Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 142056 раз)

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #660 : 05 Декабрь 2014, 17:20:50 »
0
А при чем тут разбирается в стройке и просто быть осведомленным о том, как у куда проложены у нас трубы, причем от каждого ЦТП ?! Да будь ты даже семипядей во лбу и гуру строителем, как ты можешь знать, как тут запроектировали все коммуникации. А человек знает. Тут либо представитель застройщика, либо лицо очень приближенное к нему. И если это так, может пусть еще какой-нибудь полезной информацией поделится.
Да дело не именно в этом вопросе (трубы, цтп), а вообще. Вы же не единственный кто так отреагировал на подобного рода сообщения.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

banco

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
« Ответ #661 : 05 Декабрь 2014, 17:27:08 »
+1
это не уверенность, а логический взгляд на ситуацию.
Я на 100% уверен, что одновременно 6А и 6Б сдаваться НЕ БУДУТ !
сначала логический взгляд, потом 100% уверен, вы уже определитесь))) или если что то знаете так и скажите.
Не понимаю почему вы так не хотите чтоб 6Б сдали вместе с 6А?

4ervonets

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +29
  • Корпус: 6А
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
« Ответ #662 : 05 Декабрь 2014, 17:39:29 »
0
соседи ну на конец и у нас на форуме оживились обсуждения!!! вот oXuMuKo тоже можно понять почему он сегодня не в духе,просто нас много и зачастую мы все пишем наши предположения.если кто то пишет что он знает как разведены коммунткации и знает причины почему откладывается стройка,то можно и написать откуда он владеет такой информацией.меня тоже интересует когда начнётся стройка 6Б и я понимаю что скорее всего наши дома будут сдаваться вместе,но тоже не понимаю от куда такая информиция о коммуникациях и что без 6Б 6А ни куда!тогда застройщик не указывал бы что 6А первый по сдаче и этапу строительства,и если бы коммуникации шли через 6Б,то скорее всего начали бы строить первым 6Б,т.к и сам дом больше и коммуникации через него.
[/quo
соседи ну на конец и у нас на форуме оживились обсуждения!!! вот oXuMuKo тоже можно понять почему он сегодня не в духе,просто нас много и зачастую мы все пишем наши предположения.если кто то пишет что он знает как разведены коммунткации и знает причины почему откладывается стройка,то можно и написать откуда он владеет такой информацией.меня тоже интересует когда начнётся стройка 6Б и я понимаю что скорее всего наши дома будут сдаваться вместе,но тоже не понимаю от куда такая информиция о коммуникациях и что без 6Б 6А ни куда!тогда застройщик не указывал бы что 6А первый по сдаче и этапу строительства,и если бы коммуникации шли через 6Б,то скорее всего начали бы строить первым 6Б,т.к и сам дом больше и коммуникации через него.
Уважаемые соседи,всем добрый вечер)Конечно,если человек знающий и компетентен в чем-то(в данном случае в правильной прокладке труб и дальнейшем их подключении).Но тут же действительно возникает вопрос,а смысл проговаривать сначала устно при продаже,а потом и построить уже до 9 этажа тот корпус,который является зависимым по коммуникациям от корпуса,что стоит на лишь на стадии фундамента)Мне,как мужчине,нужны веские аргументы))Может я чего-то не знаю? ;)

4ervonets

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +29
  • Корпус: 6А
  • Этаж: 15
« Ответ #663 : 05 Декабрь 2014, 17:46:23 »
0
Уважаемые соседи,всем добрый вечер)Конечно,если человек знающий и компетентен в чем-то(в данном случае в правильной прокладке труб и дальнейшем их подключении).Но тут же действительно возникает вопрос,а смысл проговаривать сначала устно при продаже,а потом и построить уже до 9 этажа тот корпус,который является зависимым по коммуникациям от корпуса,что стоит на лишь на стадии фундамента)Мне,как мужчине,нужны веские аргументы))Может я чего-то не знаю? ;)
Хотел выразить уважение Алексею 2 за компетентность в этом "темном лесе"коммуникациях,да забыл написать))Засим,исправляюсь :)

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Корпус: 6а
  • Этаж: 10
« Ответ #664 : 05 Декабрь 2014, 17:47:21 »
0
У меня складывается ощущение, что некоторые наши соседи по 6Б начинают нам завидовать по-черному. Мол радуйтесь-радуйтесь соседи 6А, а без нашего готового 6Б вы все равно никуда не денетесь.
Я не против, пусть сдают одновременно, главное чтобы в срок. А вот ждать СВОИ ключи от СВОЕЙ квартиры из-за того, что сильно затягивают возведение соседнего дома, Я НЕ ХОЧУ !
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 17:49:51 от oXuMuKo »

