Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 141988 раз)

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Корпус: 6а
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #150 : 26 Сентябрь 2014, 11:29:26 »
-1
соседи, кто поедет в эти выходные на объект? Сегодня менеджеры сказали, что напротив третьего корпуса плиты завозят какие-то. На вебке этого не видно

Frol

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
« Ответ #151 : 26 Сентябрь 2014, 11:42:25 »
0
Мы может в воскресенье заскочим.

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #152 : 26 Сентябрь 2014, 11:54:26 »
0
Цитата: mingaliha от 24 Сентябрь 2014, 11:49:39
Так дело как раз в том, что ДСК говорит, что он ничего НЕ СТРОИТ в Эковидном, а не ничего НЕ ПРОДАЕТ...
Так я и говорю, что раз они не продают, то и знать не обязаны
Вот, mingaliha, чисто по человечески, я понимаю, что вам очень хочется помахать кулаками и доказать свою значимость и правоту. Вы мои сообщения читаете со сформировавшимся мнением, что знаете, что я хочу сказать. Как говорил Конан Дойль "Смотреть - не значит видеть" (с)
Начнем с того, что у нас с вами абсолютно разное настроение :)
Вы когда-нибудь работали изнутри подобной ДСК организации? :) В двух словах опишу следующее: Если человек не видит для себя выгоды в действии, которое требуют от него дополнительных усилий, то в 80% случаев он будет укрывать информацию.
У ДСК на сайте нет никакой информации, что они имеют хоть какое-то отношение к ЭКО. Следовательно, руководство не дает информации для сотрудников, что бы они ее распространяли, потому что если информация сокрыта, значит это кому-то надо. Сотрудники еще и по шее получат за то, что распространяют конфиденциальную информацию, ведь из-за этого может появиться информация в интернете/СМИ - зачем нужна лишняя нагрузка на кол-центр (или что там у них), зачем нужно тратить время своих менеджеров, которые должны деньги зарабатывать, а не вести праздные разговоры?
Вы, mingaliha, об этом подумали?
Идем дальше.
Проблемма с коммуникациями - я говорила, что это нормально, и что это не в первый раз, но первые корпуса начали строить до того, как что-то довели или провели до конца. Т.е. если быть точнее, то тепло пустили как раз ко времени приемки первых наших корпусов. Из чего я делаю вывод, что для начала возведения какого-либо здания - это не проблема. Значит причина задержки начала возведения в чем-то другом...
Что мы на самом деле видим на рынке: застройщики и все кто к ним относится гигантскими темпами возводят первые корпуса, после чего начинают продавать дома "с котлована". По статистике, дома, у которых продали на котловане большую часть квартир (что наблюдается с 6-ми корпусами) строительство или замораживается на какое-то время или идет медленнее, чем у не распроданных корпусов. Скорее всего это зависит от распределения бюджета и т.п.
Итого: Выводы, которые я недостаточно конкретно указала в своих предыдущих сообщениях:
1. От возведения маленького здания (коммуникации) - не зависит скорость/следствие/согласие возведение других зданий на строй-площадке;
2. Менеджеры (любые) из ДСК не будут охотно делиться информацией, если у них не стоит такой мотивированной цели (а цель не стоит);
3. Дома серии П44 возводятся за 2 месяца + месяц на внутреннюю отделку;
4. Если дом не возводят, значит на это есть какие-то причины и знает об этом только руководство компаний владельцев и подрядчиков.
5. В данном месте, на окраине г. Видное есть проблемы с коммуникациями и они не могут не быть, потому что это чисто-поле и город строится не на месте старой застройки.
6. То что вижу я: что в ближайшее время будет начато возведение сразу 3-5 корпусов и, скорее всего, корпуса с более поздней сдачей будут визуально возводиться быстрее, чем более ранние корпуса.
7. Надеюсь, что кризис и рост доллара не выведет наших застройщиков/подрядчиков на сильный дефицит бюджета и они достроят наши домики и достроят вовремя. (В такое время как сейчас, когда инфляция движется быстрее обычного и снижается покупательская способность, (обычно это называют "кризисом") банкротятся и исчезают много компаний, особенно, занимающихся стройкой).

Надеюсь, в этом моем посте я доступно для вас развернула и подытожила все свои мысли и это убережет меня от вашего негодования?  :o

Добра всем!))

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #153 : 26 Сентябрь 2014, 13:06:08 »
0
Мы может в воскресенье заскочим.
Вы если поедите сфотогрофируйте как там дела?Мне тоже менеджера сказали что плиты завозят,но к какому корпусу они незнают.

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #154 : 26 Сентябрь 2014, 13:16:34 »
0
Вы если поедите сфотогрофируйте как там дела?Мне тоже менеджера сказали что плиты завозят,но к какому корпусу они незнают.
Хорошо! Но пока не уверен, если трафик по М4 будет хороший, то заезжать не будем!!!
Мы когда по пути с дачи едем обычно заскакиваем)))

Paxel

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Корпус: 7
  • Секция: 2
« Ответ #155 : 26 Сентябрь 2014, 13:22:52 »
0
был на стройке 25.09.14 полным ходом идет завоз панелей, для строительства ДСК домов. Панели иду вроде со стеклами. Менеджеры Миэля говорят что 27.09.14 должны приступить к строительству 6х домов, но не уверенно что 6х. скоро все у вас начнется! )))

mingaliha

• Постоялец
  • **
« Ответ #156 : 26 Сентябрь 2014, 14:49:12 »
-1
был на стройке 25.09.14 полным ходом идет завоз панелей, для строительства ДСК домов. Панели иду вроде со стеклами. Менеджеры Миэля говорят что 27.09.14 должны приступить к строительству 6х домов, но не уверенно что 6х. скоро все у вас начнется! )))
хорошая новость! спасибо!

