это просто рабочие услышали мои молитвы о подарке на новый год и решили выходные заняться моим этажом и Олиным! Оля, вау, будет за что выпить шампанское)))Друзья, какое же это непередаваемое ощущение, когда строят твои стенки, в которых ты будешь потом обустраивать свое уютное гнездышко)) Ааа, я просто на ушах стою
Согласен. Я улетал в командировку, 12 этаж только достраивали. А сегодня прилетел, делали разворот для посадки, смотрю уже 14 начали строить!!!! Поеду гляну сегодня на домик😝😝😝😝
mingalihaВы точно мои чувства передали! Я загадала что лучшим подарком на НГ будет мой 15 построенный этаж. Теперь жду не дождусь!Фрол, сфотографируйте пожалуйста с разных ракурсов, так хочется увидеть и с другой стороны:)
Frol, спасибо огромное, порадовали фотками! Домик такой аккуратненький со всех сторон наконец то разглядела, и растет быстро, скоро и мой этаж будет
Единственное как то странно стоят, уже начали 14 этаж возводить, а на 13 мою квартиру еще потолком не накрыли .Но самое главное, что строят:)
Frol спасибо за фото,порадовали!!
Здравствуйте Товарищи!!!! не хочу ни кого пугать, но скажите это правда или просто опечатка??? www.novostroy.su/msk/buildings/eko_vidnoe/