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #665 : 05 Декабрь 2014, 18:14:43 »
+1
У меня складывается ощущение, что некоторые наши соседи по 6Б начинают нам завидовать по-черному. Мол радуйтесь-радуйтесь соседи 6А, а без нашего готового 6Б вы все равно никуда не денетесь.
А зря вы так думаете!  :) Каждый ждет СВОЮ квартиру в СВОЕМ доме. И, если Вы заметили, Алексей2, который написал сообщение о коммуникациях, не имеет квартиры в 6А и 6Б, так как в его формулировках присутствуют слова "ваши дома", а не "наши дома". Он только поделился с нами своей информацией, а Вы уже о зависти говорите))
oXuMuKo, не будьте столь категоричны! Мы любим Ваш 6А так же как и свой 6Б))

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
« Ответ #666 : 05 Декабрь 2014, 18:27:07 »
-1
Я не против, пусть сдают одновременно, главное чтобы в срок. А вот ждать СВОИ ключи от СВОЕЙ квартиры из-за того, что сильно затягивают возведение соседнего дома, Я НЕ ХОЧУ !
А с чего вы взяли ,что вам завидуют,не какой зависти нету.

Алексей 2

• Постоялец
  • **
« Ответ #667 : 05 Декабрь 2014, 18:34:12 »
0
Интересно ,а почему вам кто то, что то должен докладывать ,откуда кто владеет информацией,вам это зачем.И кто вам сказал что у 6а и 6 б разный ввод в эксплуатацию,в каких это документах написано ,везде 27,02 и 6а и 6б.

Алексей 2

• Постоялец
  • **
« Ответ #668 : 05 Декабрь 2014, 18:45:01 »
0
В первой очереди построили 2 корпус тоже первым,далее 3,4 ,а ключи начали получать 4 первый ,а потом 2.По поводу труб ,тут по моему и строительного образования не надо ,всегда запитываются дома по порядку от цтп,есть проходнные дома, где задвижки стоят в подвалах,или вы как думайте сначала идет после теплообменников с цтп на дальнею точку ,а потом на ближнею.

Alex134

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 8
  • Этаж: 16
« Ответ #669 : 05 Декабрь 2014, 19:28:33 »
-1
 :o

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #670 : 05 Декабрь 2014, 20:19:25 »
0
Интересно ,а почему вам кто то, что то должен докладывать ,откуда кто владеет информацией,вам это зачем.И кто вам сказал что у 6а и 6 б разный ввод в эксплуатацию,в каких это документах написано ,везде 27,02 и 6а и 6б.
::) ???читая ваше сообщение невольно как то стала представлять вашу интонацию!!!! :) :)смешно даже как то.я помоему ни слова не написала что кто то или что то должен докладывать.если вы обладаете информацией это хорошо,но помоему нет ни какой сложности сказать от куда,НО если это так сложно или не возможно,то извеняюсь!!

Галина О.

• Старожил
« Ответ #671 : 05 Декабрь 2014, 20:34:54 »
0
тогда застройщик не указывал бы что 6А первый по сдаче и этапу строительства
срок сдачи по проектной декларации обоих корпусов - не позднее 27 февраля 2015 года.

jazvochka

• Житель
« Ответ #672 : 05 Декабрь 2014, 20:59:15 »
0
срок сдачи по проектной декларации обоих корпусов - не позднее 27 февраля 2015 года.
когда мы покупали квартиру в мае месяце нам говорили что строительство планируется сначала 6А,а потом 6Б.я и ни слова не написала о окончании строительсва,я в курсе что по проектной деклорации завершение строительсва обоих домов в одно время.

Галина О.

• Старожил
« Ответ #673 : 05 Декабрь 2014, 21:07:39 »
0
я и ни слова не написала о окончании строительсва
"6А первый по сдаче "  я расценила это как сдачу гос.комиссии. Вы наверное что-то другое имели ввиду?

jazvochka

• Житель
« Ответ #674 : 05 Декабрь 2014, 21:09:07 »
0
"6А первый по сдаче "  я расценила это как сдачу гос.комиссии. Вы наверное что-то другое имели ввиду?
по строительству имела в виду.ошиблась в слове.