Мне про Собянина не говорили,они постоянно мне говорили о том что у ДСК много муниципальных объектов которые они вот вот закончат!
Однако, при звонке в ДСК отвечают, что никакие объекты они в Эковидное не строят.
Да сам ДСК скорее всего и не знает ни про какое ЭкоВидное. У них есть договор с Тэлсиком или с ООО "Строитель" (не важно), согласно этому договору они выполняют заказ на производство плит для таких-то домов. А например какая нибудь ООО "Стройка", также имеющая отношение к МР-Групп, заключает договор с подрядной организацией, имеющей лицензию на возведение домов серии П-44, и как только последние будут готовы, так дом и начнут возводить. Видимо так.
Я думаю коммуникации они сразу включат как возведут дом,покрайней мере они уверяют что коммуникации подвели.а следовательно в квартирах будет тепло.мы когда смотрели прошлой зимой мкр.завидное в квартирах было очень тепло,мы ещё заинтересовались какие счета выставят жителям при заселение.поэтому думаю с отделкой должны успеть.самое главное что бы дом построили,уверяют 3 месяца надо на возведение такого дома.
Надо прояснить этот вопрос.компания застройщик всем ведь говорит что подрядчик Дск,а значит врут???
На сколько мне известно, для того, чтобы пустить воду и отопление, в подвале должна быть плюсовая температура. Я могу ошибаться.
Мы покупали квартиру зимой! Начинали смотреть в декабре! Уже на тот момент по пути в показные квартиры кое где падала штукатурка.Не знаю конечно от чего но было такое дело!Поживем увидим!
У нас в доме все квартиры проданы, плюс трешек много. Разорение для них будет.