Похоже , мы опять съели этот 'завтрак' на счет начала строительства в пятницу-понедельник
Главное чтоб не съели дату выдачи ключей, задержит на 2 месяца, иск в суд, пускай застройщик платит за просрочки. А то получается сроки по нашим домам подвинут, а застройщик тем временем строит 11 корп. из-за коммерческой выгоды.
Самое интересное что 11 корпусу и площадки вокруг дома не нужны.там самое главное дом строят!а у нас площадки!
это не только 11 корпуса касается. ни одно строительство не начинают с благоустройства придомовой территории.[
Я думаю, что благоустройство придомовой территории сейчас идет только потому, что сдача наших корпусов будет зимой
При сдаче дома в зимнее время, благоустройство территории может и не быть. Строители делают дополнительное соглашение с комиссией о благоустройстве территории в летнее время (май - сентябрь) следующего или текущего года.
Я про то, что дом и зимой могут сдать(с оговоркой) и мы заедим и будем жить,а благоустройство терр. сделают в летнее время.
Я думаю, что благоустройство придомовой территории сейчас идет только потому, что сдача наших корпусов будет зимой.
...Галина ! Зря Вы так сгущаете краски. За лето всё достроят и заасфальтируют ...И к сентябрю ...2015 года Вам торжественно всё вручат ....