Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 142023 раз)

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #885 : 03 Март 2015, 22:33:09 »
0
Спасибо за новости!а кому они показывать планировку собираются если в нашем доме продаётся только одна двушка?
Планировки показывают для покупателей 9, 10 и 11 к., так как двушки одинаковые, насчет трешек не знаю)) ну может еще качество строительства смотрят.
 Нам в свое время показывали двушки в 4к., дом точно такой же как наш 6б, а в 6б кроме фундамента ничего не было :)
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 22:37:25 от Galka »

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #886 : 03 Март 2015, 22:51:42 »
0
Странно что не красят, когда мы выбирали квартиру нам двушку во 2 корпусе показывали. Так там уже покрашено было и холодно. То есть отопления не было. На сколько все помнят, у них вообще с ним проблемы были.
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 23:06:18 от Frol »

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #887 : 03 Март 2015, 23:05:35 »
0
Я и забыла совсем что могут показывать квартиры покупателям 9,10,11 корпусов. ;D

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Этаж: 10
« Ответ #888 : 03 Март 2015, 23:06:00 »
0
Странно что не красят, когда мы выбирали квартиру нам двушку во 2 корпусе показывали. Так там уже покрашены было и холодно. То есть отопления не было. На сколько все помнят, у них вообще с ним проблемы были.
Мы тоже смотрели квартиру во 2-м корпусе, но это был апрель и на улице было +15, хотя в доме было холодно.
Мне кажется, что действительно ждут тепла, поскольку придомовую территорию к сдаче дома тоже нужно облагораживать, а как это делать в мерзлой земле. Как станет тепло, сделают подъезды и территорию возле дома и по быстрому сдадут.

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #889 : 03 Март 2015, 23:07:15 »
0
Мы тоже смотрели квартиру во 2-м корпусе, но это был апрель и на улице было +15, хотя в доме было холодно.
Мне кажется, что действительно ждут тепла, поскольку придомовую территорию к сдаче дома тоже нужно облагораживать, а как это делать в мерзлой земле. Как станет тепло, сделают подъезды и территорию возле дома и по быстрому сдадут.
Мы в январе первый раз смотрели. Купили в феврале. Так там все готово было. Не думаю, что осенью все красили.

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #890 : 03 Март 2015, 23:56:54 »
-1
Нам очень понравились окна, двухкамерный стеклопакет, установлены на первый взгляд качественно. Форточек нет.
а вертикально окна открываются, раз нет форточек? Не хотела бы менять окна, но с форточками вы меня расстроили...

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #891 : 04 Март 2015, 10:34:04 »
0
а вертикально окна открываются, раз нет форточек? Не хотела бы менять окна, но с форточками вы меня расстроили...
Если честно, то вертикально окна открывать мы не пробовали.
Но по своему опыту знаю, что можно обратиться в любую компанию, делающую окна, и они сделают вертикальное открывание любого окна за 5 мин., заменив частично фурнитуру на окне.
А на счет форточек, то тут дело вкуса. Мы с супругой были рады что их нет. Как-то совково они выглядят.  ;)
Да, и еще, подоконники установлены.

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #892 : 04 Март 2015, 11:20:26 »
0
А на глаз качество возведения дома как?!

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #893 : 04 Март 2015, 12:34:46 »
0
А на глаз качество возведения дома как?!
Качество на глаз считаю хорошим. Все стыки заделаны, на вид все аккуратно.
В любом случае в процессе ремонта все вылезет.
Сегодня вечером постараюсь выложить фото.

jazvochka

• Житель
« Ответ #894 : 04 Март 2015, 13:37:45 »
0
Интересно,а когда они собираются включить отопление?в середине февраля тоже было всё выключено.стены же должны прогреться!

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #895 : 04 Март 2015, 14:10:16 »
0
Интересно,а когда они собираются включить отопление?в середине февраля тоже было всё выключено.стены же должны прогреться!
Я думаю, они отопление и не собираются включать. Дождутся теплой погоды на улице, покрасят подъезды, сдадут дом и начнут выдавать ключи.
А отопление включат уже осенью 2015 года.

jazvochka

• Житель
« Ответ #896 : 04 Март 2015, 14:21:37 »
0
Я думаю, они отопление и не собираются включать. Дождутся теплой погоды на улице, покрасят подъезды, сдадут дом и начнут выдавать ключи.
А отопление включат уже осенью 2015 года.
Ну они же должны прогнать отопление в тестовом режиме,что бы устранить недостатки.мы когда в завидном смотрели квартиру весной,в них было тепло и отопление работает.мне кажется по стандартам они должны включить отопление!

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #897 : 04 Март 2015, 14:38:21 »
0
Ну они же должны прогнать отопление в тестовом режиме,что бы устранить недостатки.мы когда в завидном смотрели квартиру весной,в них было тепло и отопление работает.мне кажется по стандартам они должны включить отопление!
Видится мне, что опрессовку труб отопления и водоснабжения они уже сделали.
Отопительный сезон у нас заканчивается, когда на улице +8 пять дней подряд, вот и ждут этого периода.
а в Завидном вроде бы МОРТОН строит и продает, так вот они коммуналку берут сразу за 4 месяца при оформлении договора купли-продажи квартиры, видимо как раз для таких случаев.

jazvochka

• Житель
« Ответ #898 : 04 Март 2015, 15:59:10 »
0
Видится мне, что опрессовку труб отопления и водоснабжения они уже сделали.
Отопительный сезон у нас заканчивается, когда на улице +8 пять дней подряд, вот и ждут этого периода.
а в Завидном вроде бы МОРТОН строит и продает, так вот они коммуналку берут сразу за 4 месяца при оформлении договора купли-продажи квартиры, видимо как раз для таких случаев.
Ну мортон продаёт,а строил у них тоже ДСК,по крайней мере ту половину домов кторые п-44.я всё-таки думаю что должны включить,очень хотелось бы!

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #899 : 04 Март 2015, 17:52:01 »
0
Ну мортон продаёт,а строил у них тоже ДСК,по крайней мере ту половину домов кторые п-44.я всё-таки думаю что должны включить,очень хотелось бы!
Дом ГК сдает не ДСК, а Тэлсиком как застройщик. ДСК здесь выступает в роли подрядной организации, строящей дом.
Если включат отопление, то Видновской теплосети тоже будет платить Тэлсиком. А поскольку сроки выдачи ключей пока не поджимают, то включать отопление, видимо, они не будут.