Цитата: mingaliha от 24 Сентябрь 2014, 11:49:39Так дело как раз в том, что ДСК говорит, что он ничего НЕ СТРОИТ в Эковидном, а не ничего НЕ ПРОДАЕТ...Так я и говорю, что раз они не продают, то и знать не обязаны
Мы может в воскресенье заскочим.
Вы если поедите сфотогрофируйте как там дела?Мне тоже менеджера сказали что плиты завозят,но к какому корпусу они незнают.
был на стройке 25.09.14 полным ходом идет завоз панелей, для строительства ДСК домов. Панели иду вроде со стеклами. Менеджеры Миэля говорят что 27.09.14 должны приступить к строительству 6х домов, но не уверенно что 6х. скоро все у вас начнется! )))
А панели выгружают возле 6 -х домов?случайно ни кто не в курсе у 11 корпуса кран стоит?
jazvochka, возле 11 корпуса кран стоит, это по вебке видно. Он там сегодня еще и двигался немного))
А вы по вебке какого сайта смотрите?просто у меня только сайт "эстатэт" загружает вебку,у них не видно 11 корпуса.а менеджера на объекте сказали что крана у 11 корпуса нет.вот как их понимать?мы наверное владеем большей информацией чем они.
Уважаемые соседи !Стройка началась .... !!! 11-го корпуса !!!!!?? Половина первого этажа уже готово.Правду говорили в ДСК, что 11-й корпус они строить будут, по остальным информации нет.Решил я заехать к менеджерам Миэля и выслушать их версию происходящего.Так вот, по их словам, ГЛАВНЫЙ дедушка в ДСК-1, которому уже 79 лет, сам принимает решение какие корпуса в первую очередь возводить. И он принял решение начать с 11-го. И что мол остальные корпуса начнут чуть позже, якобы у ДСК-1 есть сроки до февраля 2015, вот до окончания этих сроков все корпуса будут построены. Очень странно как-то все это выглядит, учитывая, что в 6-х корпусах все квартиры распроданы, а 11-й еще даже и не начинали продавать.
УП-ЛЯЯЯЯЯ.... А еще странее во всем этом, что по проектной декларации срок сдачи 11 корпуса 29/12/2015, то есть позже 6-х корпусов на 10 месяцев.... я вообще теряюсь...Может мы когда-то будем с улыбкой перечитывать все это, но сейчас совсем не весело((((( Возможно воротилы нашй стройки решили чуть подстроить 11 корпус, чтобы открыть продажу на него с высоких цен - чем больше этажей, тем дороже....