Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 142026 раз)

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #855 : 17 Февраль 2015, 10:27:17 »
0
...как повезет еще и с соседями)
есть такие соседи, что уж лучше магазины...

Будем надеяться, что всем во всем повезет :)

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
  • Корпус: 6а
« Ответ #856 : 17 Февраль 2015, 11:22:21 »
0
Мы сразу спросили первый этаж жилой или нет,сказали что нет.а на счёт второго этажа,то тут не могу сказать что у них чем то отличается квартира,скорее нет.именно поэтому второй этаж продовался дешевле.

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #857 : 17 Февраль 2015, 12:21:07 »
-1
Насчет продуктового- это не запрещено, в соседнем доме у нас есть "перекресток" маленький на 1 этаже. Крысы и вонь не могу прокомментировать, вы с таким сталкивались и было именно из-за магазина??  Я например, жила в доме где не было таких помещений, зато были и крысы и тараканы и вонь, от мусоропровода. Так что наверное как повезет..
я с таким не сталкивалась, потому что, как я уже написала, в моем доме такие магазины никогда не открывались. Соседние дома П-44 также стоят без присутсвия продуктовых на первом этаже. Просто, думаю, всем известно, что если есть продуктовый магазин, то и вся эта живность неизбежна.

Galka

• Житель
« Ответ #858 : 17 Февраль 2015, 13:43:58 »
0
я с таким не сталкивалась, потому что, как я уже написала, в моем доме такие магазины никогда не открывались. Соседние дома П-44 также стоят без присутсвия продуктовых на первом этаже. Просто, думаю, всем известно, что если есть продуктовый магазин, то и вся эта живность неизбежна.
Ну неужели продуктовые допустят размножение этой живности до такой степени, что все по дому расползется... ? Есть же какие то проверки, да и им невыгодно списывать кучу испорченного и погрызенного товара. Я думаю они как то борются с этим..
Очень уж удобно сбегать купить булку хлеба или если что-то забыл купить.. в соседний магазинчик. А не одеваться и тащиться за тридевять земель в тц :)
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 13:54:52 от Galka »

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Этаж: 10
« Ответ #859 : 17 Февраль 2015, 16:50:37 »
0
Вы давно тараканов видели ?... я лично очень давно ! и существует мнение, что тараканы покинули наши дома, после того, как человек стал пользоваться сотовой связью. Не знаю правда это или нет, но тараканов нет. На счет грызунов - представьте, что кто-нибудь из покупателей увидит в магазине мышь, или еще хуже-крысу. Может такой вой подняться, что СЭЗ закроет этот магазин раз и навсегда.
В связи с вышесказанным, я лично не против небольшого магизика, заскочить и купить хлеба или чего покрепче  ;)

mingaliha

• Постоялец
  • **
« Ответ #860 : 17 Февраль 2015, 17:13:09 »
0
Вы давно тараканов видели ?... я лично очень давно ! и существует мнение, что тараканы покинули наши дома, после того, как человек стал пользоваться сотовой связью. Не знаю правда это или нет, но тараканов нет. На счет грызунов - представьте, что кто-нибудь из покупателей увидит в магазине мышь, или еще хуже-крысу. Может такой вой подняться, что СЭЗ закроет этот магазин раз и навсегда.
В связи с вышесказанным, я лично не против небольшого магизика, заскочить и купить хлеба или чего покрепче 
Веселый вы человек, но страна у нас тоже веселая и все проверки проходятся, если нужно, хоть обвизжись ты в этом магазине в окружении мышок))А торговый центр недалеко, я бы с удовольствием  прогулялась - прогулки очень полезны в целях избежания инфарктов и инсультов и т.д., зачем же  полностью атрофирофировать свои мышцы,  а так...какого-нибудь магазина  "под боком"  все равно в итоге не будет  кому-то хватать и будут вечнон едовольные: булки есть, молока нет и прочее, прочее:) ;)

mingaliha

• Постоялец
  • **
« Ответ #861 : 17 Февраль 2015, 17:13:54 »
-1
Веселый вы человек, но страна у нас тоже веселая и все проверки проходятся, если нужно, хоть обвизжись ты в этом магазине в окружении мышок))А торговый центр недалеко, я бы с удовольствием  прогулялась - прогулки очень полезны в целях избежания инфарктов и инсультов и т.д., зачем же  полностью атрофирофировать свои мышцы,  а так...какого-нибудь магазина  "под боком"  все равно в итоге не будет  кому-то хватать и будут вечно недовольные на форуме писать: булки есть рядом, а молока вот нет и прочее, прочее:) ;)

jazvochka

• Житель
« Ответ #862 : 17 Февраль 2015, 18:53:05 »
0
Я лично тоже против продуктовых магазинов на первом этаже.во первых это будут каждый день машины стоять с разгрузкой товара,а во вторых стоящий по вечерам контингент возле магазина.просто я какое то время жила в 6 мкр.и там я вам скажу магазины не вызывают восторга,т.к.ассортимент минимум а пьяни максимум!!!

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Этаж: 10
« Ответ #863 : 17 Февраль 2015, 19:12:43 »
0
mingaliha, я, чтобы мышцы не атрофировались, регулярно посещаю спортзал ;)
да не будет никакого магазина. Вы посмотрите проект нашего микрорайона, дом 6А стоит таким образом, что получается совсем не проходное место. Будут салон красоты, стоматология, ну или типа того ...

Galka

• Житель
« Ответ #864 : 17 Февраль 2015, 19:21:23 »
0
Хи:) сколько бы мы тут не спорили и не выбирали магазины, нас никто спрашивать не будет. Купят помещения и откроют что хотят, ну или сдадут в аренду кому то и те откроют, что хотят :))

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #865 : 17 Февраль 2015, 19:32:55 »
0
Девчонки, чего вам боятся если у вас квартиры на верхних этажах,мыши устанут к вам "подниматься",ну разве что на лифте кто-то подвезет)
мы живем на втором этаже в 5 доме и то, я не переживаю,как уже будет,будем решать проблемы по мере поступления

Vladimir83

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Корпус: 6a
  • Секция: 1
  • Этаж: 16
« Ответ #866 : 20 Февраль 2015, 10:55:35 »
0
Добрый день ! Кто нибудь может подсказать не пускают ли в дом посмотреть квартиру?

sect0id

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 6
  • Секция: A
  • Этаж: 17
« Ответ #867 : 24 Февраль 2015, 20:58:12 »
0
всем привет, вчера ездили смотрели, на стройке никого не было, но зашли внутрь и посмотрели на дом с близкого расстояния
спрашивали у менеджеров на продажах когда можно будет сделать замеры - они сказали что не знают, на объект никого пока не пускают
вообще все хорошо, единственное что не понравилось, это то что 6Б будет стоять очень близко, от края нашего дома до 6б - метров 20
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 21:23:25 от sect0id »

jazvochka

• Житель
« Ответ #868 : 25 Февраль 2015, 08:44:10 »
0
Соседи,а кто ни будь в курсе что сейчас делаеться у нас в доме.какие ведуться работы?

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #869 : 25 Февраль 2015, 08:47:13 »
0
Думаю надо у Галки и Галины спрашивать, в дом не пускают, может они по своим каналам пробьют!!!