Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 142059 раз)

banco

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #645 : 04 Декабрь 2014, 19:20:49 »
0
6Б не успеют 100%
откуда такая уверенность? сейчас кран поставят у 6Б и всех рабочих из 6А кинут на 6Б и построят раньше 6А

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #646 : 04 Декабрь 2014, 20:29:45 »
0
Да я смотрю у нас тут фантазеры нашлись)))) ;D

Все и так успеют. Вон как 5 корпус подняли быстро. Стоит не хуже 7-8.

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Корпус: 6а
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
« Ответ #647 : 04 Декабрь 2014, 23:56:35 »
0
откуда такая уверенность? сейчас кран поставят у 6Б и всех рабочих из 6А кинут на 6Б и построят раньше 6А
это не уверенность, а логический взгляд на ситуацию.
ага, бросят 6А, кинутся строить 6Б, потом бросят 6Б, начнут 9, бросят 9, начнут 10, бросят 10 и в итоге достроят 11  ;D ;D ;D

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
« Ответ #648 : 05 Декабрь 2014, 00:19:30 »
-1
До НГ 6А 100% не достроят. Темпы сейчас, один этаж в 3-4 дня. Учитывая, что по выходным они не строят, то получается до НГ 23 рабочих дня, а это 5-6 этажей. Сейчас делают 7 этаж, вот и считайте.
В новогодние праздники они работать не будут, поэтому стройка возобновится только 12 января. До конца февраля, после НГ, это 1,5 месяца, 6Б не успеют 100%.
А вы думайте 6а и 6б будут сдавать по отдельности,так они как братья близнецы ,после сдачи 7,8 корпуса будут обнесены забором,так что вам по любому ждать, сдаваться будут в вместе.Причем отопления и вода идет сначала 6б ,а от него уже в 6а ,так что и опрессовка пойдет сначала 6б потом 6а ,так как 6б первый проходной корпус от цтп,да и забор снимать из за 6а врядле будут его по другому не поставишь.Так что получения зосов ,и ввод в эксплуатацию в одно время.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #649 : 05 Декабрь 2014, 13:11:38 »
0
А вы думайте 6а и 6б будут сдавать по отдельности,так они как братья близнецы ,после сдачи 7,8 корпуса будут обнесены забором,так что вам по любому ждать, сдаваться будут в вместе.Причем отопления и вода идет сначала 6б ,а от него уже в 6а ,так что и опрессовка пойдет сначала 6б потом 6а ,так как 6б первый проходной корпус от цтп,да и забор снимать из за 6а врядле будут его по другому не поставишь.Так что получения зосов ,и ввод в эксплуатацию в одно время.

Откуда такая осведомлённость о воде и отоплении???

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #650 : 05 Декабрь 2014, 13:34:37 »
0
Откуда такая осведомлённость о воде и отоплении???
Может просто логично это по местам расположения домов? (п.с. я не курсе как 6А и как 6Б относительно ЦТП стоят)
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #651 : 05 Декабрь 2014, 13:44:38 »
0
Я на 100% уверен, что одновременно 6А и 6Б сдаваться НЕ БУДУТ ! И почему это они братья близнецы? Они даже выглядеть будут немного по разному, поскольку в 6А есть трешки, и если посмотрите конфигурацию балконов, то они закругленные, в отличие от например 2,3,4 корпусов. 6Б будет точь в точь как 2,3,4.
Я не знаю, откуда у Вас такая осведомленность, но дома в любом случае по воде независимы. Я сам лично видел, как от ЦТП трубы под землей прокладывали напрямую в дом 6А.

