Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 141977 раз)

Максим

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +61
  • Корпус: 7
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #90 : 18 Сентябрь 2014, 11:37:37 »
0
По вебке видно, что кран начал движение. Возможно в ближайшее время начнется строительство.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #91 : 18 Сентябрь 2014, 13:39:11 »
0
Соседи звонила сегодня в MR Group,разговор получился интересный.Просила соединить меня с застройщиком что бы получить информацию почему постоянно переносят начало стройки.По моему вопросу узнали информацию и сказали что да стройка начнётся 27 сентября и закончат всё в срок.с застройщиком так и не соединили и сказали что все вопросы к ним только в письменной формеНо уверяют что по корпусу 6а ген.подрядчик ДСК.

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #92 : 18 Сентябрь 2014, 13:51:22 »
0
уверяют что по корпусу 6а ген.подрядчик ДСК.
А по 6б? Тоже ДСК? (что было бы логично)

Funny

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
  • Корпус: 7
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #93 : 18 Сентябрь 2014, 15:22:24 »
0

По вебке видно, что кран начал движение. Возможно в ближайшее время начнется строительство.
Кран по рельсам поездил туда -сюда пустой, и снова встал. Видимо чтоб рельсы не заржавели.. т.к панели не привезли еще. Когда строились другие корпуса, плиты лежали возле домов, и это было видно по веб камере. У 6х корпусов ничего нет рядом. Машина привозит за раз, максимум 4 панели..т.е сколько надо времени и машин, чтоб до строительства-подвезти все это, хотя бы на пару этажей

jazvochka

• Житель
« Ответ #94 : 18 Сентябрь 2014, 16:12:01 »
0
Дозвонилась до ДСК попала в отдел продаж,но минимальную информацию они мне дали.И что интересно они мне сказали в Эко -Видном строить они будут ещё только корпус 11, что они закончили всю стройку в нашем районе и месяца два не будет там производить ни каких строительных работ т.к.!!!!!!!самое интересное!!!!! там нет коммуникаций!!!!!изначально Mr group планировал провести коммуникации из мкр.завидное,но в завидном уже нет мощности на нас!После этого позвонила на объект что бы узнать что с коммуникациями  и  после моего допроса молодой человек Данил растерялся,взял мой телефон и сказал узнает откуда коммуникации и перезвонит!!!!!Вообщем как то странно.Все говорят заученными фразами и переводят стрелки друг на друга!!!!

jazvochka

• Житель
« Ответ #95 : 18 Сентябрь 2014, 16:13:46 »
0
А по 6б? Тоже ДСК? (что было бы логично)
В MR group говорят что по всем корпусам ДСК.

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #96 : 18 Сентябрь 2014, 16:14:29 »
0
Что самое интересное, по моему именно Даниил говорил что все коммуникации уже проведены.
Якобы ждем только возведения!

jazvochka

• Житель
« Ответ #97 : 18 Сентябрь 2014, 16:26:50 »
0
Что самое интересное, по моему именно Даниил говорил что все коммуникации уже проведены.
Якобы ждем только возведения!
Дааа!!!я звонила утром разговаривала с Сергеем  он тоже сказал что коммуникации подведены!!!после разговора с Дск перезванила и попала на Данила,он изначально тоже сказал что коммуникации подведены и УЖЕ заводят плиты и выгружают возле 2 корпуса!!но когда я стала конкретно спрашивать от куда коммуникации подведены он сказал с Видного,я сказала не вариант,что в городе отрицают этот факт,после он сказал что из мкр.завидное я ему тоже  сказала не вариант там тоже отрицает и после всего этого он стал путано отправлять к застройщику и что он не обладает такой информацией!!!!!

