Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 141971 раз)

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #60 : 15 Сентябрь 2014, 08:20:48 »
0
Мне про Собянина не говорили,они постоянно мне говорили о том что у ДСК много муниципальных объектов которые они вот вот закончат!
Ну вот эти муниципальные объекты как раз связаны с Собяниным. Что то они мудрят(((

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Корпус: 6а
« Ответ #61 : 15 Сентябрь 2014, 14:41:11 »
-1
Народ, я звонила менеджеру Игорю в Ест-а-тет, который поклялся, что 15 сентября завезут плиты и начнут возведение корпуса. Если он тут тусит и читает, то Игорек, привет! Так вот, Игорек пообещал, что в следующий раз, когда он будет говорить об очередных сроках начала строительства корпуса 6а, то будет говорить с оговоркой "со слов застройщика, сроки строительства такие-то...", чтобы не быть больше похожим на пибобола, т.к. сроки сдвигались уже №-е количество раз... Прошу вас при звонке этому товарищу убедиться в том, что он исполняет свою "клятву".Теперь он поправился и сказал "со слов застройщкиа  - сентябряь 2014".  Еще он посоветовал звонить тогда мне самой в ДСК и выяснять, когда начнется стройка, если я недовольна его ответами... Однако, при звонке в ДСК отвечают, что никакие объекты они в Эковидное не строят.

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #62 : 15 Сентябрь 2014, 14:45:14 »
0
По веб камере какие то движения и машины у крана, но плит нет(

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #63 : 15 Сентябрь 2014, 15:07:41 »
0
Однако, при звонке в ДСК отвечают, что никакие объекты они в Эковидное не строят.
Чтоооооооооооо????????

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
« Ответ #64 : 15 Сентябрь 2014, 15:23:36 »
0
Однако, при звонке в ДСК отвечают, что никакие объекты они в Эковидное не строят.
Да сам ДСК скорее всего и не знает ни про какое ЭкоВидное. У них есть договор с Тэлсиком или с ООО "Строитель" (не важно), согласно этому договору они выполняют заказ на производство плит для таких-то домов. А например какая нибудь ООО "Стройка", также имеющая отношение к МР-Групп, заключает договор с подрядной организацией, имеющей лицензию на возведение домов серии П-44, и как только последние будут готовы, так дом и начнут возводить. Видимо так.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 16:10:44 от oXuMuKo »

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #65 : 15 Сентябрь 2014, 15:51:23 »
0
Я смотрю рельсы для крана продолжили на всю длину дома и плитами все уложили за краном. Вроде что-то делают, но так это происходит меееееедленно.
Честно говоря, не верю я в сроки февраль 2015 г. Как можно будет делать внутреннюю отделку дома в промерзшем доме ?! Да и сдавать как они будут, ведь комиссия должна принимать, и в квартирах должно быть отопление и вода, а кто его будет включать зимой ?! А благоустройство возле дома ?! Дороги, детские площадки, ... Примут наверно с недоделками, а могут и не принять, смотря сколько занесут.
Я тут для себя прикинул, если все правильно рассчитал, то за каждый день просрочки выдачи мне ключей, будут тикать 1200 руб. А ведь это не только мне ... Неужели они так в себе уверены, ведь многие захотят пойти до конца.
2,3,4 корпуса, я так понимаю, внутр. отделку тоже делали зимой. Если есть кто с этих домов, расскажите, как у Вас это происходило ?

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #66 : 15 Сентябрь 2014, 16:55:21 »
0
Я думаю коммуникации они сразу включат как возведут дом,покрайней мере они уверяют что коммуникации подвели.а следовательно в квартирах будет тепло.мы когда смотрели прошлой зимой мкр.завидное в квартирах было очень тепло,мы ещё заинтересовались какие счета выставят жителям при заселение.поэтому думаю с отделкой должны успеть.самое главное что бы дом построили,уверяют 3 месяца надо на возведение такого дома.

jazvochka

• Житель
« Ответ #67 : 15 Сентябрь 2014, 16:57:20 »
0
Да сам ДСК скорее всего и не знает ни про какое ЭкоВидное. У них есть договор с Тэлсиком или с ООО "Строитель" (не важно), согласно этому договору они выполняют заказ на производство плит для таких-то домов. А например какая нибудь ООО "Стройка", также имеющая отношение к МР-Групп, заключает договор с подрядной организацией, имеющей лицензию на возведение домов серии П-44, и как только последние будут готовы, так дом и начнут возводить. Видимо так.
Надо прояснить этот вопрос.компания застройщик всем ведь говорит что подрядчик Дск,а значит врут???

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #68 : 15 Сентябрь 2014, 17:00:36 »
0
Мы покупали квартиру зимой! Начинали смотреть в декабре! Уже на тот момент по пути в показные квартиры кое где падала штукатурка.
Не знаю конечно от чего но было такое дело!
Поживем увидим!

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #69 : 15 Сентябрь 2014, 17:02:00 »
0
Я думаю коммуникации они сразу включат как возведут дом,покрайней мере они уверяют что коммуникации подвели.а следовательно в квартирах будет тепло.мы когда смотрели прошлой зимой мкр.завидное в квартирах было очень тепло,мы ещё заинтересовались какие счета выставят жителям при заселение.поэтому думаю с отделкой должны успеть.самое главное что бы дом построили,уверяют 3 месяца надо на возведение такого дома.
На сколько мне известно, для того, чтобы пустить воду и отопление, в подвале должна быть плюсовая температура. Я могу ошибаться.

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #70 : 15 Сентябрь 2014, 17:03:51 »
0
Надо прояснить этот вопрос.компания застройщик всем ведь говорит что подрядчик Дск,а значит врут???
Это говорит не застройщик, а менеджеры представителя застройщика. А те, как известно, информацией владеют постольку-поскольку.

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #71 : 15 Сентябрь 2014, 17:12:30 »
0
На сколько мне известно, для того, чтобы пустить воду и отопление, в подвале должна быть плюсовая температура. Я могу ошибаться.
Может они пушками разогреют и пустят, думаю дешевле будет с отоплением дом сдать чем неустойку всему дому платить.
У нас в доме все квартиры проданы, плюс трешек много. Разорение для них будет.

jazvochka

• Житель
« Ответ #72 : 15 Сентябрь 2014, 17:17:06 »
0
Согласно что дешевле сдать дом чем платить неустойку.И если я правильно понимаю подъездов у нас будет всего два,а это облегчает решение!

jazvochka

• Житель
« Ответ #73 : 15 Сентябрь 2014, 17:19:11 »
0
Мы покупали квартиру зимой! Начинали смотреть в декабре! Уже на тот момент по пути в показные квартиры кое где падала штукатурка.
Не знаю конечно от чего но было такое дело!
Поживем увидим!
Ну у нас дом по-моему просто со стяжкой заявлен,без штукотурки.а если с ней,то как говорится осыпавшаяся штукатурка это фигня по сравнению с недостроенным домом.

oXuMuKo

• Житель
« Ответ #74 : 15 Сентябрь 2014, 17:25:34 »
0
У нас в доме все квартиры проданы, плюс трешек много. Разорение для них будет.
Уже вроде кто-то здесь писал, что они этого не боятся.
Ну просрочили они, ну неустойка - подавайте в суд. На заседания они не являются, слушание переносится, потом без них принимается решение суда. Ими подается аппиляция, и опять все по новой. И так несколько раз. Многие не доходят до конца, а те кто дошли, для них невилика потеря.