Алексей 2

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +276
« Ответ #652 : 05 Декабрь 2014, 14:18:03 »
+1
Я на 100% уверен, что одновременно 6А и 6Б сдаваться НЕ БУДУТ ! И почему это они братья близнецы? Они даже выглядеть будут немного по разному, поскольку в 6А есть трешки, и если посмотрите конфигурацию балконов, то они закругленные, в отличие от например 2,3,4 корпусов. 6Б будет точь в точь как 2,3,4.
Я не знаю, откуда у Вас такая осведомленность, но дома в любом случае по воде независимы. Я сам лично видел, как от ЦТП трубы под землей прокладывали напрямую в дом 6А.
Все правильно вы могли видеть ,только это подводящие трубы с цтп1 с теплоносителем,и холодной водой,а разводка на дома с цтп2 идет по другому 6б,6а, садик ,а в обратную сторону 9,10,11.А с цтп1 корпус 4,3,2.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 14:37:56 от Алексей 2 »

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #653 : 05 Декабрь 2014, 14:47:49 »
0
Алексей 2, Алексей 2,
Все правильно вы могли видеть ,только это подводящие трубы с цтп1 с теплоносителем,и холодной водой,а разводка на дома с цтп2 идет по другому 6б,6а, садик ,а в обратную сторону 9,10,11.А с цтп1 корпус 4,3,2.
Откуда такая осведомленность? Кто Вы? Не представитель ли застройщика?

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
« Ответ #654 : 05 Декабрь 2014, 16:28:04 »
+1
Не представитель ли застройщика?
А что за навязчивая идея у большинства, что любой человек, который разбирается больше их в стройке и уж тем более нашего ЖК, так это сразу засланец от застройщика либо провокатор от других ЖК?..
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #655 : 05 Декабрь 2014, 16:32:24 »
0
А что за навязчивая идея у большинства, что любой человек, который разбирается больше их в стройке и уж тем более нашего ЖК, так это сразу засланец от застройщика либо провокатор от других ЖК?..
EMA, поддерживаю!!!
Если бы здесь появился представитель застройщика, пускай даже инкогнито, то наоборот хорошо, все новости знали бы из достоверного источника!!! Хотя, думается мне, представители застройщика может и читают этот форум, но на нем вряд ли сидят!

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #656 : 05 Декабрь 2014, 16:43:43 »
0
А при чем тут разбирается в стройке и просто быть осведомленным о том, как у куда проложены у нас трубы, причем от каждого ЦТП ?! Да будь ты даже семипядей во лбу и гуру строителем, как ты можешь знать, как тут запроектировали все коммуникации. А человек знает. Тут либо представитель застройщика, либо лицо очень приближенное к нему. И если это так, может пусть еще какой-нибудь полезной информацией поделится.

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #657 : 05 Декабрь 2014, 16:47:36 »
0
oXuMuKo сегодня вредный какой-то  >:( ;)
oXuMuKo, Вам станет легче, если он скажет "Да! Я представитель застройщика!" или наоборот "Нет, я не представитель"! Какая разница? Если человек в этом разбирается и владеет информацией, мне, например, очень интересно что он еще скажет!

ама

• Новосел
  • *
  • Уважение: +11
  • Корпус: 6б
  • Этаж: 3
« Ответ #658 : 05 Декабрь 2014, 17:02:18 »
0
Ну, зачем бурчать. ;)Самое главное строят!  :) :) :) :)

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #659 : 05 Декабрь 2014, 17:18:06 »
0
соседи ну на конец и у нас на форуме оживились обсуждения!!! вот oXuMuKo тоже можно понять почему он сегодня не в духе,просто нас много и зачастую мы все пишем наши предположения.если кто то пишет что он знает как разведены коммунткации и знает причины почему откладывается стройка,то можно и написать откуда он владеет такой информацией.меня тоже интересует когда начнётся стройка 6Б и я понимаю что скорее всего наши дома будут сдаваться вместе,но тоже не понимаю от куда такая информиция о коммуникациях и что без 6Б 6А ни куда!тогда застройщик не указывал бы что 6А первый по сдаче и этапу строительства,и если бы коммуникации шли через 6Б,то скорее всего начали бы строить первым 6Б,т.к и сам дом больше и коммуникации через него.