Уважаемые соседи !Стройка началась .... !!! 11-го корпуса !!!!!?? Половина первого этажа уже готово.Правду говорили в ДСК, что 11-й корпус они строить будут, по остальным информации нет.Решил я заехать к менеджерам Миэля и выслушать их версию происходящего.Так вот, по их словам, ГЛАВНЫЙ дедушка в ДСК-1, которому уже 79 лет, сам принимает решение какие корпуса в первую очередь возводить. И он принял решение начать с 11-го. И что мол остальные корпуса начнут чуть позже, якобы у ДСК-1 есть сроки до февраля 2015, вот до окончания этих сроков все корпуса будут построены. Очень странно как-то все это выглядит, учитывая, что в 6-х корпусах все квартиры распроданы, а 11-й еще даже и не начинали продавать.
Вроде как из-за такой "мелочи" народ и кипешевать в судебном порядке не будет)
Когда мы покупали квартиру, она стоила одну сумму денег, через 3 месяца почти на 1 000 000 больше.
ак вот, по их словам, ГЛАВНЫЙ дедушка в ДСК-1, которому уже 79 лет, сам принимает решение какие корпуса в первую очередь возводить
С чего это вдруг подорожало? Обычно по мере готовности дома цена растет, или Вы брали когда котлован только был?.Я когда полгода назад брал, цена на 200 тыс. только выросла.
А я сегодня на выставке по недвижимости был в ЦДХ..Походил к стенду Эстатета,поспрашивал про сроки,судя по всему наслышаны про шестые корпуса,не я первый вопрос такой задавал..Ну вот теперь говорят про октябрь уже..)