уверяют что по корпусу 6а ген.подрядчик ДСК.
По вебке видно, что кран начал движение. Возможно в ближайшее время начнется строительство.
А по 6б? Тоже ДСК? (что было бы логично)
Что самое интересное, по моему именно Даниил говорил что все коммуникации уже проведены.Якобы ждем только возведения!
там нет коммуникаций!!!!!изначально Mr group планировал провести коммуникации из мкр.завидное,но в завидном уже нет мощности на нас!
Простите, а какие коммуникации нужны ДСК ?Им нужна электроэнергия для работы крана, сварки и освещения, так она есть. Вода-так у нас вроде скважина, водоотвод-так у нас вроде своя очистная. Единственно тепло, но при возведении дома оно точно не нужно. Так какие коммуникации нужны ДСК Как-то нелогично, больше похоже на отмашку со стороны ДСК, мол они тут ни при чем.С предыдущей своей квартирой в Балашихе, я это все прошел от и до. Дом стоял остекленный без коммуникаций (вода и отопление) 1,5 года. Поэтому подведение коммуникаций их никак не должно волновать, они строят дом не под ключ.
А вот если действительно на наши дома не выделены мощности, то это может оказаться ООООчень большой проблемой. Когда в дом был закинут провод временного электричества, при этом мощности на лифты не хватало, а в розетках периодически было вместо 220 В - 120 В. Пешком на 9-й этаж с маленьким ребенком (а кто-то и на 17-й), вот это был аут. Проходили уже такое.
Просто мне показалось очень странным что на объекте ребята как то запутано стали отвечать от куда коммуникации.они мне кстати так ни чего и не ответили.жду от них звонка.
И как решался этот вопрос?