Спасибо за новости!а кому они показывать планировку собираются если в нашем доме продаётся только одна двушка?
Странно что не красят, когда мы выбирали квартиру нам двушку во 2 корпусе показывали. Так там уже покрашены было и холодно. То есть отопления не было. На сколько все помнят, у них вообще с ним проблемы были.
Мы тоже смотрели квартиру во 2-м корпусе, но это был апрель и на улице было +15, хотя в доме было холодно.Мне кажется, что действительно ждут тепла, поскольку придомовую территорию к сдаче дома тоже нужно облагораживать, а как это делать в мерзлой земле. Как станет тепло, сделают подъезды и территорию возле дома и по быстрому сдадут.
Нам очень понравились окна, двухкамерный стеклопакет, установлены на первый взгляд качественно. Форточек нет.
а вертикально окна открываются, раз нет форточек? Не хотела бы менять окна, но с форточками вы меня расстроили...
А на глаз качество возведения дома как?!
Интересно,а когда они собираются включить отопление?в середине февраля тоже было всё выключено.стены же должны прогреться!
Я думаю, они отопление и не собираются включать. Дождутся теплой погоды на улице, покрасят подъезды, сдадут дом и начнут выдавать ключи.А отопление включат уже осенью 2015 года.
Ну они же должны прогнать отопление в тестовом режиме,что бы устранить недостатки.мы когда в завидном смотрели квартиру весной,в них было тепло и отопление работает.мне кажется по стандартам они должны включить отопление!
Видится мне, что опрессовку труб отопления и водоснабжения они уже сделали.Отопительный сезон у нас заканчивается, когда на улице +8 пять дней подряд, вот и ждут этого периода.а в Завидном вроде бы МОРТОН строит и продает, так вот они коммуналку берут сразу за 4 месяца при оформлении договора купли-продажи квартиры, видимо как раз для таких случаев.
Ну мортон продаёт,а строил у них тоже ДСК,по крайней мере ту половину домов кторые п-44.я всё-таки думаю что должны включить,очень хотелось бы!