Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 142022 раз)

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #255 : 09 Октябрь 2014, 10:06:15 »
0
У нас срок сдачи дома - 28 февраля 2015. Март 2015 - это никак не 50 дней задержки. Врите хотя бы методично и логично, чтобы выглядело правдиво. Вас уже давно тут все раскусили.
+1

Verloin

• Новосел
  • *
  • Уважение: -2
  • Корпус: 6а
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #256 : 10 Октябрь 2014, 11:10:39 »
0
mingaliha, mingaliha, mingaliha,
У нас срок сдачи дома - 28 февраля 2015. Март 2015 - это никак не 50 дней задержки. Врите хотя бы методично и логично, чтобы выглядело правдиво. Вас уже давно тут все раскусили.
И что же вы расскусили?

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #257 : 10 Октябрь 2014, 11:42:10 »
+2
И что же вы расскусили?
что вы, даже если получаете информацию, не переработав ее, представляете в таком виде, чтобы все тут понервничали, видимо вступаете в какое-то состояние нирваны от этого.  То вам позвонили и далее вы ставите точку.., то вам сказали, что задержка на 50 дней и дом будет в марте, хотя по всем правилам и законам Вселенной - это конец апреля уже должен тогда получаться.. Так нельзя поступать. Если вы считаете нужным вступать здесь в диалог с нами, соседями, то уважайте нас, взвешивайте то, что вы пишите, будьте последовательным.

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #258 : 10 Октябрь 2014, 13:17:53 »
0
что вы, даже если получаете информацию, не переработав ее, представляете в таком виде, чтобы все тут понервничали, видимо вступаете в какое-то состояние нирваны от этого.  То вам позвонили и далее вы ставите точку.., то вам сказали, что задержка на 50 дней и дом будет в марте, хотя по всем правилам и законам Вселенной - это конец апреля уже должен тогда получаться.. Так нельзя поступать. Если вы считаете нужным вступать здесь в диалог с нами, соседями, то уважайте нас, взвешивайте то, что вы пишите, будьте последовательным.
Согласна!!!!Давайте уважать нервы друг друга!если вы обладаете конкретной информацией пишите,а если что то слышали,или так думаете,то лучше не стоит это писать.Давайте жить дружно!!!!!!

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #259 : 13 Октябрь 2014, 11:05:51 »
0
Всем привет! Кто нить был в воскресенье на объекте?! Движение не начинается?!

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Секция: 2
« Ответ #260 : 13 Октябрь 2014, 11:44:55 »
0
Всем привет! Кто нить был в воскресенье на объекте?! Движение не начинается?!

Были в субботу. Трактор закапывал коммуникации у 6 -х корпусов. :) Фотки я разместила в разделе "строительство" -> "фотки за октябрь" www.ecovidnoe.com/index.php?topic=720.0
А вот он трактор (желтенький, прячется за фундаментом 6А) : :))

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 11:46:35 от Galka »

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #261 : 13 Октябрь 2014, 13:14:32 »
0
Спасибо! Просто вебка не работает((( ужас прям!!

Ann

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
« Ответ #262 : 13 Октябрь 2014, 13:21:56 »
0
Всем, добрый день!

Сегодня были на объекте, все так как на фотографии выше.
Удалось пообщаться с одним из представителей Миэль. Нашего менеджера не было, поэтому подошли к первому кто выбежал на встречу.
Действительно наши дома будут строить после того как построят 11 корпус!!! Это пожелание ДСК-1.
Как меня заверили, что ДСК-1 гарантирует сдачу дома в срок. Порассуждая немного представитель Миэль сказал, что конец ноября – это дед лайн, для того что бы успеть до начала марта. Поэтоиму все ждем конца ноября.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2014, 16:03:09 от Ann »

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #263 : 14 Октябрь 2014, 00:02:15 »
0
 Жесть. А совсем недавно звучала фраза про 15 октября.  :'( :'( :'(

Galka

• Житель
« Ответ #264 : 14 Октябрь 2014, 00:12:29 »
0
Жесть. А совсем недавно звучала фраза про 15 октября.  :'( :'( :'(

Ставлю на октябрь :)))

jazvochka

• Житель
« Ответ #265 : 14 Октябрь 2014, 00:21:05 »
0
Всё получается так как и сказали в ДСК ( в сентябре),что вся остальная стройка начнётся через два месяца,как застройщик решит вопрос с коммуникациями!А так хотелось верить нашим менеджерам которые обещали что вот вот начнут.Я не думаю что стройка 11 корпуса это желание ДСК,им как раз всё равно т.к. они не продают квартиры в нашем мкр.

Ann

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
« Ответ #266 : 14 Октябрь 2014, 08:21:05 »
0
Я не думаю что стройка 11 корпуса это желание ДСК,им как раз всё равно т.к. они не продают квартиры в нашем мкр.

Ну даже если это и не желание ДСК. То в любом случае им выгоднее построить первым тот объект за который они еще не выручили деньги.
Но мне кажется паниковать все равно еще рано. Главное что бы построили в срок. ;) По мне хоть в январе начнут и всем ДСК, за один месяц все сделают. :)

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Этаж: 15
« Ответ #267 : 14 Октябрь 2014, 09:44:11 »
0
11 корпус по ночам строят, стучат молоточками, торопятся, только по воскресеньям ночью отдыхают

Galka

• Житель
« Ответ #268 : 14 Октябрь 2014, 10:24:09 »
0
Всё получается так как и сказали в ДСК ( в сентябре),что вся остальная стройка начнётся через два месяца,как застройщик решит вопрос с коммуникациями!А так хотелось верить нашим менеджерам которые обещали что вот вот начнут.Я не думаю что стройка 11 корпуса это желание ДСК,им как раз всё равно т.к. они не продают квартиры в нашем мкр.

Мне кажется вполне возможно строить одновременно и 11 к и 6 е. Учитывая что коммуникации к 6м корпусам только-только провели, можно ждать что начнут строить уже. Единственное,что меня смущает, что у них 2 крана.. один из которых стоит у 6а,а второй у 11... А где же кран для 6Б?)))

11 корпус по ночам строят, стучат молоточками, торопятся, только по воскресеньям ночью отдыхают

Спасибо, "стучат молоточками" повеселило.. Это что они там молоточками делают, сразу картины вешают что-ли?)))))
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 10:30:39 от Galka »

jazvochka

• Житель
« Ответ #269 : 14 Октябрь 2014, 10:31:26 »
0
Мне кажется вполне возможно строить одновременно и 11 к и 6 е. Учитывая что коммуникации к 6м корпусам только-только провели, можно ждать что начнут строить уже. Единственное,что меня смущает, что у них 2 крана.. один из которых стоит у 6а,а второй у 11... А где же кран для 6Б?)))
Я думаю краны ещё появятся!Всё равно 6А не сдадут без 6Б,они же как ни как стена к стене стоят!А то что торопяться со строительством 11 молодцы.раз уж мы все подвязаны на его сроки,так пусть это будет быстрее.