Кстати, не было унитаза и раковины. Интересно они входят в нашу комплектацию ?
А широкий проем не спасает?! Мы тоже хотим снести, но на фото увидел широкий проем, если раздвижные двери поставить не будет лучше?! У вас фото нет этой комнаты?!
Фото нет. На мой взгляд раздвижные двери не спасут. Все равно комнатка будет казаться маленькой. Да и перегородка там не очень то и толстая. Думаю за пару дней ее можно самому снести.
Серый цвет стен визуально уменьшает размеры комнаты.
У вас унитаз вроде бы тоже входит...
Ну даже просто на взгляд!!!! Думаю если еще убрать окно балконного блока, то визуально расширится пространство!!
Думаю гидроизоляцию сделать около окон!!! Вот интересно поможет или нет?!
От чего поможет ?В случае прорыва трубы на радиаторе отопления, Ваша гидроизоляция не даст воде просачиваться только в том месте где она сделана. Если уж делать гидроизоляцию, то во всей квартире. Я бы не советовал. А если прорвет сверху, то вся вода у Вас и остановится, соседи снизу спасибо скажут (например мы)Поэтому, когда делают гидроизоляцию в ванной, то всегда оставляют отверстия возле труб, чтобы вода могла просачиваться на нижние этажи по трубам и уходить в подвал.
Да, мы тоже так хотим. Тем более порог между балконом и комнатой не очень высокий, а учитывая, что его сносить нельзя, и стяжка примерно в 5 см, то ступенька на балконное пространство получится не очень высокой.