Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ход строительства корпуса 6а  (Прочитано 141989 раз)

Axel

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 6А
  • Секция: 2
  • Этаж: 7
ход строительства корпуса 6а
« Ответ #135 : 22 Сентябрь 2014, 18:54:04 »
0
Разрешение на строительство № RU 50503102-455/С от 28 февраля 2013г., выдано
Администрацией  муниципального  образования  Городское  поселение  Горки
Ленинские  Ленинского  муниципального  района  Московской  области, действует
до 29декабря 2015 года
gusn.mosreg.ru/upload/med.../b99/leninskiy-rayon.html
Благодарю за инфо! :)

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #136 : 23 Сентябрь 2014, 11:42:09 »
0
Вот сразу видно, что люди, которые паникуют, недавно на форуме :)
Рассказываю предысторию: в мкр. Завидное не был сдан ни один дом, потому что коммуникации велись из Домодедово (или откуда-то рядом) через Эко-Видное. Из-за этого у них была задержка более чем на 6мес, пока наш застройщик все не провел и не подвел к Завидному.
Факт задержки сдачи 1-4 корпуса не был зафиксирован - по документам и срокам они уложились в рамки, указанные в законах, поэтому и не было ни одного толкового иска в суд.

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Корпус: 6а
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
« Ответ #137 : 23 Сентябрь 2014, 12:18:49 »
0
seles, если честно, не совсем понял Ваше сообщение. И какое это имеет отношение к домам, которые должны сейчас возводиться в Эко-Видное ?
И никакой паники нет, люди просто волнуются, как долго им еще наблюдать фундамент своего дома ?!

Funny

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
  • Корпус: 7
« Ответ #138 : 23 Сентябрь 2014, 19:33:48 »
0
Я тоже не совсем поняла насчет людей которые "паникуют",если 7,8 корпус строились сразу после выставления квартир, и каждый месяц возводились этажи...  Так по этим корпусам никто не паниковал. То здесь 6а и 6б ,другая ситуация.. Возводить начали и на полгода вообще все встало..т.к сама являюсь "собственником"..  еще и 6 корпуса, и уже невольно волнуюсь,т.к ситуация непонятная

seles

• Житель
« Ответ #139 : 24 Сентябрь 2014, 11:20:34 »
0
"Паникуют" по поводу коммуникаций :) две страницы на тему, что ничего нет :)
Вообще, волноваться когда у тебя нет того, что ты считаешь своим и, тем более, уже заплатил за это кругленькую сумму, это нормально. Но я писала именно о коммуникациях и том, что уже погребено в старых, годичной давности, ветках. Вопрос, ведь, обсуждался давно :)
По поводу "незнания ДСК" - дело в том, что по Эко-Видному ДСК только подрядчик, он не имеет своих квартир для продажи, поэтому отел продаж просто не обязан по нему что-либо знать, ведь у них нет ни одной квартиры на реализацию.

mingaliha

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
« Ответ #140 : 24 Сентябрь 2014, 11:49:39 »
-1
По поводу "незнания ДСК" - дело в том, что по Эко-Видному ДСК только подрядчик, он не имеет своих квартир для продажи, поэтому отел продаж просто не обязан по нему что-либо знать, ведь у них нет ни одной квартиры на реализацию.
Так дело как раз в том, что ДСК говорит, что он ничего НЕ СТРОИТ в Эковидном, а не ничего НЕ ПРОДАЕТ...

seles

• Житель
« Ответ #141 : 24 Сентябрь 2014, 11:58:20 »
0
Так дело как раз в том, что ДСК говорит, что он ничего НЕ СТРОИТ в Эковидном, а не ничего НЕ ПРОДАЕТ...
Так я и говорю, что раз они не продают, то и знать не обязаны :)

mingaliha

• Постоялец
  • **
« Ответ #142 : 24 Сентябрь 2014, 14:02:48 »
-1
Так я и говорю, что раз они не продают, то и знать не обязаны
а вы попробуйте позвонить не в отдел продаж, нам же не ДСК продает квартиры - все логично и все мы об этом как бы знаем, вы не изобрели тут велосипед, мы  все подписывали договоры долевого участия. А в ДСК есть отделы по проектирвоанию, строительству и много других отделов, где люди и обязаны знать ЧТО они СТРОЮТ, а не продают. Я даже большими буквами вам акцент делаю на  слово "СТРОЯТ", так как боюсь, что на вопрос "а вы ПРОДАЕТЕ квартиры в Эковидном" вам в проектном отделе ДСК тоже скажут - "нет не продаем и не обязаны об этом знать"))
А вот что касается того, обязаны ли они вам/нам  вообще что-то говорить - это другой вопрос. Они не являются прямыми застройщиками, их нанял наш Генподрядчик, указанный в проектной декларации, о котором мы все мало что знаем... И здесь ДСК правильно поступит, если нам ничего не скажет: они не обязаны перед нами отчитываться, только перед генподрядчиком.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 14:05:07 от mingaliha »

