У нас срок сдачи дома - 28 февраля 2015. Март 2015 - это никак не 50 дней задержки. Врите хотя бы методично и логично, чтобы выглядело правдиво. Вас уже давно тут все раскусили.
И что же вы расскусили?
что вы, даже если получаете информацию, не переработав ее, представляете в таком виде, чтобы все тут понервничали, видимо вступаете в какое-то состояние нирваны от этого. То вам позвонили и далее вы ставите точку.., то вам сказали, что задержка на 50 дней и дом будет в марте, хотя по всем правилам и законам Вселенной - это конец апреля уже должен тогда получаться.. Так нельзя поступать. Если вы считаете нужным вступать здесь в диалог с нами, соседями, то уважайте нас, взвешивайте то, что вы пишите, будьте последовательным.
Всем привет! Кто нить был в воскресенье на объекте?! Движение не начинается?!
Жесть. А совсем недавно звучала фраза про 15 октября.
Я не думаю что стройка 11 корпуса это желание ДСК,им как раз всё равно т.к. они не продают квартиры в нашем мкр.
Всё получается так как и сказали в ДСК ( в сентябре),что вся остальная стройка начнётся через два месяца,как застройщик решит вопрос с коммуникациями!А так хотелось верить нашим менеджерам которые обещали что вот вот начнут.Я не думаю что стройка 11 корпуса это желание ДСК,им как раз всё равно т.к. они не продают квартиры в нашем мкр.
11 корпус по ночам строят, стучат молоточками, торопятся, только по воскресеньям ночью отдыхают
Мне кажется вполне возможно строить одновременно и 11 к и 6 е. Учитывая что коммуникации к 6м корпусам только-только провели, можно ждать что начнут строить уже. Единственное,что меня смущает, что у них 2 крана.. один из которых стоит у 6а,а второй у 11... А где же кран для 6Б?)))