогда вопросов не будет! А то они сумму ломят!так соберитесь кого не устраивает,саставте протокол разногласий ,отдайте их юрикам и придите к общей сумме,которая всех устраивает,считаю кого что то не устраивает быстро выход найдет.
Цитата: rykov a от 31 Июль 2014, 12:00:49Цитата: санек121 от 31 Июль 2014, 11:42:48Должны брать реальные суммы за контейнер Тогда вопросов не будет! А то они сумму ломят!так соберитесь кого не устраивает,саставте протокол разногласий ,отдайте их юрикам и придите к общей сумме,которая всех устраивает,считаю кого что то не устраивает быстро выход найдет. Я и буду протокол разногласий составлять, только это не дает им право, угрожать, что ключи не дадут
Цитата: Юля от 31 Июль 2014, 12:10:17Цитата: rykov a от 31 Июль 2014, 12:00:49Цитата: санек121 от 31 Июль 2014, 11:42:48Должны брать реальные суммы за контейнер Тогда вопросов не будет! А то они сумму ломят!так соберитесь кого не устраивает,саставте протокол разногласий ,отдайте их юрикам и придите к общей сумме,которая всех устраивает,считаю кого что то не устраивает быстро выход найдет. Я и буду протокол разногласий составлять, только это не дает им право, угрожать, что ключи не дадут ключи вам обязаны дать ,только кгм будет все равно в платежки каждый месяц приходить,пока вы не разрулите ситуацию, и не предете к общему договору, который устраивает их и вас ,но долго от вас не кто ждать заключения договора не будет ,просто подадут в суд ,за не уплату.