А при чем тут разбирается в стройке и просто быть осведомленным о том, как у куда проложены у нас трубы, причем от каждого ЦТП ?! Да будь ты даже семипядей во лбу и гуру строителем, как ты можешь знать, как тут запроектировали все коммуникации. А человек знает. Тут либо представитель застройщика, либо лицо очень приближенное к нему. И если это так, может пусть еще какой-нибудь полезной информацией поделится.
это не уверенность, а логический взгляд на ситуацию.
Я на 100% уверен, что одновременно 6А и 6Б сдаваться НЕ БУДУТ !
соседи ну на конец и у нас на форуме оживились обсуждения!!! вот oXuMuKo тоже можно понять почему он сегодня не в духе,просто нас много и зачастую мы все пишем наши предположения.если кто то пишет что он знает как разведены коммунткации и знает причины почему откладывается стройка,то можно и написать откуда он владеет такой информацией.меня тоже интересует когда начнётся стройка 6Б и я понимаю что скорее всего наши дома будут сдаваться вместе,но тоже не понимаю от куда такая информиция о коммуникациях и что без 6Б 6А ни куда!тогда застройщик не указывал бы что 6А первый по сдаче и этапу строительства,и если бы коммуникации шли через 6Б,то скорее всего начали бы строить первым 6Б,т.к и сам дом больше и коммуникации через него. [/quoЦитата: jazvochka от 05 Декабрь 2014, 17:18:06соседи ну на конец и у нас на форуме оживились обсуждения!!! вот oXuMuKo тоже можно понять почему он сегодня не в духе,просто нас много и зачастую мы все пишем наши предположения.если кто то пишет что он знает как разведены коммунткации и знает причины почему откладывается стройка,то можно и написать откуда он владеет такой информацией.меня тоже интересует когда начнётся стройка 6Б и я понимаю что скорее всего наши дома будут сдаваться вместе,но тоже не понимаю от куда такая информиция о коммуникациях и что без 6Б 6А ни куда!тогда застройщик не указывал бы что 6А первый по сдаче и этапу строительства,и если бы коммуникации шли через 6Б,то скорее всего начали бы строить первым 6Б,т.к и сам дом больше и коммуникации через него. Уважаемые соседи,всем добрый вечер)Конечно,если человек знающий и компетентен в чем-то(в данном случае в правильной прокладке труб и дальнейшем их подключении).Но тут же действительно возникает вопрос,а смысл проговаривать сначала устно при продаже,а потом и построить уже до 9 этажа тот корпус,который является зависимым по коммуникациям от корпуса,что стоит на лишь на стадии фундамента)Мне,как мужчине,нужны веские аргументы))Может я чего-то не знаю?
соседи ну на конец и у нас на форуме оживились обсуждения!!! вот oXuMuKo тоже можно понять почему он сегодня не в духе,просто нас много и зачастую мы все пишем наши предположения.если кто то пишет что он знает как разведены коммунткации и знает причины почему откладывается стройка,то можно и написать откуда он владеет такой информацией.меня тоже интересует когда начнётся стройка 6Б и я понимаю что скорее всего наши дома будут сдаваться вместе,но тоже не понимаю от куда такая информиция о коммуникациях и что без 6Б 6А ни куда!тогда застройщик не указывал бы что 6А первый по сдаче и этапу строительства,и если бы коммуникации шли через 6Б,то скорее всего начали бы строить первым 6Б,т.к и сам дом больше и коммуникации через него.
Уважаемые соседи,всем добрый вечер)Конечно,если человек знающий и компетентен в чем-то(в данном случае в правильной прокладке труб и дальнейшем их подключении).Но тут же действительно возникает вопрос,а смысл проговаривать сначала устно при продаже,а потом и построить уже до 9 этажа тот корпус,который является зависимым по коммуникациям от корпуса,что стоит на лишь на стадии фундамента)Мне,как мужчине,нужны веские аргументы))Может я чего-то не знаю?
У меня складывается ощущение, что некоторые наши соседи по 6Б начинают нам завидовать по-черному. Мол радуйтесь-радуйтесь соседи 6А, а без нашего готового 6Б вы все равно никуда не денетесь.
У меня складывается ощущение, что некоторые наши соседи по 6Б начинают нам завидовать по-черному. Мол радуйтесь-радуйтесь соседи 6А, а без нашего готового 6Б вы все равно никуда не денетесь.Я не против, пусть сдают одновременно, главное чтобы в срок. А вот ждать СВОИ ключи от СВОЕЙ квартиры из-за того, что сильно затягивают возведение соседнего дома, Я НЕ ХОЧУ !
Интересно ,а почему вам кто то, что то должен докладывать ,откуда кто владеет информацией,вам это зачем.И кто вам сказал что у 6а и 6 б разный ввод в эксплуатацию,в каких это документах написано ,везде 27,02 и 6а и 6б.
тогда застройщик не указывал бы что 6А первый по сдаче и этапу строительства
срок сдачи по проектной декларации обоих корпусов - не позднее 27 февраля 2015 года.
я и ни слова не написала о окончании строительсва
"6А первый по сдаче " я расценила это как сдачу гос.комиссии. Вы наверное что-то другое имели ввиду?