Разрешение на строительство № RU 50503102-455/С от 28 февраля 2013г., выдано Администрацией муниципального образования Городское поселение Горки Ленинские Ленинского муниципального района Московской области, действует до 29декабря 2015 года gusn.mosreg.ru/upload/med.../b99/leninskiy-rayon.html
По поводу "незнания ДСК" - дело в том, что по Эко-Видному ДСК только подрядчик, он не имеет своих квартир для продажи, поэтому отел продаж просто не обязан по нему что-либо знать, ведь у них нет ни одной квартиры на реализацию.
Так дело как раз в том, что ДСК говорит, что он ничего НЕ СТРОИТ в Эковидном, а не ничего НЕ ПРОДАЕТ...
Так я и говорю, что раз они не продают, то и знать не обязаны
"Паникуют" по поводу коммуникаций две страницы на тему, что ничего нет Вообще, волноваться когда у тебя нет того, что ты считаешь своим и, тем более, уже заплатил за это кругленькую сумму, это нормально. Но я писала именно о коммуникациях и том, что уже погребено в старых, годичной давности, ветках. Вопрос, ведь, обсуждался давно По поводу "незнания ДСК" - дело в том, что по Эко-Видному ДСК только подрядчик, он не имеет своих квартир для продажи, поэтому отел продаж просто не обязан по нему что-либо знать, ведь у них нет ни одной квартиры на реализацию.
Первые 3корпуса вроде бы продавались уже коробки стояли,первый корпус только с котлована был (я могу ошибаться), а 7 стартовал с котлована,8 корпус-уже несколько этажей было возведено ,только потом выставили на продажу. Нам темпы сторительства 7корпуса понравились ,и мы продам кое что из недвижимости -решили взять еще в 6а))).. И теперь наблюдаем эту непонятную тишину по этому корпусу
А вот что касается того, обязаны ли они вам/нам вообще что-то говорить - это другой вопрос. Они не являются прямыми застройщиками, их нанял наш Генподрядчик, указанный в проектной декларации, о котором мы все мало что знаем... И здесь ДСК правильно поступит, если нам ничего не скажет: они не обязаны перед нами отчитываться, только перед генподрядчиком.
Мы здесь не разводим разговоры на пустом месте по поводу отсутствия коммуникаций!!!Я сама лично дозвонилась до ДСК где мне сказали что да они строили в нашем микрорайоне четыре корпуса,а больше не строят из за отсутствия коммуникаций и как минимум два месяца стпроить не будут пока не решится вопрос!!!!И как вы думаете есть основания для беспокойства у нас когда фундамент нашего дома стоит уже 6 месяцев без изменений?я думаю что да!Первые четыре корпуса не стояли на этапе фундамента по пол года или я ошибаюсь?
Вот об этом я и говорила