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Этаж: 10
« Ответ #98 : 18 Сентябрь 2014, 16:56:00 »
0
там нет коммуникаций!!!!!изначально Mr group планировал провести коммуникации из мкр.завидное,но в завидном уже нет мощности на нас!
Простите, а какие коммуникации нужны ДСК ?
Им нужна электроэнергия для работы крана, сварки и освещения, так она есть. Вода-так у нас вроде скважина, водоотвод-так у нас вроде своя очистная. Единственно тепло, но при возведении дома оно точно не нужно. Так какие коммуникации нужны ДСК ??? Как-то нелогично, больше похоже на отмашку со стороны ДСК, мол они тут ни при чем.
С предыдущей своей квартирой в Балашихе, я это все прошел от и до. Дом стоял остекленный без коммуникаций (вода и отопление) 1,5 года.
Поэтому подведение коммуникаций их никак не должно волновать, они строят дом не под ключ.

jazvochka

• Житель
« Ответ #99 : 18 Сентябрь 2014, 17:02:06 »
0
Простите, а какие коммуникации нужны ДСК ?
Им нужна электроэнергия для работы крана, сварки и освещения, так она есть. Вода-так у нас вроде скважина, водоотвод-так у нас вроде своя очистная. Единственно тепло, но при возведении дома оно точно не нужно. Так какие коммуникации нужны ДСК ??? Как-то нелогично, больше похоже на отмашку со стороны ДСК, мол они тут ни при чем.
С предыдущей своей квартирой в Балашихе, я это все прошел от и до. Дом стоял остекленный без коммуникаций (вода и отопление) 1,5 года.
Поэтому подведение коммуникаций их никак не должно волновать, они строят дом не под ключ.

Я сама если честно очень удивилась и не сообразила у них расспросить.в Дск мне ответили просто что два месяца они в эко видном ничего строить не будут т.к. нет коммуникаций.а более подробн информацию сказали узнавайте у своего застройщика.

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #100 : 18 Сентябрь 2014, 17:03:52 »
0
А вот если действительно на наши дома не выделены мощности, то это может оказаться ООООчень большой проблемой. Когда в дом был закинут провод временного электричества, при этом мощности на лифты не хватало, а в розетках периодически было вместо 220 В - 120 В. Пешком на 9-й этаж с маленьким ребенком (а кто-то и на 17-й), вот это был аут. Проходили уже такое.

jazvochka

• Житель
« Ответ #101 : 18 Сентябрь 2014, 17:04:45 »
0
Просто мне показалось очень странным что на объекте ребята как то запутано стали отвечать от куда коммуникации.они мне кстати так ни чего и не ответили.жду от них звонка.

jazvochka

• Житель
« Ответ #102 : 18 Сентябрь 2014, 17:07:12 »
0
А вот если действительно на наши дома не выделены мощности, то это может оказаться ООООчень большой проблемой. Когда в дом был закинут провод временного электричества, при этом мощности на лифты не хватало, а в розетках периодически было вместо 220 В - 120 В. Пешком на 9-й этаж с маленьким ребенком (а кто-то и на 17-й), вот это был аут. Проходили уже такое.
И как решался этот вопрос?

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #103 : 18 Сентябрь 2014, 17:11:50 »
0
Просто мне показалось очень странным что на объекте ребята как то запутано стали отвечать от куда коммуникации.они мне кстати так ни чего и не ответили.жду от них звонка.
Да что вы у них все спрашиваете ?! Я уже неоднократно писал, что они ПОЛНОЙ информацией НЕ ВЛАДЕЮТ. Они тупо заточены, чтобы нас уломать купить здесь квартиру. И я, покупая здесь квартиру, их сладкие речи вообще не слушал. Для меня было основным показателем, что все будет ок это то, что вокруг также строится много домов и что на них давным-давно все мощности выделены.
Единственно, что я могу предположить, на счет мощностей, что сейчас строят еще одну распределительную будку и насосную (я так понимаю 2 в 1). Той, которая стоит, видимо не достаточно.

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #104 : 18 Сентябрь 2014, 17:17:59 »
0
И как решался этот вопрос?
Писали письма Громову, Путину, в прокуратуру ... Приезжало телевидение. Все бестолку. Только после того, как мы всем домом скинулись, сделали огромный баннер со словами "администрация воры и взяточники, пока они жируют, люди мучаются без электричества", и повесили его на дом, причем повесили так, что его видели все проезжающие по Шоссе Энтузиастов, только после этого зашевелились. Неоднократно приходили в квартиры и просили снять баннер. А сняли мы его только после того, как вопрос решился.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 17:20:36 от oXuMuKo »