Проблема не в том, что не строят.Скажи людям что грубо 24 октября начнут возводить дом. И люди должны открывая веб камеру утром 24 октября увидеть хотя бы у своего фундамента людей и технику. Что мы имеем в итоге?! ТИШИНА! Ждем очередной сказки от продажников.
П44 строят с темпом: этаж/двое суток....Получите ВЫ свои ключи к сентябрю !!!
Так у нас срок сдачи в феврале 2015 г., а у друга когда был? Вобщем позвонила в Миэль, сказали, что плиты привезли и должны начать монтаж, так как плитам нельзя долго простаивать. Еще добавили, что ДСК -1 обещали закончить дом в срок к 01.2015 г. и когда начнут монтаж не так важно, так как они могут строить круглосуточно. Добавили,что ДСК еще никогда не подводили, даже в кризис в 92 г.
Повезло что Миэль что то сказал, а меня они разочаровали. Прислали официальный ответ "ЗАО Миэль-Новостройки Риэлти" надлежащим образом, в полном объеме выполнило свои обязательства, предусмотренные Договором...Для получения ответа на вопросы (а спрашивала когда начнется возведение дома)Вам необходимо обратиться в ООО "Телсиком групп" с которым Вы заключили ДДУ"Просто хочется видеть что дом строится! Так радовало что фундамент выстоялся, всю весну и лето ждала, уже ждать надоело, когда начнут возводить.
застройщик не предоставляет информацию о сроках начала стройки.
а по ДДУ обязан
На сайте Миэль есть номера менеджеров, которые сидят в офисе продаж, на стройке. Можно звонить на эти номера. Они в принципе в курсе что на стройке происходит, а при разговоре по телефону не знают, кто звонит, может потенциальный покупатель )) Поэтому что-нибудь да отвечают. Я также звонила на номер МР - Групп и менеджер мне сказал, чтобы я обращалась в офис продаж (якобы у них есть вся информация) и что застройщик не предоставляет информацию о сроках начала стройки.
потенциалньых покупателей уже нет - продажи в корпусах 6 а и 6 б уже закончены, все продано.
Читала ДДУ, не нашла пункт, что они о начале строительства должны что-то предоставлять. Об окончании - да))
Обязательства застройщика:...3.1.11. Сообщает по требованию Участника всю имеющуюся у Застройщика информацию, касающуюся строительства Здания и Квартиры и исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору.
Уважаемые форумчане,ну расскажите начался монтаж стен в 6А?у меня нет возможности посмотреть камеру.А то, что то все примолкли в этот долгожданный день