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #143 : 24 Сентябрь 2014, 14:33:30 »
0
"Паникуют" по поводу коммуникаций :) две страницы на тему, что ничего нет :)
Вообще, волноваться когда у тебя нет того, что ты считаешь своим и, тем более, уже заплатил за это кругленькую сумму, это нормально. Но я писала именно о коммуникациях и том, что уже погребено в старых, годичной давности, ветках. Вопрос, ведь, обсуждался давно :)
Мы здесь не разводим разговоры на пустом месте по поводу отсутствия коммуникаций!!!Я сама лично дозвонилась до ДСК где мне сказали что да они строили в нашем микрорайоне четыре корпуса,а больше не строят из за отсутствия коммуникаций и как минимум два месяца стпроить не будут пока не решится вопрос!!!!И как вы думаете есть основания для беспокойства у нас когда фундамент нашего дома стоит уже 6 месяцев без изменений?я думаю что да!Первые четыре корпуса не стояли на этапе фундамента по пол года или я ошибаюсь?

Funny

• Постоялец
  • **
« Ответ #144 : 24 Сентябрь 2014, 14:48:37 »
0
Первые 3корпуса вроде бы продавались уже коробки стояли,первый корпус только с котлована был (я могу ошибаться), а 7 стартовал с котлована,8 корпус-уже несколько этажей было возведено ,только потом выставили на продажу. Нам темпы сторительства 7корпуса понравились ,и мы продам кое что из недвижимости -решили взять еще в 6а))).. И теперь наблюдаем эту непонятную тишину по этому корпусу

jazvochka

• Житель
  • Уважение: +153
« Ответ #145 : 24 Сентябрь 2014, 21:05:44 »
0
Первые 3корпуса вроде бы продавались уже коробки стояли,первый корпус только с котлована был (я могу ошибаться), а 7 стартовал с котлована,8 корпус-уже несколько этажей было возведено ,только потом выставили на продажу. Нам темпы сторительства 7корпуса понравились ,и мы продам кое что из недвижимости -решили взять еще в 6а))).. И теперь наблюдаем эту непонятную тишину по этому корпусу

Согласна с вами что тишина непонятная.Но будем надеяться на лучшее,подождём 27 сентября.Что интеренсо так это что в ДСК мне сказали что по 11 корпусу всё договоренно его они строить будут,а по остальным пока остановленно.

Funny

• Постоялец
  • **
« Ответ #146 : 24 Сентябрь 2014, 22:11:11 »
0
 Остается только ждать ….конечно хочется надеяться на лучший исход результата!

seles

• Житель
« Ответ #147 : 25 Сентябрь 2014, 18:22:13 »
0
А вот что касается того, обязаны ли они вам/нам  вообще что-то говорить - это другой вопрос. Они не являются прямыми застройщиками, их нанял наш Генподрядчик, указанный в проектной декларации, о котором мы все мало что знаем... И здесь ДСК правильно поступит, если нам ничего не скажет: они не обязаны перед нами отчитываться, только перед генподрядчиком.
Вот об этом я и говорила :)

seles

• Житель
« Ответ #148 : 25 Сентябрь 2014, 18:23:32 »
0
Мы здесь не разводим разговоры на пустом месте по поводу отсутствия коммуникаций!!!Я сама лично дозвонилась до ДСК где мне сказали что да они строили в нашем микрорайоне четыре корпуса,а больше не строят из за отсутствия коммуникаций и как минимум два месяца стпроить не будут пока не решится вопрос!!!!И как вы думаете есть основания для беспокойства у нас когда фундамент нашего дома стоит уже 6 месяцев без изменений?я думаю что да!Первые четыре корпуса не стояли на этапе фундамента по пол года или я ошибаюсь?
Ну что вы так нервничаете? :) не нужно столько эмоций))
Я написала - что это нормальная ситуация для этой части Видного, боюсь, что в итоге к нам и Южное Видное присоседится)

mingaliha

• Постоялец
  • **
« Ответ #149 : 25 Сентябрь 2014, 21:45:51 »
-1
Вот об этом я и говорила
нет, вы говорили не об этом, внимательно почитайте свои сообщения