Думаю надо у Галки и Галины спрашивать, в дом не пускают, может они по своим каналам пробьют!!!
А вы ни ездили на стройку?по камере видно что возле дома что то блают,а вот интересно в внутри как обстоят дела?
Неа, хотел, но не получилось!!!! Можно на ТЫ))))
Был в субботу возле дома.С обратной стороны дома идет работа по строительству придомовой дороги. Заходил на первый, нежилой этаж. Из сделанного - разводка труб отопления и пожаротушения. Везде мусор и грязь. В одной из комнат даже накакано. Входы в подъезды закрыты с внутренней стороны. Попасть туда не удалось. Зато удалось поговорить с охраной. Есть любопытная информация, но здесь ее выкладывать не буду. Форум читают не только жители, а подставлять охрану не хочется. Пишите в личку, отвечу.
Есть любопытная информация, но здесь ее выкладывать не буду. Форум читают не только жители, а подставлять охрану не хочется. Пишите в личку, отвечу.
Народ, кто знает, как у нашего корпуса с внутренней отделкой работа идет?! Ни у кого информации нет?!
Добрый день! Сегодня были на стройке, разговаривали с менеджером Миэля... Внутрь никого не пускают, даже их. Он сказал что даже клиентам не могут показать планировку.Но из приятного, со слов менеджера, было у них собрание, где сказали, что ключи по нашему дому будут выдаваться в 90 дневном интервале начиная с 27 февраля. 100% сдачи дома 6б ждать не будут. Так что будем надеяться что это все правда и ключи до июня все получим.
Спасибо за новости!а кому они показывать планировку собираются если в нашем доме продаётся только одна двушка?
Спасибо! За подробную информацию! А на балконе тоже стоят двухкамерные пакеты,не обратили внимания?
А лифты установили?!