по строительству имела в виду.ошиблась в слове.
А, понятно. Ну то что по строительству, я тоже это где-то в офиц.документах видела. По-моему даже не в проектных, а в разрешении на строительство, если не ошибаюсь.
но уже ни где нет такой информации
Интересно ,а почему вам кто то, что то должен докладывать ,откуда кто владеет информацией,вам это зачем.И кто вам сказал что у 6а и 6 б разный ввод в эксплуатацию,в каких это документах написано ,везде 27,02 и 6а и 6б.
Цитата: oXuMuKo от 04 Декабрь 2014, 23:56:35это не уверенность, а логический взгляд на ситуацию.Цитата: oXuMuKo от 05 Декабрь 2014, 13:44:38Я на 100% уверен, что одновременно 6А и 6Б сдаваться НЕ БУДУТ !сначала логический взгляд, потом 100% уверен, вы уже определитесь))) или если что то знаете так и скажите. Не понимаю почему вы так не хотите чтоб 6Б сдали вместе с 6А?
В первой очереди построили 2 корпус тоже первым,далее 3,4 ,а ключи начали получать 4 первый ,а потом 2.По поводу труб ,тут по моему и строительного образования не надо ,всегда запитываются дома по порядку от цтп,есть проходнные дома, где задвижки стоят в подвалах,или вы как думайте сначала идет после теплообменников с цтп на дальнею точку ,а потом на ближнею.
Так вот Алексей 2, чтобы Вас воспринимали всерьез, свои слова нужно чем-то подкреплять. Тем более если Вы утверждаете. В противном случае это просто болтовня, которую не стоит даже воспринимать серьезно.
У меня нет строительного образования, но в моем понимании, от ЦТП должен идти центральный трубопровод, от которого отходят ветки в дома. И я охотно верю, что первое ответвление приходится как раз на 6Б.
banco, прежде чем пытаться меня на чем-то поймать, внимательно почитайте мои сообщения,по логике, посчитав рабочие дни и темпы строительства, 6Б в срок построить не успеют. А вот то, что 6А и 6Б будут сдавать не одновременно, я уверен.
Цитата: oXuMuKo от Вчера в 23:01:13banco, прежде чем пытаться меня на чем-то поймать, внимательно почитайте мои сообщения,по логике, посчитав рабочие дни и темпы строительства, 6Б в срок построить не успеют. А вот то, что 6А и 6Б будут сдавать не одновременно, я уверен.А вы можете свои слова подкрепить чем то,или это ваше мышления.Тогда помыслите на досуге почему именно 6а стали первый поднимать,а не 6б может додумайтесь.