...как повезет еще и с соседями)есть такие соседи, что уж лучше магазины...
Насчет продуктового- это не запрещено, в соседнем доме у нас есть "перекресток" маленький на 1 этаже. Крысы и вонь не могу прокомментировать, вы с таким сталкивались и было именно из-за магазина?? Я например, жила в доме где не было таких помещений, зато были и крысы и тараканы и вонь, от мусоропровода. Так что наверное как повезет..
я с таким не сталкивалась, потому что, как я уже написала, в моем доме такие магазины никогда не открывались. Соседние дома П-44 также стоят без присутсвия продуктовых на первом этаже. Просто, думаю, всем известно, что если есть продуктовый магазин, то и вся эта живность неизбежна.
Вы давно тараканов видели ?... я лично очень давно ! и существует мнение, что тараканы покинули наши дома, после того, как человек стал пользоваться сотовой связью. Не знаю правда это или нет, но тараканов нет. На счет грызунов - представьте, что кто-нибудь из покупателей увидит в магазине мышь, или еще хуже-крысу. Может такой вой подняться, что СЭЗ закроет этот магазин раз и навсегда.В связи с вышесказанным, я лично не против небольшого магизика, заскочить и купить хлеба или чего покрепче
Веселый вы человек, но страна у нас тоже веселая и все проверки проходятся, если нужно, хоть обвизжись ты в этом магазине в окружении мышок))А торговый центр недалеко, я бы с удовольствием прогулялась - прогулки очень полезны в целях избежания инфарктов и инсультов и т.д., зачем же полностью атрофирофировать свои мышцы, а так...какого-нибудь магазина "под боком" все равно в итоге не будет кому-то хватать и будут вечно недовольные на форуме писать: булки есть рядом, а молока вот нет и прочее, прочее:)