Добрый день соседи! Просвятите пожалуйста какой фирмы вы приобретали ламинат?Мы заказали ламинат Grunwald (Швейцария). Но уже месяц ждем, а его нигде нет(( Каким ламинатом его заменить не знаю, чтобы соответствовало цена и качество.
берите HARO и не пожалеете, могу даже сказать, где продают по норм цене и скидку сделают!адекватные и хорошие ребята !
Мне понравился Biene New Castle 33 класс 12мм
Мы купили, но еще не оплатили(надо забрать) Tarkett серия Estetica933.Сколько не смотрели ничего лучше не видели, от настоящей доски не отличишь.
Цитата: BSV от 22 Июль 2014, 15:36:31Мне понравился Biene New Castle 33 класс 12ммЭто Китай, а у Китая проблемы с качеством пополнения замков.
Цитата: Сергей от 22 Июль 2014, 15:51:50Цитата: BSV от 22 Июль 2014, 15:36:31Мне понравился Biene New Castle 33 класс 12ммЭто Китай, а у Китая проблемы с качеством пополнения замков. Мне его посоветовал друг, который уже 12 лет занимается напольными покрытиями. Таркет производства Росси он мне даже не предлагал.
У всех свое мнение, но лучший у taron!!!
Цитата: Сергей от 22 Июль 2014, 15:28:28Мы купили, но еще не оплатили(надо забрать) Tarkett серия Estetica933.Сколько не смотрели ничего лучше не видели, от настоящей доски не отличишь.А какая у него стоимость? и где брали если не секрет)
А какая у него стоимость? и где брали если не секрет)