Это сейчас,пока петух не клюнул в одно место))Если надо будет,ДСК даст стране угля))Но вот слово "надо" должно появиться у МР-групп)
только учтите еще и внутренние работы
А так 3 дня на этаж, то теоретически да успеют, и опять же если на каждый корпус своя бригада.
Еще менеджеры сказали, что строители строят 1 этаж в неделю)))) теперь можно и посчитать, когда будет готов весь корпус
Получается 16 этажей - 16 недель)))) Ну это же смешно! Я уверена, что все нормально сдадут!
Собираюсь на выставку, вдруг кому еще актуально в преддверии предстоящего ремонта) 26-я Международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2014»Организатор: ЭкспоцентрРабота выставки:24 ноября – 27 ноября 2014 г. с 10.00 до 18.0028 ноября 2014 г. с 10.00 до 16.00Место проведения: Москва, 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14Экспоцентр на Красной ПреснеОсновные разделы выставки: Мебель классического стиля Мебель современного стиля Мебель для дома Фестиваль ковров Салон «Мир кухни» Салон «Мир офиса» Специализированная мебель Дизайн интерьеров и мебели Салон «Фурнитура и комплектующие» Салон «Обивочные материалы и домашний текстиль» Салон «Стекло и керамика в интерьере» Салон «Свет в интерьере»
Frol, вот только что Ольга,а подскажите,это фото из окна дома,или же с камеры?У меня отчего-то не так подробно низ можно посмотреть,как будто обрезан)