Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 142029 раз)

Cat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 6а
  • Секция: 1
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #840 : 14 Февраль 2015, 00:19:03 »
0
Народ. В ветке 6б будущий житель нашего корпуса уже был в квартире у себя. Кто что знает?! Есть доступ?! А то пора проект на ремонт думать.
Если и разрешат, то без лифта. Я когда смотрела квартиры перед покупкой, захотела и вид посмотреть, шла пешком на 15 этаж

Ильдар

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +25
  • Корпус: 6б
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
« Ответ #841 : 14 Февраль 2015, 18:28:27 »
0
Это вам на память, соседи:
vk.com/video?z=video3223544_171102626
Строительство корпуса 6а
сохранял фотографии с вебки и сделал из них ролик
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 08:56:21 от Ильдар »

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #842 : 16 Февраль 2015, 08:43:23 »
0
Народ, неужели за выхи никто не пробовал пройти к себе в квартиру?!

Dasha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Корпус: 6А
« Ответ #843 : 16 Февраль 2015, 10:52:47 »
0
Пробовали, вход закрыт, удалось попасть только в помещения будущих магазинов. Охранник, проходивший мимо сказал, что внутрь дома попасть нельзя. Но народ как-то проходил. Как я поняла, попасть можно только в будни, когда в доме есть рабочие

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #844 : 16 Февраль 2015, 10:56:53 »
0
Значит надо попробовать пробиться к себе в будни!!!
Размеры квартиры ох как необходимы!!!

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
« Ответ #845 : 16 Февраль 2015, 15:41:18 »
0
Пробовали, вход закрыт, удалось попасть только в помещения будущих магазинов. Охранник, проходивший мимо сказал, что внутрь дома попасть нельзя. Но народ как-то проходил. Как я поняла, попасть можно только в будни, когда в доме есть рабочие
У вас предусмотрены магазины?)) класс! Хорошо если будет продуктовый и аптека :)

Dasha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Корпус: 6А
« Ответ #846 : 16 Февраль 2015, 16:52:48 »
0
У вас тоже)) вообще, это помещения коммерческого назначения, там может быть все, что угодно от магазина продуктов до турфирмы)

Galka

• Житель
« Ответ #847 : 16 Февраль 2015, 17:26:43 »
0
У вас тоже)) вообще, это помещения коммерческого назначения, там может быть все, что угодно от магазина продуктов до турфирмы)
У нас таких нет, первый этаж жилой.
Надеюсь что будут продукты, сейчас тур фирмы уже не так актуальны :)))

Funny

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
  • Корпус: 7
  • Этаж: 2
« Ответ #848 : 16 Февраль 2015, 21:09:05 »
0
Всем,привет! Сегодня была в миэле ,на подписи акта-приема передачи по 7корпусу. (Уже записались на ключи).(покупали правда через эст а тет),а всем дальше по передачи занимается миэль.  По другим корпусам будет также .Спросила  когда будут по нашему 6а, и когда встречаться будем снова  :),на что менеджер сказала ,что идет полным ходом подготовка документов,и скорее всего это будет конец марта,начало апреля!  ;) сейчас сдадут 5корпус,а затем сразу наш! Так что,совсем скоро !!! ;)

Funny

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
  • Корпус: 7
  • Этаж: 2
« Ответ #849 : 16 Февраль 2015, 21:23:02 »
0
По 6б, тоже спросила, На счёт когда вообще его будут строить и сдавать. Она сказала,что за все время их работы с мр групп,один раз по одному объекту была задержка на 2мес. Думаю ,это не такой критичный срок. Главное что все построят и сдадут ! :) про точную дату начала возведения дома,ничего конкретного не ответила,думаю они сами не в курсе.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #850 : 16 Февраль 2015, 23:28:14 »
0
Всем,привет! Сегодня была в миэле ,на подписи акта-приема передачи по 7корпусу. (Уже записались на ключи).(покупали правда через эст а тет),а всем дальше по передачи занимается миэль.  По другим корпусам будет также .Спросила  когда будут по нашему 6а, и когда встречаться будем снова  :),на что менеджер сказала ,что идет полным ходом подготовка документов,и скорее всего это будет конец марта,начало апреля!  ;) сейчас сдадут 5корпус,а затем сразу наш! Так что,совсем скоро !!! ;)
Оооох какие приятные новости!!спасибо!!

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #851 : 17 Февраль 2015, 00:23:45 »
-1
Цитата: Dasha от Вчера в 16:52:48
У нас таких нет, первый этаж жилой.
Надеюсь что будут продукты, сейчас тур фирмы уже не так актуальны )
девченки,я слышала (ничем подтвердить не могу, кроме как личным опытом), что нельзя продуктовые делать на первом этаже, крысы и тараканы поползут вверх по этажам: сейчас живу в Королеве в доме, аналогичном 6а и 6б - серия П-44, нет ни одного продуктового. Парикмахерские, салоны мебели, ветеринарка, детские центры, аптеки, но ни одного продуктового и слава богу, я считаю. Лучше сходить чуть подальше за продуктами, чем морить крыс и тараканов постоянно. Хотя, возможно, в Видном другие расклады на этот счет, все таки другой город, хоть и одна область

Cat

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
« Ответ #852 : 17 Февраль 2015, 00:43:37 »
0
У вас предусмотрены магазины?)) класс! Хорошо если будет продуктовый и аптека
Это ужас ужасный! Когда покупали квартиру, нам сказали что 1 этаж будет жилой. Дом должен быть жилым, а все остальное в ТЦ отдельно.

Galka

• Житель
« Ответ #853 : 17 Февраль 2015, 09:16:48 »
0
Это ужас ужасный! Когда покупали квартиру, нам сказали что 1 этаж будет жилой. Дом должен быть жилым, а все остальное в ТЦ отдельно.
А что в этом ужасного?? Если вход будет не со стороны подъездов, а с другой стороны дома?? У нас сейчас есть такие помещения, они ничем не мешают. Если только жителям 2 этажа, может как то некомфортно- шум или еще что.. Насколько знаю у таких помещений потолки выше и перекрытия толще.
Насчет продуктового- это не запрещено, в соседнем доме у нас есть "перекресток" маленький на 1 этаже. Крысы и вонь не могу прокомментировать, вы с таким сталкивались и было именно из-за магазина??  Я например, жила в доме где не было таких помещений, зато были и крысы и тараканы и вонь, от мусоропровода. Так что наверное как повезет..
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 09:20:39 от Galka »

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
« Ответ #854 : 17 Февраль 2015, 09:42:39 »
0
А что в этом ужасного?? Если вход будет не со стороны подъездов, а с другой стороны дома?? У нас сейчас есть такие помещения, они ничем не мешают. Если только жителям 2 этажа, может как то некомфортно- шум или еще что.. Насколько знаю у таких помещений потолки выше и перекрытия толще.
Насчет продуктового- это не запрещено, в соседнем доме у нас есть "перекресток" маленький на 1 этаже. Крысы и вонь не могу прокомментировать, вы с таким сталкивались и было именно из-за магазина??  Я например, жила в доме где не было таких помещений, зато были и крысы и тараканы и вонь, от мусоропровода. Так что наверное как повезет..
...как повезет еще и с соседями)
есть такие соседи, что уж лучше магазины...