Народ. В ветке 6б будущий житель нашего корпуса уже был в квартире у себя. Кто что знает?! Есть доступ?! А то пора проект на ремонт думать.
Пробовали, вход закрыт, удалось попасть только в помещения будущих магазинов. Охранник, проходивший мимо сказал, что внутрь дома попасть нельзя. Но народ как-то проходил. Как я поняла, попасть можно только в будни, когда в доме есть рабочие
У вас тоже)) вообще, это помещения коммерческого назначения, там может быть все, что угодно от магазина продуктов до турфирмы)
Всем,привет! Сегодня была в миэле ,на подписи акта-приема передачи по 7корпусу. (Уже записались на ключи).(покупали правда через эст а тет),а всем дальше по передачи занимается миэль. По другим корпусам будет также .Спросила когда будут по нашему 6а, и когда встречаться будем снова ,на что менеджер сказала ,что идет полным ходом подготовка документов,и скорее всего это будет конец марта,начало апреля! сейчас сдадут 5корпус,а затем сразу наш! Так что,совсем скоро !!!
Цитата: Dasha от Вчера в 16:52:48У вас тоже)) вообще, это помещения коммерческого назначения, там может быть все, что угодно от магазина продуктов до турфирмы)У нас таких нет, первый этаж жилой.Надеюсь что будут продукты, сейчас тур фирмы уже не так актуальны )
У вас предусмотрены магазины?)) класс! Хорошо если будет продуктовый и аптека
Это ужас ужасный! Когда покупали квартиру, нам сказали что 1 этаж будет жилой. Дом должен быть жилым, а все остальное в ТЦ отдельно.
А что в этом ужасного?? Если вход будет не со стороны подъездов, а с другой стороны дома?? У нас сейчас есть такие помещения, они ничем не мешают. Если только жителям 2 этажа, может как то некомфортно- шум или еще что.. Насколько знаю у таких помещений потолки выше и перекрытия толще.Насчет продуктового- это не запрещено, в соседнем доме у нас есть "перекресток" маленький на 1 этаже. Крысы и вонь не могу прокомментировать, вы с таким сталкивались и было именно из-за магазина?? Я например, жила в доме где не было таких помещений, зато были и крысы и тараканы и вонь, от мусоропровода. Так что наверное как повезет..