6Б не успеют 100%
откуда такая уверенность? сейчас кран поставят у 6Б и всех рабочих из 6А кинут на 6Б и построят раньше 6А
До НГ 6А 100% не достроят. Темпы сейчас, один этаж в 3-4 дня. Учитывая, что по выходным они не строят, то получается до НГ 23 рабочих дня, а это 5-6 этажей. Сейчас делают 7 этаж, вот и считайте. В новогодние праздники они работать не будут, поэтому стройка возобновится только 12 января. До конца февраля, после НГ, это 1,5 месяца, 6Б не успеют 100%.
А вы думайте 6а и 6б будут сдавать по отдельности,так они как братья близнецы ,после сдачи 7,8 корпуса будут обнесены забором,так что вам по любому ждать, сдаваться будут в вместе.Причем отопления и вода идет сначала 6б ,а от него уже в 6а ,так что и опрессовка пойдет сначала 6б потом 6а ,так как 6б первый проходной корпус от цтп,да и забор снимать из за 6а врядле будут его по другому не поставишь.Так что получения зосов ,и ввод в эксплуатацию в одно время.
Откуда такая осведомлённость о воде и отоплении???
Я на 100% уверен, что одновременно 6А и 6Б сдаваться НЕ БУДУТ ! И почему это они братья близнецы? Они даже выглядеть будут немного по разному, поскольку в 6А есть трешки, и если посмотрите конфигурацию балконов, то они закругленные, в отличие от например 2,3,4 корпусов. 6Б будет точь в точь как 2,3,4.Я не знаю, откуда у Вас такая осведомленность, но дома в любом случае по воде независимы. Я сам лично видел, как от ЦТП трубы под землей прокладывали напрямую в дом 6А.
Все правильно вы могли видеть ,только это подводящие трубы с цтп1 с теплоносителем,и холодной водой,а разводка на дома с цтп2 идет по другому 6б,6а, садик ,а в обратную сторону 9,10,11.А с цтп1 корпус 4,3,2.
Не представитель ли застройщика?
А что за навязчивая идея у большинства, что любой человек, который разбирается больше их в стройке и уж тем более нашего ЖК, так это сразу засланец от застройщика либо провокатор от других ЖК?..