Сейчас готовят бумаги, должны на этой неделе подписать, чтобы менеджеры могли официально водить смотреть готовые квартиры. Думаю на след.выходных уже можно будет. А выдачу ключей обещают после майских праздников!!!
ОльгаК, а откуда у вас такая информация? я звонила своему менеджеру и мне ответили, что ничего относительно ГК они сказать не могут, и вообще о нашем корпусе у них ничего нет.
Мне кажется, вы неправильно поняли ситуацию, и вот почему.На ветках других коррусов действительно было обсуждение возможности замены замков и самовольного заселения - но это относилось к ситуации, когда уже подписан акт приема-передачи ключей, а фактически ключи еще не выдали. В этом случае, нарушений с юридической точки зрения быть не должно, ведь по документам вы уже получили ключи и ответственность за квартиру уже лежит не на застройщике, а на вас.На форуме было обсуждение возможности таких действий, но информации, что кто-то действительно самовольно поменял замок и заселился, нет.В случае с вашим корпусом еще даже нет информации о начале осмотров квартир с представителями УК, так что такое самовольство недопустимо.Домик ваш построен, ждите сроков по ДДУ и официальной информации о выдаче ключей)) все получите и нарушать ничего не надо. Ключи ваши уже не за горами)))
Никто не обращал внимание - на веб-камере в ночное время как-будто в некоторых квартирах свет горит. Или это отражаются фонари ?!
01-04-15 корпус 6а
Я видел к чему это приводит, тротуар превращается в полосу препятствий.