Frol

• Модератор
  • Старожил
« Ответ #157 : 26 Сентябрь 2014, 15:17:00 »
0
УУУ ля ля. Я перед командировкой увижу начало стройки дома)))) На хорошей ноте полечу!!!! 8)

jazvochka

• Житель
« Ответ #158 : 26 Сентябрь 2014, 15:24:40 »
0
А панели выгружают возле 6 -х домов?случайно ни кто не в курсе у 11 корпуса кран стоит?

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #159 : 26 Сентябрь 2014, 19:27:31 »
0
А панели выгружают возле 6 -х домов?случайно ни кто не в курсе у 11 корпуса кран стоит?
jazvochka, возле 11 корпуса кран стоит, это по вебке видно. Он там сегодня еще и двигался немного))

jazvochka

• Житель
« Ответ #160 : 27 Сентябрь 2014, 00:06:58 »
0
jazvochka, возле 11 корпуса кран стоит, это по вебке видно. Он там сегодня еще и двигался немного))
А вы по вебке какого сайта смотрите?просто у меня только сайт "эстатэт" загружает вебку,у них не видно 11 корпуса.а менеджера на объекте сказали что крана у 11 корпуса нет.вот как их понимать?мы наверное владеем большей информацией чем они.

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 3
« Ответ #161 : 27 Сентябрь 2014, 09:14:29 »
0
А вы по вебке какого сайта смотрите?просто у меня только сайт "эстатэт" загружает вебку,у них не видно 11 корпуса.а менеджера на объекте сказали что крана у 11 корпуса нет.вот как их понимать?мы наверное владеем большей информацией чем они.

Ух ты, я и не знала, что можно на стройплощадку с другого ракурса посмотреть! Сейчас нашла видеотрансляцию на этатет! А я смотрю на официальном сайте ЭкоВидное: ecovidnoe.ru/camera/

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
« Ответ #162 : 27 Сентябрь 2014, 13:45:41 »
0
Уважаемые соседи !
Стройка началась .... !!! 11-го корпуса !!!!!????? Половина первого этажа уже готово.
Правду говорили в ДСК, что 11-й корпус они строить будут, по остальным информации нет.
Решил я заехать к менеджерам Миэля и выслушать их версию происходящего.
Так вот, по их словам, ГЛАВНЫЙ дедушка в ДСК-1, которому уже 79  лет, сам принимает решение какие корпуса в первую очередь возводить. И он принял решение начать с 11-го. И что мол остальные корпуса начнут чуть позже, якобы у ДСК-1 есть сроки до февраля 2015, вот до окончания этих сроков все корпуса будут построены.
Очень странно как-то все это выглядит, учитывая, что в 6-х корпусах все квартиры распроданы, а 11-й еще даже и не начинали продавать.

mingaliha

• Постоялец
  • **
« Ответ #163 : 27 Сентябрь 2014, 13:53:10 »
-1
Уважаемые соседи !
Стройка началась .... !!! 11-го корпуса !!!!!?? Половина первого этажа уже готово.
Правду говорили в ДСК, что 11-й корпус они строить будут, по остальным информации нет.
Решил я заехать к менеджерам Миэля и выслушать их версию происходящего.
Так вот, по их словам, ГЛАВНЫЙ дедушка в ДСК-1, которому уже 79  лет, сам принимает решение какие корпуса в первую очередь возводить. И он принял решение начать с 11-го. И что мол остальные корпуса начнут чуть позже, якобы у ДСК-1 есть сроки до февраля 2015, вот до окончания этих сроков все корпуса будут построены.
Очень странно как-то все это выглядит, учитывая, что в 6-х корпусах все квартиры распроданы, а 11-й еще даже и не начинали продавать.
УП-ЛЯЯЯЯЯ.... А еще странее во всем этом, что по проектной декларации срок сдачи 11 корпуса 29/12/2015, то есть позже 6-х корпусов на 10 месяцев.... я вообще теряюсь...Может мы когда-то будем с улыбкой перечитывать все это, но сейчас совсем не весело((((( Возможно воротилы нашй стройки решили чуть подстроить 11 корпус, чтобы открыть продажу на него с высоких цен - чем больше этажей, тем дороже....
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2014, 14:01:34 от mingaliha »

jazvochka

• Житель
« Ответ #164 : 27 Сентябрь 2014, 16:51:40 »
0
УП-ЛЯЯЯЯЯ.... А еще странее во всем этом, что по проектной декларации срок сдачи 11 корпуса 29/12/2015, то есть позже 6-х корпусов на 10 месяцев.... я вообще теряюсь...Может мы когда-то будем с улыбкой перечитывать все это, но сейчас совсем не весело((((( Возможно воротилы нашй стройки решили чуть подстроить 11 корпус, чтобы открыть продажу на него с высоких цен - чем больше этажей, тем дороже....
Мдааа.......!!!!!!!вот это меня и беспокоило!!!!когда вчера звонила на объект и сказали плиты везут к вашим корпусам,я ещё специально спросила про кран у 11-но и сказали что не стоит.а самое интересное в эстатэт сказали что 11-й будут пробовать когда построят.