Именно так, неужели никого при выборе квартиры не интересовало где будет всходить солнце и так далее?!Странно как то, нам сразу сказали, что окна будут сторону корпуса 6б и подъезды внутри корпусов.
Цитата: Frol от 06 Ноябрь 2014, 17:07:21Именно так, неужели никого при выборе квартиры не интересовало где будет всходить солнце и так далее?!при выборе квартиры этот вопрос у меня был одним из ключевых - куда будут выходить окна, на что будет открываться вид, ну и конечно, сколько будет солнца и т.д.Вот и у нас так же!!! А тут у народа вопросы куда подъезд выходить будет и какая сторона дома какая секция)))
Именно так, неужели никого при выборе квартиры не интересовало где будет всходить солнце и так далее?!при выборе квартиры этот вопрос у меня был одним из ключевых - куда будут выходить окна, на что будет открываться вид, ну и конечно, сколько будет солнца и т.д.
Сегодня в 4 утра сварка ярко моргала, стройка идёт
Добрый вечер,соседи :)Когда покупал свою маленькую двушку,естественно,одним из первых вопросов был,куда выходят окна..У меня 2-я секция,и окна обеих комнат выходят в сторону детского садика,с видом на дамбу речки..Так,по крайней мере обещали)
Именно так и будет. Только потом наш подъезд станет первым. У меня у друга в Некрасовке тоже непонятки с этим были. Ну и славно,очень бы не хотелось "упираться" взглядом в какое-либо препятствие))
подъезды наши куда будут выходить?
Извиняюсь!!!!